Форум Навител Навигатор: Обсуждение Навител Навигатор 9.5 для Android - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Обсуждение Навител Навигатор 9.5 для Android

#1 Пользователь офлайн   Muslimad Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 978
  • Регистрация: 18-Июль 06
  • ГородЛермонтов

Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:00

Для устройств на платформе Android вышло обновление Навител Навигатор 9.5 с сервисом от Booking.com.

Что нового в Навител Навигатор 9.5:
• Теперь вы можете забронировать номер в отеле не закрывая программу! Для вашего удобства, в новую версию Навител Навигатор интегрирован сервис бронирования отелей Booking.com. Куда бы вы ни отправились - в другой город, на побережье или на природу - Навител Навигатор поможет вам найти и забронировать лучший вариант размещения на территории любой из доступных карт. Для бронирования доступно более 250’000 отелей по всему миру!*
• По многочисленным просьбам наших пользователей в программу добавлен знак второго маневра при движении по маршруту. Новая версия Навител Навигатор предупредит вас не только об очередном маневре, но и о следующем за ним.

Кроме этого:
• Ускорена прокладка маршрутов.
• Снижено потребление памяти.
• А также внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.

*Для работы сервиса необходимо подключение к Интернет.


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   D Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 02-Декабрь 12
  • ГородМосква

Отправлено 06 Март 2015 - 10:57

Поддерживаю полосы движения действительно мешают можно было бы добавить надстройку чтоб была возможность выбрать сверху или снизу..

#52 Пользователь офлайн   Пилот АН-2 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 94
  • Регистрация: 01-Май 10
  • ГородМосква

Отправлено 06 Март 2015 - 21:59

Просмотр сообщенияMuslimad (27 Февраль 2015 - 19:00):

Для устройств на платформе Android вышло обновление Навител Навигатор 9.5 с сервисом от Booking.com.

Что нового в Навител Навигатор 9.5:
• Теперь вы можете забронировать номер в отеле не закрывая программу! Для вашего удобства, в новую версию Навител Навигатор интегрирован сервис бронирования отелей Booking.com. Куда бы вы ни отправились - в другой город, на побережье или на природу - Навител Навигатор поможет вам найти и забронировать лучший вариант размещения на территории любой из доступных карт. Для бронирования доступно более 250’000 отелей по всему миру!*

Кому это надо в навигаторе!?
Займитесь наконец маршрутизацией и голосовыми подсказками, чтобы и то и другое стало вменяемым.

Просмотр сообщенияMuslimad (27 Февраль 2015 - 19:00):

Кроме этого:
• Ускорена прокладка маршрутов.
• Снижено потребление памяти.
• А также внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.

Пожалуйста, по каждому пункту подробно - что, на сколько и т.д., а то кочует от версии к версии и никто до сих пор не знает о чём это вы.

Сообщение отредактировал Пилот АН-2: 06 Март 2015 - 23:51

Планшет Lenovo 770 7", Android 7.0

#53 Пользователь офлайн   akmes Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 249
  • Регистрация: 12-Апрель 08
  • ГородСаратов

Отправлено 06 Март 2015 - 22:31

Просмотр сообщенияJeffes (01 Март 2015 - 17:25):

А вот разместить его выше, над знаком ближайшего манёвра - мне это кажется разумным, ибо в большинстве случаев карта вращается по движению, соответственно, ближайший должен быть ниже (повторюсь, моё личное мнение).

