Перейти к публикации

Barbos

Забаненные
  • Публикации

    9 322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О Barbos

  • День рождения 16.10.1915

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россия

Посетители профиля

11 169 просмотров профиля

Barbos's Achievements

  1. Отдыхал в июне в селе Дивноморское, ездил в горы на экскурсию к достопримечательности "Грозовые ворота", где в том месте снимался одноименный фильм-боевик. Вот трек с навигатора проезда по горам на космоснимке. Смотрите видео: https://youtu.be/uNbibktTZH0
  2. Посмотрите, почитайте, может найдете решение проблемы!http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2123
  3. А обычный навигатор никак не подключить к электросети вашего аппарата?
  4. Смотрю по последнему треку, вы ездили из Пшады в сторону Пшадских водопадов, случайно вас тут нет? Фото и видео сделаны 5 июля 2013 года в районе Пшады в сторону гор. ВИДЕО
  5. Всё может быть, может и новая версия Навитела в чем то виновата, может погодные условия были совершенно другими, может ещё что повлияло на работу навигатора. Я например больше доверяю навигатору на базе ВинСЕ 5, 6, чем навигатору на базе Андроида. Мой старый навигатор МИО-С520 пишет треки более четко, чем LEXAND STA-7.0 на Андроиде. Смотрю, на обоих навигаторах одинаковое количество спутников, МИО идет как вкопанный по дороге, а Леханд гуляет где ему вздумается. Посмотрел ваш очередной трек: Да, трек целый, разрывов нет, но есть моменты, трек писался какое-то время прямой линией, на снимке показал на одну из прямой желтой стрелкой, на этом масштабе карты она самая крупная прямая, есть и помельче. Т.е. навигатор в какой-то момент потерял спутники, в другом месте поймал снова, и вот между этими местами трек у вас записался по прямой. Да, вы можете попросить картографа по Краснодарскому краю нанести по вашим трекам дороги в горах, или грунтовые, если можно проехать на автомобиле, или же пешеходные, где можно пройти пешком или на вашем мини-вездеходе. Если картограф нанесет на карту дороги, вы по этим дорогам можете уже проложить маршрут.
  6. Посмотрел ваш трек в программе GPSMapEdit на фоне карты ОСМ, смотрите снимок: Да, я понял, судя по скорости трека, пешком по горным тропинкам и прочее, вы бы не смогли достичь скорости более 30 км/час. Значит, вы выехали в своё путешествие утром, примерно в 9.30, а приехали домой в 22. с чем-то. Получается, у вас функция записи трека была включена целый день. Сами вы во время путешествия, не выключали запись трека. А трек получается не цельным, писался он отрывками, есть разрывы, и треки получились разные, есть и короткие, есть и длинные. Я всё-таки склоняюсь к мысли, что время от времени, или ваш навигатор, не знаю правда на базе чего он, или засыпал во время стоянки(остановки) или же терял спутники, потом снова их ловил. И так нельзя делать, как вы делаете, нельзя на такое длительное время оставлять включенным запись трека. Едете, включили, остановились, выключили. Пускай лучше будет 100 треков, чем один, и то попорченный. Возьмите, откройте, или лучше приобретите программу GPSMapEdit, будете в этой программе просматривать ваши треки, где вы бывали, где проезжали. Можно под эти треки в этой программе подкладывать разные карты, Яндекс, ГУГЛ, ОСМ и прочие.
  7. Судя по картинке, вы ходили по горам, возможно ваш навигатор терял спутники, потом снова ловил их, поэтому ваш трек и получился таким.Вот мой пример на картинке: на фоне карты ОСМ видна красная линия, это трек по дороге. Разрывы в красной линии, это я заезжал в тоннели, где навигатор терял спутники, соответственно треки там не писались. Как выезжал из тоннеля, спутники ловились и трек продолжал писаться. А так да, трек(файл) один.
  8. Вы про какое место, деревню, село, город пишете? Не лучше ли вам обратиться в передачу про экстрасенсов, чтоб они догадались про что вы пишете! А? :-)
  9. Очень даже удобно! Все бумажные карты ориентированы по сторонам света как задуманы кем-то и когда-то, и мы это помним с детства, со школы видим перед глазами где стороны света на примере нашей необъятной родины России. И вот, при уменьшении масштаба карты в навигаторе, если карта не ориентирована на север, как можно догадаться, где теперь север, юг, восток или запад? Т.е. при уменьшении масштаба карты, мы должны в навигаторе видеть перед собой как бы в миниатюре карту нашей родины, где мы с детства знаем, где находятся стороны света, соответственно и города. Всё правильно задумано, молодцы разработчики Навитела! Ну, если это дело кому не нравится, как говориться насильно мил не будешь, есть выбор и разнообразие навигационных программ, пробуйте их, ищите альтернативу вашим предпочтениям и потребностям!
  10. Ну почему же, могут! Найди на форуме одного скинодела, он тебе за бабло всё что хошь нарисует. :-)
  11. Можно модератору перенести эту тему в раздел юмора. Может кто ещё что предложит.
  12. Зачем вешаться-то? Ну, можно ещё попробовать информацию передавать, по морскому, флажками, семафорить! В бутылку листок с инфой закупорить и кинуть в реку, море, авось до адресата дойдет когда-нибудь, может и через век! :-)
  13. Выкиньте свои устройства! Заведите почтовых голубей, это для общения с друзьями в черте города. А с дальними общайтесь как в старые добрые времена, пишите письма, адрес прежний! :-D
  14. Когда человек говорит про школу, он так и говорит, я учился в школе, в средней школе № такой-то, если он говорит №29, подразумевя мысленно школу, но не произнося это слово, вы его поймете с первого раза, не переспросив, что же он имел ввиду? Вот и программа тоже не понимает, что же вы хотите от нее. Везде, где я видел на карте Навитела, четко и ясно написано, что это школа, кроме Тюмени. Видать картограф у вас ленивый, трудно было ему написать полностью слово, что это Средняя школа №29, поэтому вы и мучаетесь с поиском.
×
×
  • Создать...