Перейти к публикации

basovandrey

Старожилы форума
  • Публикации

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О basovandrey

  • День рождения 10.08.1972

Контакты

  • Сайт
    https://plus.google.com/105578324218185476769

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

basovandrey's Achievements

  1. В новой версии не показывает спидкам на карте, кроме маршрута. Разработчикам осталось убрать все дороги и оставить только линию маршрута в поле. Не останавливайтесь. Голосовых предупреждений нет, спидкама на карте нет, что дальше? Почему нужно кардинально менять функционал программы которой пользуются пользователи? Сделайте эту опцию выбираемую в меню. Кому надо отключит.
  2. Оптический обман. Какой знак находится ближе?. 1. Судя по маршруту Искусственная неровность ближе, но Переход закрывает его сверху. 2. Тут всё правильно. 3. Если Искусственная неровность ближе по маршруту, то его куда нужно поставить? Конечно последним. И 4, видимо дизайнеры вдохновлялись майнкрафтом при рисовании графики.
  3. Очень странное обновление, которое за громким заявлением о увеличение типов предупреждений, на самом деле приводит к обратному эффекту, из за собственно источника наполнения официального спидкама, + его голосового озвучивания. Навязывание использования оф. спидкама, который содержит огромное количество ошибок, подставляя тем самым водителей, нечестно со стороны навител. Что получает водитель при использование 9.10 версии: 1. Невозможно использовать сторонний спидкам. 2. Урезание голосовых предупреждение. Теперь одинаково озвучивается любые камеры (кроме скорости), Ограничение скорости и другие новые типы как "Будьте внимательны", что заставляет водителя постоянно всматриваться в экран устройства, чтобы понять какая перед ним опасность. 3. Урезание возможности редактирования в скине иконок камер и других иконок предупреждений, а также точек ПОИ. Их перевели в вектор и не дали инструментов для создания аналога. 4. Из старого: Невозможно пользоваться навителом при перекрытие улиц во время ремонта и ограничений движения (например по времени), так как программа постоянно будет вести неправильным маршрутом. Если раньше функционал и графическую часть можно было поправить сторонними разработками, то сейчас этой возможности нет. Вопрос ЗАЧЕМ????????????? Уйти к конкурентам сейчас как никогда легко. Продолжение вопроса к разработчикам. Это намеренное ограничение использования сторонних разработок для навител или сейчас выпущена промежуточная версия и далее будет вариант конвертера или его как минимум описания? Просьба ответить развернуто, так как ваш ответ ждут тысячи пользователей.
  4. Как теперь удалить официальный спидкам в версии 9.9.449?
  5. Для разработчиков, может будет интересно. Ссылка.
  6. Замечено, что на экранах с маленьким разрешением количество приборов уменьшается до 2, но на планшетах с большими экранами аналогичного увеличения приборов не происходит. Может сделать дополнительную опцию добавить прибор, ведь место позволяет? И в дополнение. Если изменить расположение верхней панели с индикаторами. Сделать её уже (не на весь экран по горизонтали), то место для приборов на маленьких экранах станет больше.
  7. Поддержу предыдущие сообщения, просьба разработчикам систематизировать путевые точки, например как это сделано в фильтрации точек POI. Сделайте аналогично им, чтобы можно было группировать точки, быстро вкл. откл. группу точек, назначать группе отображение точек на разных масштабах, ну и удаление как группы так и всех точек сразу.
  8. К сожалению даже для тех кто есть в списке, это не работает.
  9. Если бы некоторые читали всё, а не через строки, то увидели бы ссылку на это: И не нужно было тогда ломать мозг, изучать таблицы, делать вычисления и заниматься гаданием. Каждому своё.
  10. Павел, удалите все скины, оригинальный тоже. После пробуйте запустить.
  11. На одно нажатие будет быстрее, если нажать на значок следующего маневра и потом Выключить ведение.
  12. Возможно вопрос решен, но голосовой пакет Таня совместим с любыми версиями Навител, старыми и новыми. Для старых не нужен файл vmconfig, для новых он в пакете есть. Поставьте в SpeedCam - голосовое оповещение ВСЕГДА. Если будет стоять при превышении на 10 км/ч, то и предупреждать будет только когда скорость будет больше на 10 км/ч чем в точке спидкам.
  13. После прошивки телефона на 5 Андроид. Навител тут не причем. Аналогичная история.
×
×
  • Создать...