Перейти к публикации

Pash

Старожилы форума
  • Публикации

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Pash

  1. На сколько помню Навител, то у него, вроде, в статусной строке маршрута, цвет от масштаба не меняется, следовательно его можно считать истинным.
  2. Да-да, именно это я и имел ввиду. Не каждого разного цвета, что, действительно не реально, а красного. Или другой вариант: тыкаешь на участок окрашенный каким-нить цветом и открывается дополнительное окно, в котором указывается скорость и протяжённость, предположительное время преодоления данного сегмента, и/или ещё что-то. Вот только куда бы это предложение направить? А вдруг!
  3. Раньше, вроде, была тема с предложениями, но не нашёл, поэтому попробую здесь: А что если Навител будет показывать протяжённость затора?! Раньше часто вставая в хвост пробки начинал пролистывать красный участок, чтобы определить докуда пробка и думал, что я один такой. А тут недавно встали в "глушняк" и пассажиры спросили: Долго ещё? Если в городе, то понятно, а вот на трассе сложно определить. Так вот, было бы неплохо, если б программа в начале участка с отличной цветовой гаммой от предыдущего, показывала бы протяжённость данного "цвета" если он, допустим, более километра.
  4. Об этом я и жаловался в прошлом году. Тема, Коментарий. Выезжая из точки "А" по Новой Риге за 80 км. от МКАДа, Навител показывает только ближайшие 40-50км. пробок. Но самая гуща, как раз, перед Москвой. В итоге вместо того, чтобы проанализировать весь маршрут и построить оптимальный, программа ведёт до глобальной пробки, а потом, обновив конечный отрезок, перестраивает маршрут и ведёт обратно до того момента, когда можно свернуть на Ленинградку. В итоге, я доезжаю до Ленинградки, в Навителе подключаются ещё 40-50км. он видит, что Ленинградка тоже занята и перестраивает маршрут обратно на Новор
  5. А вот так меня сегодня вела прога: Пробки есть везде, Но только не на моём пути! Раньше я жаловался, что около 60% маршрута не поддавалось пробочному сервису, теперь же он не заморачивается вааабче!
  6. Это знаю. Не припомню, чтобы прошлые версии меняли настройки. Как-то не правильно это. У меня на музыку на будилу и на систему выстроенные нужные параметры. С какой стати Навител их перенастраивает?!
  7. А как мне сделать так, чтобы громкость в Навителе не меняла громкость телефона? А то ставлю в навителе тихо, а потом полдня звонки пропускаю, пока случайно не замечу.
  8. Интересно, почему у меня навител - глюк на глюке и глюком погоняет?! Уж и так, последнее время, мало им пользуюсь, но как включу, так обязательно баг. На видео видно, как навител 800м. едет задом наперёд и его ничто не смущает (см. расстояние до манёвра). Пример На скрине видно текущее время 11:38, а время прибытия 11:14. Поиск - это ващпе песня! Хотел вбить курский вокзал, но из набора "курск", навител считает наиболее подходящим совпадения "куск", "краск" и "каск". И ниодного реального совпадения!
  9. Да ёлы-палы! Что ж вы постоянно новые вводные задаёте?! На выхах буду повторять маршрут. Скажите сразу, какие данные необходимо зафиксировать? Да, проехал по указанному, фактически. Был такой: Вот после того, как я не повернул на М9, Навител включил "дурку". Далее по видео. Оно как-раз начинается с поворота.
  10. Длина маршрута 72км., оставшееся время 1.17. Происходит такое абсолютно везде, но конкретно этот случай:
  11. Хорошо, попробую заснять на видео. Ближе к выходным.
  12. Опять про маршрутную полосу. Не даёт она мне покоя - какая-то неправильная. Сейчас, если маршрут длинный, то пробка в 2-5км. на шкале не более полумиллиметра. Визуально представляется совсем маленькая пробочка: так перед светофором остановиться. А на самом деле там практически ж... Так вот, что если бы ползунок на этой полосе стоял на месте(по сути он вообще не нужен) а сама шкала маршрута, по мере прохождения дистанции просто растягивалась. Другими словами, начало и конец маршрута всегда привязаны к краям экрана. Этакий зум получался бы. По мне так лучше, чем видеть увеличивающуюся ни о чём с
