Перейти к публикации

Jeffes

Модераторы
  • Публикации

    9 961
  • Зарегистрирован

6 подписчиков

О Jeffes

  • День рождения 27.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Jeffes's Achievements

  1. Описанная проблема имеет место только на одной модели - ASUS ZenPad C7.0 (Z170CG)(P01Y). Последняя версия, которая устанавливается и запускается - 9.11.668. Карты для 9.11 (релиз 2019Q3 - ноябрь 2019) В виду устаревшей версии ОС Android (5.0) и специфичности проблемы для конкретной модели, решение вряд ли возможно.
  2. Решение есть. Нужно написать в службу поддержки на e-mail. В письме указать модель навигатора и описать ситуацию. Все необходимые ссылки, файлы и инструкции будут предоставлены в письме.
  3. Все ссылки на сайте рабочие. Автоматическая загрузка файлов при нажатии на ссылку левой кнопкой мыши может быть заблокирована браузером. Нажмите на ссылку ПРАВОЙ кнопкой мыши и выберите "Сохранить ссылку как...". Выберите каталог для сохранения файла.
  4. Установка программы Навител Навигатор "Устройства на базе Windows CE (автонавигаторы)"
  5. Все ссылки на сайте рабочие. Автоматическая загрузка файлов при нажатии на ссылку левой кнопкой мыши может быть заблокирована браузером. Нажмите на ссылку ПРАВОЙ кнопкой мыши и выберите "Сохранить ссылку как...". Выберите каталог для сохранения файла.
  6. Обращаем Ваше внимание, что проверка работы устройства должна производится вне помещения (и не на балконе) под открытым небом. Навигатор должен находиться в вертикальном положении - так, как он крепится на кронштейн в автомобиле. При первом включении для определения местоположения может потребоваться несколько минут. Благодарим за выбор устройства NAVITEL®!
  7. Спасибо за отзыв! Отзыв Ивана нашли и прокомментировали. На всех навигаторах с ОС Windows CE и Linux интерфейс и функционал программы одинаков (включая набор настроек). "Пробок" в этих моделях нет. Для использования пробок нужно выбирать планшет с ОС Android. Создавать отдельный раздел для навигаторов с ОС Linux нет смысла: во-первых, см.пункт выше; во-вторых, некоторые модели выпускались сначала на Windows CE, а затем на Linux.
  8. Через раздел "Мой Навител" → "Обновления" можно проверить наличие и загрузить обновления карт, доступные для установленной версии приложения Navitel. Проверить наличие и установить обновления приложения Navitel необходимо в приложении Google Play Маркет. При невозможности использовать Google Play Маркет обновление можно установить с помощью файла apk.
  9. Не секрет, что при передаче информации по каналам связи или при копировании с одного носителя на другой возможны потери информации. Для сравнения разных копий одного файла существуют механизмы вычисления контрольных сумм. Стадия "Проверка" при скачивании файла карты, как раз, и есть процедура вычисления контрольной суммы полученного файла и сравнения её с эталонной на сервере. Если в процессе "проверки" магнитола зависает и/или перезагружается, то налицо проблемы с работой памяти. Если загрузка осуществляется на внешнюю microSD, то её необходимо отформатировать; обязательно из меню магнитолы. Если загрузка осуществляется во внутреннюю память, то необходимо сбросить настройки магнитолы с форматированием встроенного накопителя. В обоих случаях необходимо предварительно сохранить личные данные.
  10. На данный момент Facebook блокирует попытки входа с использованием учётной записи Facebook. Если Вы ранее авторизовывались на сайте или в "Облаке" с использованием аккаунта Faceboob, то сейчас: - Зарегистрируйте новый аккаунт непосредственно на сайте NAVITEL® (e-mail не должен совпадать с тем, который использован в аккаунте Facebook). или - Авторизуйтесь на сайте с помощью аккаунта Google (кнопка "G") А затем напишите на e-mail в службу поддержки запрос на объединение аккаунтов. Укажите: 1. ID страницы в Facebook или любой лицензионный ключ, который добавлен в кабинете. 2. E-mail и логин (без пароля) нового личного кабинета или адрес почты Gmail, соответствующий использованному аккаунту Google. После объединения аккаунтов Вы сможете авторизоваться доступным способом. Данные в "Облаке" будут сохранены.
  11. Для того, чтобы давать какие-то рекомендации, нужны вводные данные: 1. Марка и модель устройства. 2. Полный номер версии установленной программы. Данные о лицензии и серийном номере публиковать не нужно. 3. Какая проявляется проблема: нет подсказок о манёврах по маршруту и/или о камерах? Проблема проявляется только при реальном движении или при симуляции тоже? 4. Какие настройки звука установлены в программе?
  12. "Независимая" регулировка громкости пока есть только в приложении для Android.
  13. Местоположение определяется не программой, а устройством. Само устройство передаёт программе в явном виде и координаты, и количество спутников, и иную навигационно-значимую информацию. Поэтому точность определения местоположения и время, которое затрачивается чтобы определить местоположение, не зависит ни от названия используемой навигационной программы, ни от её версии.
  14. Добрый день Если версия 11.7.260 уже установлена, то обновления карт должны предлагаться на вкладке "Установлено" раздела "Карты". Файлы карт из личного кабинета скачивать не нужно - они для 9.13. Для 11.7 карты другие - это требуется для работы нового поиска.
×
×
  • Создать...