Перейти к публикации

shelline

Старожилы форума
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Курск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

shelline's Achievements

  1. Твой сарказм забавен. На форуме домена navitel.ru официалов НЕ может НЕ быть. Другое дело, что они самоустранились от общения с пользователями своей продукции. Ведь явно агрессивные негативные высказывания в свой адрес они удаляют незамедлительно. ps а что касаемо темы топика могу сказать следующее - наблюдается странная ситуация. Камеры контроля остановки/парковки, установленные в Курске неделю назад, в навителовском speedcam уже присутствуют. В тоже время, актуальность других камер - просто отвратительная. Получается, новые добавляют, актуальность старых не проверяют. Актуальный speedcam обычно покупается.... видимо, навител тут перешёл в режим крайней экономии. Как по мне, лучше выгнать вон программистов, занимающихся 11-й версией и на эти деньги покупать актуальный speedcam и поддерживать 9-ю версию.
  2. Собственно, вопрос был больше к официалам, раз деньги за программу были им уплачены. Согласитесь, покупатель в праве знать подробности о том, что покупает. ps а чего другого можно поставить, я и сам знаю :)
  3. Пожалуйста, дайте список типов предупреждений, которые есть в speedcam navitel по умолчанию, которые он получает через интернет. Так же, интересует актуальность данных. С какой периодичностью они обновляются? Если в нашем городе (Курск) устанавливают новую камеру контроля, уже на следующий день она появляется у mapcaminfo и speedcamonline. Как с этим вопросом у навитела? Откуда берутся официальные данные? ps за последние 2 недели поставили штук 10 комплексов SOVA (парковка/остановка) и ещё обещают в ближайшем будущем, больше 40 поставить. Есть этот тип камер у навител спидкама?
  4. Быстро только сказка сказывается... наконец то вернулся на 9 версию. И сразу наступила лепота. Карты действительно от 11 не подошли.
  5. Никак. Разработчики положили большой и толстый на заплативших деньги пользователей и втюхивают им рекламу, пытаясь заработать всеми местами сразу. Сегодня меня это так достало, что снёс 11 версию, поставил 9. И сразу так красиво и хорошо стало. Чего и вам желаю! ps кстати, даже после удаления, к новой установленной 9 версии лицензия подтянулась автоматом. Только карты пришлось перекачивать. Вопреки утверждениям, карты от 11 версии к 9 не подошли.
  6. это всё результаты ... и ... в трудовых коллективах. На российский менталитет и ... натянули ... систему руководства и менеджмента. В результате работа есть а ... .. или он ещё и .... Ещё и на ... большинства ... наплевали с ... ... Это не только в навителе. Во ... конторах так. ps если что - я официальный пользователь с купленной лицензией. Не ..., если сообщение мой удалят в мой ... тут ....
  7. там карты предлагаются для версий 11.7.61 и выше (по крайней мере там так написано). Поэтому я и сомневаюсь, что они подойдут для 9.13
  8. Скажите, где скачать официально версию навигатора 9.13 а так же свежие карты для неё?
  9. где официально можно сейчас скачать версию 9.13 и карты для неё? Мне тоже уже порядком поднадоела новая...
  10. я дико извиняюсь... еду я по городу, а навител карта пестрит аппартаментами в наём и прочими.... вы считаете это нормально? Даже не магазин, не заправка, а сдаваемые аппаратамены. Не думаю, что пользователи навитела разделят ваше мнение, что это НЕ реклама. Собственно, один вопрос - как эту РЕКЛАМУ отключить?
  11. Рядом тему закрыли. Не вдаваясь в подробности, обращаюсь к поддержке навитела тут. Просто ответьте 1. вы сделаете отключение рекламы в официально купленных приложениях, или нет? 2. Будут ли возвращены онлайн сервисы, которые были в прошлых версиях? 3. Вернёте страницу со "спутниками"? 4. В крайней версии не нашёл возможности скачивать обновления прямо из приложения. Удалили навсегда? ps и ещё - Карта и POI содержат много ошибок. Что ни будь планируется предпринять для более быстрого исправления косяков карты? Ну сколько можно? Ладно нет недавно установленных камер, но сегодня не нашёл детского сада, который существует ещё со времён Брежнева. И это не в задрищщинске каком то, а в областном центре! Может таки сменить поставщика карт?
  12. т.е., по факту, это такой гунявый инсталлятор? Может быть будет лучше, если разработчики как то исправят это недоразумение? Ну очень не хочется ещё и в машине втыкать в экран со всеми этими шаманствами.
  13. удалить и поставить не долго. Но там ведь карты разные?
  14. Места в хранилище достаточно, оперативки свободно более 300мб, но приложение не может обновиться, ругается на недостаток памяти. Сколько и чего ему нужно?
  15. Скажите, это новая фишка такая? Смотрю, на карте метка и надпись "двухкомнатная квартира бла бла бла". Это теперь в купленное за деньги приложение вы начали пихать рекламу? Можно эту %ерню как то выключить?
×
×
  • Создать...