  13. Имеется ли логическое объяснение бесконечным разворотам в данном случае?
  14. Где в этой проге запрет разворотов находится? Бесит уже - на протяжении километров, на каждом сантиметре предлагает развернуться. Приходится на минут 5-10 отключать навител, когда я либо проехал, либо желаю поехать по иному маршруту.
  15. Мне кажется, это должно относиться к анонсу новых карт, а не к программе, ведь достопримечательности, вроде как, в картах?! Стало быть и карты на подходе, как всегда работающие только с новой версией программы.
  16. К сожалению я не предполагаю. В пиковые часы, выезжая из подмосковья, прокладываю маршрут на Москву. Половина пути - безпробочное пространство. А вот на подъезде к городу как раз самая каша. Но Навител, по вашей логике, извещает меня об этом только тогда, когда я уже к ней подъезжаю и обратного пути нет. Если бы он показывал пробки на всём маршруте, то проложил бы его в объезд. Нет, тут какая-то программная ошибка.
  17. Желаю, чтобы на верхнем маршрутном статусе, при нажатии в нужный отрезок, карта открывала этот участок. Очень было бы удобно смотреть в каком именно месте пробка. Наподобие видеоплеера, перемещая курсор по временной шкале мы попадаем в нужное место. Так, передвигая ползунок по полосе, можно было бы оперативно просмотреть маршрут, чем играясь с масштабом тереть пальцем в разные стороны.
  18. Маршрут с внешнего МКАДа на М9. Навител всё время предлагает доехать до Рублёвской развязки, развернуться и поехать на Новорижское ш., хотя пробок нет. Если не послушаться и повернуть сразу, то Навител однозначно потребует разворота на красногорском круге, чтобы посетить Рублёвку, а затем встать в самое начало пробки, которую мы уже теоритически проехали, чтобы повторить подвиг. Другой день: Тоже самое происходит если попытаться попасть на М9 через Красногорск. Программа 100% повернёт на Москву, с обязательным заездом на Рублёвку, а только потом позволит поехать куда надо. Что вы там такое з
  19. Мне, сначала, тоже показались огромными на основании скринов релиза. Но! Поездил с программой, меня эти указатели очень порадовали. Видно на какие улицы сворачивать не надо. Сразу же предвижу восклицание: А для кого сделан статус-бар в левом углу экрана?!Демонстрация ниже: Попробуйте по карте угадать, где я должен повернуть? Указатель не берём во внимание, ибо я еду на машине без рулетки. Возвращаясь к указателям полос. По-моему было бы шикарно при заезде, к примеру, на МКАД показывать не только километр, но и направление. Т.е. сейчас картина такая: Следующий манёвр МКАД. Верхний статус-бар п
  20. Меня тоже смутили указатели на скриншоте в анонсе. Не знаю как у других, но на моём устройстве предыдущие были абсолютно информативны и никогда не мешали. Неужели было много жалоб?! Но в релизе это преподносится именно как улучшение информативности! Увидев скриншот, первое, о чём подумал - зачем мне на полкарты полосы движения?? Вот не могу придумать повода наблюдать их вместо маршрута на экране.
  21. Разве я это где-то оговаривал? Более того, на Windows Mobile Навител пытался соединиться с инетом даже при отключённии всех онлайн сервисов. Поэтому, у меня нет уверенности в первой части вашего высказывания. Пожалуй, 100% ответ на интересующий вопрос попробую получить практически, а то одни додумки.
  22. Навител, в первую очередь - навигационная программа. Пробочный сервис - дополнительная опция. Бывают случаи, когда нужно куда-то доехать без надобности "пробок". Специально сейчас проверил. Последний раз пользовался навигатором 8 марта, т.е. 3 дня назад. При загрузке нажал запретить обновление пробок. В итоге: карта с пробками, светофор зелёный. Раз светофор зелёный, стало быть, пробки всё-таки учитываются?!
  23. Слабо написать, что да, программа по "вчерашним" данным строит сегодняшний маршрут, тем самым конкретно ответить на вопрос?! Тогда накой это нужно? Придётся лишний раз тыкать кнопки, чтобы отключить пробки. Вячеслав в 31, на следующий вопрос отвечать не надо. Его я адресую конкретно к Jeffes: Описанная выше функция является багом?
×
×
  • Создать...