Перейти к публикации

Jeffes

Модераторы
  • Публикации

    9 954
  • Зарегистрирован

Все публикации пользователя Jeffes

  1. Спасибо за отзыв! Отзыв Ивана нашли и прокомментировали. На всех навигаторах с ОС Windows CE и Linux интерфейс и функционал программы одинаков (включая набор настроек). "Пробок" в этих моделях нет. Для использования пробок нужно выбирать планшет с ОС Android. Создавать отдельный раздел для навигаторов с ОС Linux нет смысла: во-первых, см.пункт выше; во-вторых, некоторые модели выпускались сначала на Windows CE, а затем на Linux.
  2. Через раздел "Мой Навител" → "Обновления" можно проверить наличие и загрузить обновления карт, доступные для установленной версии приложения Navitel. Проверить наличие и установить обновления приложения Navitel необходимо в приложении Google Play Маркет. При невозможности использовать Google Play Маркет обновление можно установить с помощью файла apk.
  3. Не секрет, что при передаче информации по каналам связи или при копировании с одного носителя на другой возможны потери информации. Для сравнения разных копий одного файла существуют механизмы вычисления контрольных сумм. Стадия "Проверка" при скачивании файла карты, как раз, и есть процедура вычисления контрольной суммы полученного файла и сравнения её с эталонной на сервере. Если в процессе "проверки" магнитола зависает и/или перезагружается, то налицо проблемы с работой памяти. Если загрузка осуществляется на внешнюю microSD, то её необходимо отформатировать; обязательно из
  4. На данный момент Facebook блокирует попытки входа с использованием учётной записи Facebook. Если Вы ранее авторизовывались на сайте или в "Облаке" с использованием аккаунта Faceboob, то сейчас: - Зарегистрируйте новый аккаунт непосредственно на сайте NAVITEL® (e-mail не должен совпадать с тем, который использован в аккаунте Facebook). или - Авторизуйтесь на сайте с помощью аккаунта Google (кнопка "G") А затем напишите на e-mail в службу поддержки запрос на объединение аккаунтов. Укажите: 1. ID страницы в Facebook или любой лицензионный ключ, который добавлен в к
  5. Для того, чтобы давать какие-то рекомендации, нужны вводные данные: 1. Марка и модель устройства. 2. Полный номер версии установленной программы. Данные о лицензии и серийном номере публиковать не нужно. 3. Какая проявляется проблема: нет подсказок о манёврах по маршруту и/или о камерах? Проблема проявляется только при реальном движении или при симуляции тоже? 4. Какие настройки звука установлены в программе?
  6. "Независимая" регулировка громкости пока есть только в приложении для Android.
  7. Местоположение определяется не программой, а устройством. Само устройство передаёт программе в явном виде и координаты, и количество спутников, и иную навигационно-значимую информацию. Поэтому точность определения местоположения и время, которое затрачивается чтобы определить местоположение, не зависит ни от названия используемой навигационной программы, ни от её версии.
  8. Добрый день Если версия 11.7.260 уже установлена, то обновления карт должны предлагаться на вкладке "Установлено" раздела "Карты". Файлы карт из личного кабинета скачивать не нужно - они для 9.13. Для 11.7 карты другие - это требуется для работы нового поиска.
  9. Исправили. Будет в следующей версии.
  10. Нет. Один ключ всегда только на одном устройстве. При восстановлении покупок через Google на всех устройствах ключи разные.
  11. Вот я каждый раз удивляюсь: вместо того, чтобы просто прочитать текст уведомления и сделать то, что написано, люди начинают задавать вопрос в соц.сетях, на форумах и т.п. Для чего? Вы ожидаете какой-то иной ответ? Почему?
  12. С любым голосовым пакетом? Пример маршрута можно?
  13. Проблему не понял. Можно поподробнее? Кликаю на дом - вижу адрес. Кликаю на POI - вижу название.
  14. Линия маршрута, окрашенная в цвета пробок, отличается по цвету от дорог, окрашенных в цвета пробок. Изменений не планируется.
  15. Аппаратные кнопки громкости всегда регулируют тот звуковой поток, через который воспроизводится звук в момент регулировки. А если никакие звуки не воспроизводятся - регулируется громкость мелодии звонка. Это функционал операционной системы, так работают все приложения. Громкость того потока, в который Навител выводит подсказки, можно отрегулировать аппаратной кнопкой можно только в момент воспроизведения подсказки. В настройках приложения можно выбрать используемый звуковой поток и громкость в процентах от выставленной в настройках системы, что, в частности, позволяет регулировать гр
  16. В версии 9.10.1936 и более поздних на карте отображаются только объекты speedcam вдоль проложенного маршрута (не более 20 км вперёд), а при его отсутствии - вдоль текущего направления движения; не более 6 штук. Уговаривать не собираюсь. Это просто факт.
  17. Очистите содержимое папок Download и Maps в NavitelContent и повторите попытку.
  18. Так стало ещё с версии 9.10.1936. Версия 9.11.786 - более новая.
  19. Либо версия не 9.13, либо активационный файл не скачали новый.
  20. Пока сложно сказать, когда это будет и в каком виде это будет реализовано. Точно не в ближайших версиях, т.к. сейчас работа идёт над другими задачами. В частности, над поиском. Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что поиск - гораздо более важный вопрос.
  21. Не секрет, что при передаче информации по каналам связи или при копировании с одного носителя на другой возможны потери информации. Для сравнения разных копий одного файла существуют механизмы вычисления контрольных сумм. Стадия "Проверка" при скачивании файла карты, как раз, и есть процедура вычисления контрольной суммы полученного файла и сравнения её с эталонной на сервере. Если после проверки снова начинается скачивание файла или проверка вообще не завершается, значит, файл повреждён. Повреждение файла может быть вызвано проблемами в канале интернет-связи, работой некоторых антивирус
×
×
  • Создать...