Перейти к публикации

rgolovin

Старожилы форума
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О rgolovin

  • День рождения 14.11.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Курск
  1. Дык, в релизе же написано: Q1 2021 работают только с версией программы Навител Навигатор 9.13 и выше. На моём навигаторе с НН 9.13 карты успешно обновились
  2. Планшет Prology iMap-7700Tab. Android 4.1.2Навител Навигатор 9.9.203Карты 2017Q2Оператор связи МТСПроблема: не появляется уведомление о пробках по маршруту, о приближении к участку с пробкой и о времени задержки. (Вся доступная информация - сколько баллов пробка и трассы, окрашенные в разный цвет в зависимости от загруженности). Проверялось на территории г. Курска и Орла. Взятый для сравнения смартфон с НН при тех же исходных данных эту информацию отображал.
  3. У меня обратная проблема: аппарат не пиликает и не предупреждает о приближении к пробке; не возникает и сообщение о пробках по маршруту и о задержке в пробке на столько-то минут. Всё что видно - на сколько баллов пробка, ну и разноцветные дороги. Где копать?
  4. Съездил по картам НН в этом год в Грузию.Что сказать? Карты как были 2 года назад на троечку, так такими и остались. В Телави меня постоянно пытался вывести под "кирпич", на встречку. В другой раз пытался "прокатить" по пешеходной лестнице. По дороге к морю несколько раз пытался сократить мне дорогу, уйдя с основной трассы на какие-то ужасные грунтовые серпантины. В Батуми тоже косяков хватает: часть улиц без названия, то петли лишний раз делает, то повернуть предлагает там, где встречка разделена забором. Новые развязки на карту не нанесены... Да, ещё интересный момент. Уже будучи в Грузии,
  5. Установил 9.8.19. Баг с OSM-картами остался.
  6. Конечно, нет. Но коль скоро Навител вернул поддержку OSM-карт в одной из последних версий, хотелось бы, чтобы эти карты действительно могли работать.
  7. Обнаружил неприятный баг при работе с бесплатными OSM картами: при попытке построить маршрут на достаточно длинное расстояние (я пробовал на 150 км и более) начинается построение маршрута, но, примерно, на 75%, программа слетает. Пробовал неоднократно. На коротких маршрутах (например 40 км) маршрут строится нормально.Хотел написать баг-репорт, но там только тема для НН 9.7
  8. ...давным-давно, кажется ещё в 3-й и 5-й версии, Навител предлагал два варианта маршрута: быстрый и короткий. И каждый пользователь знал, что быстрый маршрут (хотя бы в теории) - это более высокая средняя скорость (проезд по более качественным дорогам, в обход крупных городов и т.п) но в ущерб километрам, а короткий маршрут - более короткое расстояние, но в ущерб скорости. И каждый пользователь СОЗНАТЕЛЬНО выбирал, каким путём (быстрым или коротким) ему следовать.Потом из НН убрали короткий маршрут, что вызвало ропот и возмущение множества пользователей. Тем не менее, маршрут прокладывался опт
  9. Ещё раз перепроверил: нет у меня новых виджетов от Навител! А если захочется более свежие OSM-карты скачать, тогда как? Только через устройство со старой версией Навитела?
  10. Что-то я не нашёл никаких виджетов. Кто подскажет?
  11. Если уже было, извиняйте. Мне довольно часто приходится искать координаты POI на сторонних ресурсах, а потом вбивать их в Поиск по координатам. Так вот, в этом поиске отсутствует возможность вставить координаты точки через буфер обмена (длинное нажатие на строку - всплывающее меню "Вставить"). Хотелось получить реализацию данной фишки в следующих релизах.
  12. Новая непонятка: пропала возможность покупки новых карт с планшета: там предлагается ввести лицензионный ключ, и больше никаких вариантов. На сайте, смотрю, карты теперь продаются только с программой Навител Навигатор. А если нужно карту только докупить - такого варианта нет. Немного раньше пропала возможность покупки карт на 30 дней. Что происходит? Модераторы, можете прокомментировать ситуацию?
  13. Сегодня был очень неприятно удивлён: я не увидел возможности оформить подписку карт Грузии (как и всех других карт) на 1 месяц. Теперь предлагается купить карты либо на 365 дней - за 9$, либо навсегда - за 10$.
×
×
  • Создать...