Jump to content

Вячеслав в 31

Старожилы форума
  • Posts

    629
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Белгород

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Вячеслав в 31's Achievements

  1. Кстати, буквально, в следующем после заскриншотенного собщении я предложил Вам, лично, помощь в решении и этой проблемы.Если уж совсем невмоготу видеть три последующих спидкама. то надо будет отредактировать пару-тройку графических файлов.
  2. Я вижу, что слушать и видеть Вы также не хотите - я же Вам 19 марта давал ответ на аналогичный вопрос про отображение ненужных спидкамов. Так мало того, что продолжаете набрасывать на вентилятор, так ещё и откровенно врёте другим пользователям.
  3. Зайти в Меню/Настройки/Предупреждения/Выбор типов SPEEDCAM и отключить вам ненужные.
  4. и, сделали, изуверы это выборочно, только тем, кто не читает мануалы.
  5. Проговаривается только ближайший и сейчас, насчет отображаться - могу помочь реализовать самостоятельно.
  6. ...из папки Maps в другую, например Maps_2. в дальнейшем, это позволит переключаться между атласами методом переименования папок.
  7. Спасибо. Итак, что мы видим. А видим мы попытку разработчиков упростить себе жизнь при описании свойств полилиний, а именно, дорог.При появлении карт формата nm7 в свойствах полилиний в дополнение к обозначению её типа появился ещё один параметр - FRC. Тут сразу скажу, что в подробности не вникал. Получается, что в строке полилинии мы видим обозначение 0x1 0x0 0x0 0xd, первые два параметра задают диапазон типа линии, вторые два - диапазон значения FRC (от 0 до d). И тут разработчиков понесло... В описании полилиний они начали разворачивать получаемую матрицу пересечений в большущие таблицы, т.е., к примеру, вначале описывают свойства пары 0-0, затем 0-1, ...0-d, затем 1-0 и т.д. Теперь же, на волне отказа от поддержки старого формата карт они решили сгруппировать параметры основных видов дорог по значению FRC. В качестве примера:0x0 0xc 0x6 0x6 solid 12 0xe7e3d9/none/none 1 0x9e907c Font0 black white false none 5 – т.е., делают группу для значения 0х6, закрывая весь диапазон дорог от 0х0 до 0хс, и так для каждого значения FRC. В свое время, когда появился этот FRC, я не поддался на порыв разработчиков, сделал аналогично нынешнему решению, только наоборот, группировал по значению типа, объединяя все значения FRC: 0x6 0x0 0x0 0xd solid 32/4 0xB7B7B7/none/none 1 black Font7 black white false white 4. Как-то так.
  8. Это ссылка ведёт на страничку пользователя яндекс диска. а не на файл.
  9. Если не секрет, этот фрагмент Вы из какого скина скопировали? Явно, не из дефолтного. Дело в том, что вышеприведенный фрагмент делает одинаковыми практически все основные дороги, т.к.,закрывает диапазон от 0 до с. Расшифрую - в последовательности 0x0 0xc 0x0 0x0, первое значение 0х0 обозначает начало диапазона, т.е. дорога № 0- Road, 0xc - конец диапазона, дорога № с - Roundabout, значит, что все промежуточные 1,2,3... b вошли внутрь этого диапазона. Сходите на НьюНавител, там есть хорошая расшифровка типов дорог в описании полилиний.Только делайте поправку, что если раньше был тип 43, то теперь это 0х43
  10. Точно так же, как и ранее. Есть, внимательнее смотрите. Скорее всего, что все таки изменилось, но не там где Вы ожидали. П.С. Какие дороги Вы хотели перекрасить?
×
×
  • Create New...