Перейти к публикации

epros

Старожилы форума
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

epros's Achievements

  1. Директории NavitelContent\speedcam\ я почистил. Но вот где ещё можно искать этот " любой *.txt файл"? Раньше, вроде, без загрузки speedcam.txt никаких спидкамов не было. И карту я с тех пор не обновлял.
  2. Не понял, откуда эта хрень теперь достаёт свои кривые спидкамы? Поясню: 1) Из apk файла перед установкой я файл speedcam.txt удаляю. 2) В настройках у меня обновление спидкамов выключено. 3) Телефон рутованный. Из всех мест в памяти и на карточке, где я нашёл хоть что-то со словом speedcam, я всё удалил. Всё равно, ёлы палы, откуда-то достаёт и показывает на карте!
  3. Спасибо, удалось по этой схеме подключить своего любимого Яшку. Непонятно только, зачем разработчики заставляют пользователей хакерить?
  4. Как-то интересно они исправлены. Сегодня столкнулся с такой ерундой: Еду себе по маршруту, вдруг он перестраивается по прямой (не по дорогам), а через несколько секунд после этого мне с радостью сообщают, что я приехал... После чего естественно, пришлось маршрут вводить заново. Но не тут-то было - он построился опять по прямой и опять я сразу же "приехал". После перезагрузки навителя маршрут стал снова строиться нормально. На некоторое время...
  5. Так я и не понял, добавления промежуточных точек в маршрут больше нет? Или я просто не нашёл этой функции?
  6. Вот вам ещё одна бесплатная рецензия (отмечаю только существенное). Изменения к лучшему: - Интерфейс стал красивее, дизайнеры хорошо поработали. Жаль, что красивость интерфейса - не первостепенное потребительское качество. - Ура, наконец-то в настройках добавлена возможность избегать паромов. - Спасибо, что вняли жалобам пользователей на непреднамеренное вращение карты при тыкании в неё пальцем. Изменения, которых мы все ждём с нетерпением, но которых пока так и не дождались: - Периодически глючит определитель местоположения - на 10-15 секунд заносит то в Баренцево, то в Средиземное море. Эффект имеет место быть на разных устройствах. - Шизоидность построителя маршрута, часто предлагающего бессмысленные манёвры, а иногда - и идиотские петли, никуда не делась. Изменения не к лучшему: - На визуальном оповещении о спидкамах расстояние до камеры стало мелким до полной нечитабельности. Люди тут жалуются на мелкость спидометра, но спидометр и у автомобиля есть, а вот расстояние до камеры - важно. - Решение убрать статус-бар - очень спорное. У многих не только Навитель на устройстве запущен. Я музыку проигрываю, видеорегистратор работает, СМС-ки получаю... Всё это в статус-баре отображается.
  7. Я сначала на компе хотел сходу скачать с помощью IE (никаких менеджеров закачки у меня не стоит). После того, как два раза оборвалось, решил скачать телефоном - Опера мобайл умеет докачивать файлы. После двух обрывов и продолжения закачки на третий раз сказал, что "загрузка завершена". Но это был обман! Файл оказался неполный. Пришлось удалить и качать сначала.
  8. Как бы отключить эту дурацкую замечательную функцию? В смысле, функция может быть и замечательная, но я езжу всегда в режиме "север вверху", а мультитач использую для изменения масштаба (ибо кнопками с плюсом и минусом неудобно). А теперь при попытке поводить двумя пальцами по экрану всё время сбивается ориентация карты, что меня здорово раздражает. Где это вращение отключить я не нашёл.
  9. Замучался качать новую карту России: 1.9Гб быстро не скачиваются (хотя канал на моей стороне - 10Мб/сек). Всё время какие-то обрывы связи, докачка полунедокаченного файла потом не возобновляется... Сервер что ли пререгружен? Может быть есть какое-то альтернативное место, где её можно взять?
  10. Подскажите плизз: Я вот присматриваюсь к Galaxy Note, который, говорят, помимо GPS имеет ещё и Глонасс. А умеет ли Навитель этот самый Глонасс использовать?
  11. Хм, странно. У меня Nexus One, по всем описаниям экран должен быть - WVGA. Выбираю инсталлятор для WVGA (large) - ругается на разрешение экрана. Поставил normal - всё нормально запустилось...
  12. Ладно, проблема с постановкой путевой точки разрешимая. Я просто временно выключил GPS, после этого точка поставилась куда нужно. Странно, что такая особенность наблюдается только у lite версии. Но подскажите пожалуйста вот что: я поставил lite версию только ради того, чтобы спидкамы можно было удалить (и загрузить свои), а теперь вышла новая версия навител. Что Вы мне посоветуете? Вернуться на полную версию?
  13. Глюковат этот лайт. Почему-то иногда пробки перестаёт показывать. Но главное, путевую точку ставит не туда, куда просят, а туда, где сейчас находишься.
  14. И опять в директории NavitelContent/Speedcams пусто. Спидкамы записаны где-то в недоступной для пользователя области памяти, т.е. удалить их и загрузить свои - невозможно. Доколе? По Москве вовсю включают спидкамы, а я всё не могу пользоваться функцией предупреждения об оных - ибо если её включить, то на кучу предупреждений о несуществующих/не работающих камерах скоро перестаёшь обращать внимание.
  15. Сейчас Android предложил обновиться до версии 2.3.4 (у меня стоит 2.3.3). Вот я и думаю: Обновлюсь, а Навитель, как обычно, перестанет работать? И неизвесто сколько ждать следующей версии?
×
×
  • Создать...