Перейти к публикации

lkilasoniya

Старожилы форума
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О lkilasoniya

  • День рождения 10.07.1980

Контакты

  • ICQ
    32142347
  • Skype
    leshiy2k

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Astana
  • Интересы
    ИТ-менеджер
  1. In updated version 9.11.668 all is fine on iPhone Xs Max
  2. Странно, что на одинаковых в принципе устройствах одинаковые версии программ где-то работают, где-то не работают. Может версии сравнить? У меня 9.11.668 на всех устройствах, карты Казахстан 2019Q2, Беларусь 2019Q2, Россия 2019Q2, Украина 2019Q2. Сама программа - просто Навител Навигатор, без флажка в AppStore
  3. На 7, 8 и Xs Max проблем не замечено. Более того - после обновления карт и тестовых запусков обновил ещё и iOS до публичной беты 13. Всё работает на 3 девайсах, никаких проблем.
  4. А они привязаны к одному аккаунту огрызочному? Лицензия, ЕМНИП, цепляется на аккаунт в АппСторе и оттуда подтягивается.
  5. У меня получилось на 3 девайсах следующим образом: 1. Обновил программу через AppStore (у меня - Навител.Содружество, если что). Стала версия 9.6.2981 2. Запустил программу. Оно мне радостно сообщила, что есть обновление. Сказал "Обновить". Программа призадумалась с надписью "Перенос покупок" или "Перенос данных" - не заострял внимание. 3. Автоматически открылся AppStore на странице загрузки Навител.Навигатор 4. Скачал, установил, запустил. 5. Программа написала "Восстанавливаю покупки", подумала минутку и запустилась в мастере настройки. 6. После настройки предложила скачать карты. Скачал. Вс
  6. Навител.Россия - это сразу программа и карта России, комплект. Навител.Навигатор - это программа без карт, карты надо будет покупать уже из самой программы. В плане использования разницы никакой, и программа, и карта одни и те же.
  7. Ну вот я в своё время покупал Навител.Содружество, так как комплектом 4 карты (Россия, Украина, Беларусь и Казахстан) стоили дешевле, чем эти же карты по отдельности. А уже потом покупал дополнительные карты из приложения. И чтобы лишнего не качать - при покупке нового девайса устанавливаю все необходимые программы из библиотеки тунца. Ни разу не ошибся с тем, какую версию установить :)
  8. 1. Не надо было покупать никакой ключ, все покупки делаются из самой программы. Если покупал из программы ранее - жмёшь "Купить/восстановить" и восстанавливаешь (только обязательно должна быть именно та программа, которая была куплена ранее, т.к. Навител.Содружество и Навител.Россия, например, - это 2 разные программы и покупка одной не означает покупку другой). 2. Устройство не зарегистрировано - нажимаешь "Регистрация" и со своими логином и паролем регистрируешь его в личном кабинете с устройства. Оно прописывается со своим ID и дальше работает нормально.
  9. За Россию отдельно не снимут. Снимут за комплект "Россия+Европа". Он не делится на части, поэтому если не нравится вариант покупки комплектом - покупайте отдельно Европу за 1090 рублей.
  10. Да, это почему-то клиенты под Мак не могут туда войти, под виндой заходят.
  11. В iPhone Explorer та же картина: заходишь в папки некоторых конкурентов (не всех) - там видны Documents и их содержимое, заходишь в Navitel - ничего, кроме надписи "No file" нет. Если что - все телодвижения на Маке под MacOS 10.10
  12. iFunBox, iTools - у обоих эта папка закрыта :( Попробую через iPhone Explorer
×
×
  • Создать...