Перейти к публикации

Vlad_Ratcatcher

Старожилы форума
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Vlad_Ratcatcher

  1. В новых версиях навитела, видимость названий рек и озер настраивается. Меню-настройки-фильтрация POI-Географические объекты-водные объекты. У меня тоже не отображались названия, пока в эти настройки не залез. Какой умник привязал реки и озера к POI?
  2. На собственном опыте убедился, что многое зависит от прошивки аппарата. У меня планшет lenovo и смартфон zte blade x3, ведут себя по разному. Планшет видится виндами с любыми настройками, а смартфон только по MTP и только с режимом отладки по USB. Так что нужно использовать метод научного тыка :-) )
  3. На некоторых андроид устройствах для подключения к ПК, необходимо в настройках разрешить отладку по USB и задать протокол обмена MTP. Проверьте настройки.
  4. Техподдержка форум не читает. Пишите им на почту.
  5. Аналогичное явление. Зависание происходит после каждого голосового оповещения, а так же: после обновления пробок, при прокрутке карты, изредка при изменении масштаба. Подвисает на 10-15 секунд. Походу не хватает мощности у девайса. Откатился на предыдущую версию.
  6. На New Navitel можно скачать файл спидкамов уже в формате nsc. Он, кстати, более актуальный, чем у навитела.
  7. Возможно, карта имеет формат несовместимый с системой. Почитайте в описании устройства, карты какого формата оно воспринимает, и переформатируйте карту. С большинством версий андроида совместим формат exFat.
  8. Не помогло. Ситуация такова: если GPS включен, то все нормально, не зависает; если выключен, то зависает. Причем зависает то на отрисовке карт, то на сообщении о выключенном GPS. Свернешь-развернешь работает. В принципе, ситуация не критичная т.к. зависает 1 раз из 5 запусков, но неприятно.
  9. Папка Maps не пустая, там карты. И похоже дело в версиях андроида. У меня два одинаковых смартфона ZTE (личный и рабочий), но на них разные версии андроида 5.0 и 6.1. Так на 5.0 Навител работает нормально, а вот на 6.1 вышеописанная проблема. И на 6.1 нет разделения на память телефона и SD, они объединены в единое пространство.
  10. Никогда не было OSM карт, использую всё стандартное. Так что, причина такого поведения Навитела пока непонятна.
  11. У меня похожая ситуация. Лечится сворачиванием-разворачиванием программы. Т.е. когда зависает, сворачиваю программу; разворачиваю обратно - все работает. Правда зависает не часто, и как правило при отключенном GPS.
  12. Зарегистрируйте устройство в личном кабинете, затем перейдите в раздел "Обновления", там и будет кнопка "Скачать".
  13. В настройках магнитолы изменить путь к программе навигации.
  14. Варианты замены спидкама, походу зависят еще и от версии андроида. У меня такая ситуация: два абсолютно одинаковых смартфона ZTE (один рабочий, другой собственный), на обоих установлен навител 9.9.449. Но на одном андроид 5.1, а на другом 6.0. При этом на 6.0, SD карта объединена в единое пространство с телефоном. И вот на 5.1 заменить спидкам никаким образом не получается, а на 6.0 заменился влегкую простой заменой файла.
  15. Минуты приплюсовываются к времени маршрута. Поскольку в инструкциях этого нет, могу сказать только по собственным наблюдениям. Если маршрут, допустим 40 мин, а знак показал 5 мин, то получается, что из 40 мин 5 в пробке.
  16. Знак оповещает о пробке на маршруте, а цифра показывает, сколько минут в этой пробке потеряете.
  17. У навитела спидкам не обновлялся несколько лет. По этому, скачайте спидкам со сторонних источников. Замените speedcam.txt на файл от стороннего источника и в настройках навитела отключите обновление speedcam. Или можно, в навителе спидкам отключить, и использовать какое-нибудь приложение, которое предупреждает о камерах в фоновом режиме.
  18. Свою. Которая, по идее, должна наполнятся пользователями, но судя по всему, база не пополнялась года 3.
  19. Поставить приложение, предупреждающее о камерах, способное работать в фоновом режиме, и запускать его одновременно с NN. В NN отключить звук. Кстати, в сторонних приложениях, базы по камерам намного актуальнее.
  20. На андроид устройствах достаточно провести пальцем от верхнего края экрана вниз (у меня работает и при включенном навителе), "выпадет" штатная андроидная информация о состоянии устройства. Там уровень зарядки всегда в % и шрифт крупнее, чем у навитела.
  21. Выпустить устройство в инет и обновится через сам навител (лучше по Wi-Fi)
  22. Шрифт не изменился.По прежнему сплошная серость. Кто-то на форуме писал, что можно установить скины от 9.7. Поищите.
  23. Все зависит от того, какая версия навитела стояла ранее. Если 9.6-9.7, то должно сохраниться в списке доступных голосов, и просто выбрать его в меню-настройки-региональные настройки. Если стояла более ранняя версия, то в папку с голосовыми файлами Жириновского скопировать файл vmconfig.cfg из установленной озвучки, заменив в нем, при помощи текстового редактора, значение "name". Пример строки файла vmconfig: header { name = "Zhirinovskii"; version = "0"; format = "spx"; langid = "0419"; После этого, голос станет доступен в списке выбора голосов.
  24. Это понятно. Ключ наверняка пиратский, но человек спрашивает где его посмотреть :rolleyes:
×
×
  • Создать...