Jump to content

AmigosTeam

Старожилы форума
  • Posts

    1,255
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About AmigosTeam

  • Birthday 12/11/1975

Контакты

  • Сайт
    google.com
  • ICQ
    2020-08-20
  • Jabber
    2020-08-20
  • Skype
    2020-08-20
  • Twitter
    2020-08-20

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень
  • Интересы
    http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=46708&st=0&p=507841&#entry507841
    Как удалить все путевые точки

    http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=47771&st=0&p=511323&#entry511323
    Обновлённый timezones.tz от ноября 2014

    http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=15896&st=100&p=501363&#entry501363
    Как открывать неофициальные nm2 карты в навителах 7.5 - 9.5

Recent Profile Visitors

8,401 profile views

AmigosTeam's Achievements

  1. Тема неофициальных карт умерла, увы. Пользуйтесь официальными.
  2. Увы, никак :( Вы их безвозвратно потеряли. Выложенный DataWpts.02.bin это не навителовский контейнер с точками, это zip архив, А внутри архива папка с голосовым пакетом 0429~Ramin Т.е. факап был на этапе "копирования файла со старого устройства". Если старое, исходное, устройство утрачено, то всё :(
  3. Есть у меня один могильничек геморойный способ. 1 Меняете скин на отредактированный (с использованием brushes.png) . brushes.png на карте не видно. 2 переключаем атлас на папку с любыми картами nm2 (подойдут от OSM). brushes.png на карте не видно. 3 выходим из навитела. 4 заходим в навител. На экране nm2 карты с использованием brushes.png ! 5 меняем атлас на официальный с картами nm7 - карты показываются с использованием brushes.png ! Естественно, после перезагрузки навитела мы скатываемся в ситуацию "brushes.png на карте не видно". И нужно заново проходить квест. Способ работал в 9.8.19 . В более новых версиях, очевидно, не работоспособен из-за отсутствия функционала переключения карт и поддержки nm2 атласов.
  4. Как вариант завести на компе эмулятор WinCE или эмулятор андроида и в этом эмуляторе завести навител и "тыкать точки в навителе" уже в этом эмуляторе. Жаль что тема эмуляторов под запретом на этом форуме :(
  5. Навителу не до ИИ. Они банальную группировку точек в избранном в группы 7 лет сделать не могут.
  6. Нечем.Я и про него узнал чисто случайно. Да и за прошедшие 3 года обстановка кардинально поменялась, если нравится маршрут от яндекса, то смысла затаскивать его в навител нет, лучше прямо так и ехать по Яндекс-навигатору.
  7. У навитела карты с неактуальной, устаревшей информацией.
  8. Дык ведь непризнанная страна. Если навител хочет остаться рукопожатным в европах, ему нужно стоять на позиции "Абхазия часть Грузии" и пользоваться официальной географической инфой из Тбилиси. Которая устарела более чем на 20 лет. Нравится навител - кушайте официальную карту. Не нравится - попробуйте нормальную навигацию, может все вопросы к навителу отпадут. В плане картографии намного меньше - там же горы везде. Глобально дорога одна, плюс ответвления в горы.Плюс россияне не ездят дальше Сухума (а это только середина Абхазии). У навитела карта не "на английском". Она на грузинском, сконвертированном в латиницу.Угадайте какой город называется на карте навитела Bichvinta? уже год, как нет
  9. нет. "Разработчики навитела" отвечают только за программу навител. Все остальные проги установлены и настроены заботливыми китайским руками, навител просто перепродаёт это всё вместе с устройством.
  10. Вы не правильно поняли.Нужно что бы wi fi был включён. Даже если он не будет подключен к источнику интернета. Просто включён. Этого навителу будет достаточно для запуска.
  11. http://newnavitel.blogspot.com/p/decoding.html попробуйте менять SmallBoldFont
  12. вам будет проще в скине изменить количество строк/столбцов в меню поиск.С на, например на 2 колонки по 4 элемента в каждой.
  13. Прекрасно отличает.Но не реальные дороги, а те, что нанесены на навитело карту. Если на навитело карте грунтовка отмечена как "асфальтированная", то навигатор поведёт вас по ней, несмотря на соседнюю "реально асфальтовую" которая чуть-чуть длиннее.
×
×
  • Create New...