+1
Samsung Galaxy Note8, Navitel 9.9.449 для Android. Европа 2018Q2

#54 Пользователь офлайн   Pash Иконка

  • Активный
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 395
  • Регистрация: 27-Январь 09
  • ГородМосква

Отправлено 07 Март 2015 - 20:27

А вот так меня сегодня вела прога:
Прикрепленный файл  Screenshot_2015-03-07-17-22-04.png (616,01К)
Количество загрузок:: 22
Пробки есть везде, Но только не на моём пути! Раньше я жаловался, что около 60% маршрута не поддавалось пробочному сервису, теперь же он не заморачивается вааабче!
Keneksi Zeta - НН 9.5.0(rus20141117.nm7); Nokia N8 - НН 5.0.4.2(rus02192012.nm3)

#55 Пользователь офлайн   Axel-city Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 15-Апрель 12
  • ГородМосква

Отправлено 08 Март 2015 - 21:09

Просмотр сообщенияPash (07 Март 2015 - 20:27):

А вот так меня сегодня вела прога:
Прикрепленный файл Screenshot_2015-03-07-17-22-04.png
Пробки есть везде, Но только не на моём пути! Раньше я жаловался, что около 60% маршрута не поддавалось пробочному сервису, теперь же он не заморачивается вааабче!

Добавлю комментарий, так же 07.03.15 двигаясь из Ясенево в Бабушкинский район, приложение проложило маршрут по МКАДу через запад, при этом 60% пути отображались с оценкой загруженности движения а 40% без оценки - синяя полоса.
Не большое отступление, год назад при прокладке маршрута из Москвы в Питер, пробки отображались только на ближайшие 50-60 км. и дальше по мере движения подгружались.
Так вот, увидев такую картину 07.03. в 19-00 вспомнил прошлогодний случай, только не смог ни как найти логику, длина маршрута составила примерно 60 км, время пути чуть меньше часа!??? Кстати, проехав примерно пол пути, пробки подгрузились до конца маршрута...

Сообщение отредактировал Axel-city: 08 Март 2015 - 21:10


#56 Пользователь офлайн   Pash Иконка

  • Активный
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 395
  • Регистрация: 27-Январь 09
  • ГородМосква

Отправлено 08 Март 2015 - 22:27

Об этом я и жаловался в прошлом году. Тема, Коментарий. Выезжая из точки "А" по Новой Риге за 80 км. от МКАДа, Навител показывает только ближайшие 40-50км. пробок. Но самая гуща, как раз, перед Москвой. В итоге вместо того, чтобы проанализировать весь маршрут и построить оптимальный, программа ведёт до глобальной пробки, а потом, обновив конечный отрезок, перестраивает маршрут и ведёт обратно до того момента, когда можно свернуть на Ленинградку. В итоге, я доезжаю до Ленинградки, в Навителе подключаются ещё 40-50км. он видит, что Ленинградка тоже занята и перестраивает маршрут обратно на Новорижское, потому, что оно в не зоны досигаемости пробок, а программа не запомнила, что там тоже жопа! Вобщем так можно колесить по подмосковью до следующего дня, пока рассасутся все пробки.

Сообщение отредактировал Pash: 08 Март 2015 - 22:43

Keneksi Zeta - НН 9.5.0(rus20141117.nm7); Nokia N8 - НН 5.0.4.2(rus02192012.nm3)

#57 Пользователь офлайн   anat3483 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 27-Ноябрь 11
  • ГородКраснознаменск

Отправлено 09 Март 2015 - 21:13

Ребята! Обсуждение положения второго указателя маневра мне не кажется таким актуальным и важным. Сколько мнений, сколько предложений! Привыкнем и этой проблемы не будет. Второй маневр-это класс, особенно в мегаполисе, когда один маневр следует за другим через короткие промежутки.
А вот предложение БАРМАЛЕЯ вернуть указатель полосности вниз, как было в старых версиях, действительно актуально. И хоть размещение внизу экрана не совсем логично с точки зрения чтения информации (сверху вниз).Привыкнем! Но оно позволит не только не перекрывать маршрут, делать читаемыми названия улиц. Но, главное для вождения: не будет перекрывает указатель допустимой скорости в точке нахождения автомобиля. Нередко забываю через 1-2 мин какой знак допустимой скорости проехал. Указатель полос актуален. Но вверху экрана он хоть и временно, но перекрывает важный знак допустимой скорости движения(ограниченияскорости и расстояния до камер).

