Перейти к публикации

sevva33

Старожилы форума
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя sevva33

  1. Всё верно написано. Но мне жаль Навител, хорошая навигационная программа, если ещё и применять улучшения, которые делают энтузиасты, то вообще отличная программа. Надеюсь навителовцы одумаются, прислушаются к нам, простым пользователям.
  2. Я не понимаю навителовцев, энтузиасты допиливают их скины, делают популярней программу, а навителовцы сами всё обрубают. Было бы ещё понятно, если бы спидкам был отличный, а то ведь в нем минимальное количество объектов. И правильно выше написали, что оповещения о превышении скорости и о радарах зря объединили, это неудобно. Сами заставляют смотреть в сторону конкурентов. На том же яндексе полно энтузиастов, которые помогают команде яндекса улучшать свои карты, вносить радары, оптимально строить маршруты и т.д. и т.п. И эти улучшения вносят сами энтузиасты, а не как мы, пишем разработчикам навитела, и в большинстве случаев изменения на карту вносятся хорошо если к следующему релизу карт, а то может и вообще ничего не вноситься.
  3. При "движении" можно удалить точку, к которой притягивает в данный момент и которая вам не нужна. Точно уже не помню алгоритм действий.
  4. Мне кажется невозможность удалять из лицензионного Навитела их спидкам, устанавливать другой спидкам и озвучку (другая тема в данном подфоруме) идет только во вред Навителу. Навителовцы сами заставляют людей искать взломанные программы Навитела, в которых можно будет использовать старые возможности.
  5. Я уже говорил о неадекватности построения маршрута, особенно в последнее время. В качестве примера приводил построение маршрута через город Ульяновск. В прошлые годы маршрут строился через Императорский мост, в этом году, с новыми картами, маршрут строится через Президентский. При этом маршрут ведет по фактически проселочным дорогам и увеличивается в километраже. И странно то, что Jeffes убеждает, что езда по таким проселочным дорогам удобней, через город. Интересно, сам Jeffes ездил по предлагаемому маршруту? Думаю нет. Все мои скриншоты неадекватного маршрута были удалены, да еще и предупреждений вкрячили. Поэтому тоже хотелось бы понять, что случилось в последнее время с навителовцами и почему их карты стали часто прокладывать неудачные маршруты.
  6. Предложения наверно можно размещать в теме "Идеи по совершенствованию ПО Навител Навигатор", которую засунули в раздел "Кофе и сигареты". http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=46951
  7. Вообще непонятно, какой в настоящее время выбирается маршрут: быстрый, короткий или быстрокороткий. По дороге из Димитровграда в Самару 2 раза показывал направление движения в Самару, противоположное указателям на дороге. В первый раз поверил навигатору, свернул как он указывал, так он через некоторое время опомнился и стал просить развернуться. Второй раз не поверил подсказкам навигатора, остановился спросить у местных. Сказали, что в сущности можно и так и так проехать, но навигатор вел по худшему пути.
  8. Вы это к чему написали? Что плохого, если на карте будут обозначены АЗС крупных сетевых компаний? Данную навигационную систему в основном используют автомобилисты. АЗС - актуальная информация. Мне кажется нет ничего проще, как организовать навителовцем взаимодействие например с лукойлом. Если у навителовцев проблемы со взаимодействием, вот сайт лукойла, где обозначены их фирменные АЗС по всей стране, даже с координатами. http://www.lukoil.ru/new/azslocator/?bounds=55.32652992442485,37.52401556249998,56.58982978426198,44.11581243749999&territoryid=r3
  9. Наверно не совсем по теме. Интересно, представители навитела взаимодействуют с крупными сетями АЗС, в целях нанесения на карту их АЗС. Наверно для всех была бы польза. Посмотрел на сайте Лукойла расположение их фирменных заправок. В карте навитела части заправок Лукойла нет (Нижегородская область).
  10. Меня тоже удивляет отношение администраторов, модераторов к данному форуму. Создается впечателение, что он создан для галочки. Конечно модератор должен сортировать темы по разным разделам. Это же основной сайт навитела. А на сайте ничего не делается для популяризации его среди пользователей программы. Наверно потому что программа идет уже предустановленной на большинстве продоваемых в России навигаторах.
  11. Создам еще тему и в тех. поддержке. А какие из последних активных тем соответствуют описываемым вами критериям?
  12. Yurych, вас кто-то обидел? Какие личности, какие 2 миллиона юзеров? Здесь люди пытаются получить информацию, помощь от создателей навитела. И до создателей (продавцов) данной программы я и хочу достучаться. Скачать взломанные программы можно легко. И ответы на возникающие вопросы, в частности по навигаторам, я успешно нахожу (получаю) на других, намного более популярных сайтах. И если навителовцам безразличны пожелания людей, то это их будущие проблемы. А за поднятие темы вам спасибо.
  13. Yurych, вы пишите в данной теме как официальный представитель навитела?
  14. Yurych, я не понимаю, чем вам мешает реализация функции поворота экрана в программах навител для автонавигаторов. Почему в NaviTel-5.1.0.48 данная функция отсутствует? Мне, как и большинству пользователей, нет желания в даваться в различные тонкости написания программ. Выше мною приведен пример, что данная функция спокойно может быть реализована на моем навигаторе. Почему официалы этого не делают. Напишите конкретно, почему вы считаете, что подобная функция не нужна в автонавигаторах (не пишите про библиотеки, прошивки и т.п. Все поняли, что вы очень умный).
  15. Причем здесь производитель железки. Я же описал ситуацию, что была скачена и установлена на навигатор взломанная программа навитела для КПК, приспособленная по WCE. Функция ориентации экрана прекрасно работает. И по своему опыту скажу, что во мноих случаях карта при вертикально расположеном экране навигатора более информативна, чем при горизонтальном. Да и подключение питания получается снизу, а не сбоку. Вот и не понятно, почему самоучки могут улучшить программу, а создатели программы не хотят этого делать и толкают людей не пользоваться официальной версией программы.
  16. Для автонавигаторов нет функции смены ориентации экрана. Считаю это недостатком. У знакомого на подобном навигаторе установлена взломанная программа от КПК. Функция ориентации экрана отлично работает. Мне кажется такой опрос будет полезен создателям Navitel. Может голосовалку как-нибудь повыше закрепить?
  17. В лицензионной программе Prestigio GV4300 отсутствует функция по смене ориентации экрана. Для КПК данная функция реализована, а для автонавигаторов - нет. Может я не могу найти ее в настройках навигатора? Считаю возможность смены ориентации экрана необходимой для автонавигаторов.
×
×
  • Создать...