Перейти к публикации

Вячеслав в 31

Старожилы форума
  • Публикации

    629
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Вячеслав в 31

  1. Можно скриншот или, еще лучше, в личку файл сохраненного маршрута? П.С. Если речь идет об использовании трека для построения маршрута, то тут могу посоветовать такую хитрость: Маршрут/Импорт/файл трека, если надо, то в обратном порядке - построится маршрут по треку и прямая от текущего местоположения до его начальной точки, далее Маршрут/Экспорт/Присваиваете имя. Теперь, если импортировать этот сохраненный теперь уже маршрут, а не трек, как было до этого, то будет полноценное ведение из текущей точки в конечную точку. Если было желание проехать до начала сохраненного трека и далее строго по нему, то тут - увы.
  2. Кстати, буквально, в следующем после заскриншотенного собщении я предложил Вам, лично, помощь в решении и этой проблемы.Если уж совсем невмоготу видеть три последующих спидкама. то надо будет отредактировать пару-тройку графических файлов.
  3. Я вижу, что слушать и видеть Вы также не хотите - я же Вам 19 марта давал ответ на аналогичный вопрос про отображение ненужных спидкамов. Так мало того, что продолжаете набрасывать на вентилятор, так ещё и откровенно врёте другим пользователям.
  4. Зайти в Меню/Настройки/Предупреждения/Выбор типов SPEEDCAM и отключить вам ненужные.
  5. Да, но в более ранних версиях в 2018 г. это было-маршруты прокладывались с альтернативой! Впрочем, я закрываю этот вопрос как неважный. Кому ехать-найдет варианты. Сейчас проверил, НН9.8.19 при создании маршрута варианты предлагает, при импорте этого созданного маршрута - нет. Да и не могло быть такого, т.к. при импорте этот этап пропускается, т.е. "импортировать" равнозначно "поехали".
  6. и, сделали, изуверы это выборочно, только тем, кто не читает мануалы.
  7. На данный момент альтернативные маршруты больше для галочки, чтобы как у конкурентов, реальной пользы от них ноль.
  8. Проговаривается только ближайший и сейчас, насчет отображаться - могу помочь реализовать самостоятельно.
  9. Подозреваю, что автор сетует на то, что при первичном построении маршрута НН предлагает варианты, а затем при добавлении промежуточных точек уже нет.
  10. Отключить их отображение религия не позволяет?
  11. ...из папки Maps в другую, например Maps_2. в дальнейшем, это позволит переключаться между атласами методом переименования папок.
  12. Пдозреваю, что делаете это нажимая кнопку "поехали". Если я правильно догадался, то Вы просто меняете конечную точку маршрута. Для достижения нужного результата нужно в маршруте указать промежуточные точки. Сделать это можно двумя способами, либо вставляя в существующий маршрут кнопкой "заехать", либо прибавляя к маршруту кнопкой "финиш".
  13. Каким способом Вы его редактируете? Для НавителНавигатора маршрут описывается координатами начальной, конечной, промежуточных точек, если таковые имеются и их последовательностью. Программа не запоминает повороты, если Вы этого от неё ожидаете.
  14. Тест Роршаха Навитела. :D У кого еще есть какие ассоциации при виде значка спидкама в виде камеры?
  15. Сделал небольшую шпаргалку на тему : " Чем отличаются версии НавителНавигатора в плане отображения СпидКамов (СК)".
  16. От себя замечу, что это связано с тем, что там мультиПОИ, т.е., несколько ПОИ рядом и стоянка, видимо собой закрывает гостиницу. По крайней мере, если отключить её, то гостиница отображается на всех масштабах. Косяк это или была такая задумка, но в НН9.8.19 отображается мультиПОИ гостиница до 12м, на 8м значки разбегаются отдельно.
  17. Боюсь показаться занудой, а что это у Вас за скин? С какой версии программы? Андроидный для НН9.10.1731 выглядит так:
  18. Спасибо. Итак, что мы видим. А видим мы попытку разработчиков упростить себе жизнь при описании свойств полилиний, а именно, дорог.При появлении карт формата nm7 в свойствах полилиний в дополнение к обозначению её типа появился ещё один параметр - FRC. Тут сразу скажу, что в подробности не вникал. Получается, что в строке полилинии мы видим обозначение 0x1 0x0 0x0 0xd, первые два параметра задают диапазон типа линии, вторые два - диапазон значения FRC (от 0 до d). И тут разработчиков понесло... В описании полилиний они начали разворачивать получаемую матрицу пересечений в большущие таблицы, т.е., к примеру, вначале описывают свойства пары 0-0, затем 0-1, ...0-d, затем 1-0 и т.д. Теперь же, на волне отказа от поддержки старого формата карт они решили сгруппировать параметры основных видов дорог по значению FRC. В качестве примера:0x0 0xc 0x6 0x6 solid 12 0xe7e3d9/none/none 1 0x9e907c Font0 black white false none 5 – т.е., делают группу для значения 0х6, закрывая весь диапазон дорог от 0х0 до 0хс, и так для каждого значения FRC. В свое время, когда появился этот FRC, я не поддался на порыв разработчиков, сделал аналогично нынешнему решению, только наоборот, группировал по значению типа, объединяя все значения FRC: 0x6 0x0 0x0 0xd solid 32/4 0xB7B7B7/none/none 1 black Font7 black white false white 4. Как-то так.
  19. Это ссылка ведёт на страничку пользователя яндекс диска. а не на файл.
  20. Если не секрет, этот фрагмент Вы из какого скина скопировали? Явно, не из дефолтного. Дело в том, что вышеприведенный фрагмент делает одинаковыми практически все основные дороги, т.к.,закрывает диапазон от 0 до с. Расшифрую - в последовательности 0x0 0xc 0x0 0x0, первое значение 0х0 обозначает начало диапазона, т.е. дорога № 0- Road, 0xc - конец диапазона, дорога № с - Roundabout, значит, что все промежуточные 1,2,3... b вошли внутрь этого диапазона. Сходите на НьюНавител, там есть хорошая расшифровка типов дорог в описании полилиний.Только делайте поправку, что если раньше был тип 43, то теперь это 0х43
×
×
  • Создать...