Перейти к публикации

javvva

Старожилы форума
  • Публикации

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О javvva

  • День рождения 24.05.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Архангельск
  1. Сегодня скачалось. До этого несколько раз пытался скачивать, не получалось, выдавало ошибку.
  2. Подскажите, где взять Белорусские голосовые пакеты? на страничке с голосовыми пакетами их нет. обращение в поддержку осталось без ответа.
  3. Вернулся на сток. Видимо не судьба на моде поработать. :(
  4. Решил перепрошить планшет кастомной прошивкой. После чего заново установил навигатор и скопировал лицензионный файл в папку лицензия, а программа не хочет его принимать. Что делать? Или программа работает только со стоковыми прошивками?
  5. не предлагается ведь полностью перейти в облако. лишь построение маршрута там, нет интернета, вести по сохраненному маршруту или воспользоваться офлайн построением, как сейчас.
  6. Хотелось бы высказать предложение. Сейчас, практически все устройства с навител подключены к интернет. Вычислительные мощности и скорость соединения растет. Не пора ли вывести построение маршрута в облако? С учетом личных предпочтений (например я не люблю ездить по определенным улицам) и (или) коллективных. Например, по схожему маршруту проехало несколько человек и все или большинство из них исключили определенный участок, следовательно можно маршрут предложить с учетом этих поездок.
  7. А теперь немного поразмышляем. Навигатором как правило пользуются в реальном времени! Следовательно, если пользователь ищет ближайший отель, это текущее время. Следовательно, нужна актуальная информация на момент приближения к отелю. Еще. В настройках нужен отдельный пункт для настройки сервиса. В нем можно указать количество человек для заселения, время (текущее или выбранная дата), ну и можно перенести другие настройки из сервиса.
  8. Про бронирование отелей. Мне кажется что это скорей рекламный ход, чем необходимая функция. Тем более, бронирование и просмотр информации происходит не в программе.
  9. Попробовал новый сервис с бронированием. Честно скажу сильно разочаровало. Во первых, напрочь отсутствует информация о стоимости номера. Во вторых, бронирование все равно происходит в браузере, а не в программе. Отсюда справедливый вывод. Бронированием лучше заняться или дома на нормальном компе, или в специализированной программе.
  10. В Архангельске при прокладке маршрута не учитываются светофоры, их просто нет на карте.
  11. Составьте маршрут и проедьте по нему. Пройденый маршрут будет светло голубым.
  12. Да есть такое дело, только реализовано как в детском конструкторе. Хотя польза от этого конечно есть.
  13. Посмотрел карту, весь город одноэтажный, прикольно. Видимо до нас 3D дойдет как минимум в следующем релизе :-)
×
×
  • Создать...