#58 Пользователь офлайн   Mika19 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 02-Декабрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 10 Март 2015 - 14:12

Просмотр сообщенияPash (08 Март 2015 - 22:27):

Об этом я и жаловался в прошлом году. Тема, Коментарий. Выезжая из точки "А" по Новой Риге за 80 км. от МКАДа, Навител показывает только ближайшие 40-50км. пробок. Но самая гуща, как раз, перед Москвой. В итоге вместо того, чтобы проанализировать весь маршрут и построить оптимальный, программа ведёт до глобальной пробки, а потом, обновив конечный отрезок, перестраивает маршрут и ведёт обратно до того момента, когда можно свернуть на Ленинградку. В итоге, я доезжаю до Ленинградки, в Навителе подключаются ещё 40-50км. он видит, что Ленинградка тоже занята и перестраивает маршрут обратно на Новорижское, потому, что оно в не зоны досигаемости пробок, а программа не запомнила, что там тоже жопа! Вобщем так можно колесить по подмосковью до следующего дня, пока рассасутся все пробки.
Сообщение отредактировал Pash: 08 Март 2015 - 22:43


Тоже хотел об этом написать, но всё некогда было. В прошлом году с дачи вместо 65 км накатал около 200 км, так как ездил туда сюда параллельно МКАДу. Потом отключил пробки и нормально доехал домой, хотя надо было заехать к знакомым, но уже было поздно. Тоже считаю, что радиус загрузки пробок надо как-то увеличить.
ASUS-P535. НН 5.1.0.47 ЦФО: Q4-2011, LG G2 НН 9.9.203 "Вся Россия" Q2-2017, LEXAND STA-6.0 НН 8.5.0.1191 "Вся Россия" Q1-2014 + Украина + Белоруссия + Казахстан

#59 Пользователь офлайн   Axel-city Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 15-Апрель 12
  • ГородМосква

Отправлено 12 Март 2015 - 22:10

Просмотр сообщенияanat3483 (09 Март 2015 - 21:13):

Ребята! Обсуждение положения второго указателя маневра мне не кажется таким актуальным и важным. Сколько мнений, сколько предложений! Привыкнем и этой проблемы не будет. Второй маневр-это класс, особенно в мегаполисе, когда один маневр следует за другим через короткие промежутки.
А вот предложение БАРМАЛЕЯ вернуть указатель полосности вниз, как было в старых версиях, действительно актуально. И хоть размещение внизу экрана не совсем логично с точки зрения чтения информации (сверху вниз).Привыкнем! Но оно позволит не только не перекрывать маршрут, делать читаемыми названия улиц. Но, главное для вождения: не будет перекрывает указатель допустимой скорости в точке нахождения автомобиля. Нередко забываю через 1-2 мин какой знак допустимой скорости проехал. Указатель полос актуален. Но вверху экрана он хоть и временно, но перекрывает важный знак допустимой скорости движения(ограниченияскорости и расстояния до камер).

Добавлю к выше описанному, указатель полос так же перекрывает предварительный просмотр маршрута, когда он короткий до 1 км!

Сообщение отредактировал Axel-city: 12 Март 2015 - 22:11


#60 Пользователь офлайн   Axel-city Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 15-Апрель 12
  • ГородМосква

Отправлено 12 Март 2015 - 22:22

Как я жалею, что не написал про следующее предложение еще при версии 9.4, глядишь в 9.5 уже бы запилили...
Суть вопроса в следующем: Нумерация домов указана на крыше здания, данная "фича" не совсем удобна, когда пытаешься разобраться возле какого высотного здания ты находишься, т.к. крыша здания уходит за экран, то увидеть номер не представляется возможным. Отдаление не помогает.
Предложение следующее: дублировать нумерацию в основании здания в виде тени, так, что бы если здание одноэтажное, то тень должна быть не навязчивой...

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей