Перейти к публикации

ZoranSDG

Старожилы форума
  • Публикации

    662
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О ZoranSDG

  • День рождения 26.08.1977

Контакты

  • ICQ
    333833374
  • Skype
    zoran_sdg

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  1. Затрудняюсь оценить что пытались сделать программисты ЦНТ, но получилось не пойми что. А по сути нужно было то всего реализовать Предиктивный ввод текста. Еще раз повторю: то что сделано и близко не похоже. Рекомендую программистам ЦНТ посмотреть как данная функция реализована в iGO, TomTom и Google Maps ... да и много где еще. Для примера можно взять и одну из множества клавиатур для Android где так же реализован предиктивный ввод.
  2. Тоже Nexus 5 4.4.2 Проверил. Проблемы описанной у вас нет.
  3. Ни в одной из навигационных программ. Ни в российских, ни в зарубежных НЕТ возможности решать "задучу коммивояжера". Как бы данный функционал не относится к задачам навигационного ПО. Это скорее логистическая задача нежели навигационная.
  4. Не получится такое на Яблофоне. Там нет слота под карты памяти. Да и вообще структура дисков отличается от привычной нам Виндовс Мобайл или Андроид.
  5. Некрофилия прям какая то ;-)
  6. 1) В скине от full-версии всего 28 различных разрешений, а не как не 69. 2) К сожалению ваше разрешение в этой версии так и не появилось. Хотя странно что не подходит имеющееся в скин-файле разрешение 800*480*240. Разрешение дисплея на вашем устройстве точно 800*480. Может у вас в настройках Андроида стоит другая экранная плотность отличная от 240? Попробуйте выставить именно 240. Возможно тогда Навител таки выберет нужный размер скина правильно.
  7. Там типа написано было в GP что типа изменили (облагородили) раздел управления купленными картами. На мой взгляд ничего принципиально не изменилось.
  8. Для карт последних релизов ее просто отключили т.к. ЦНТ видимо не смогло или не захотело включать информацию о роутинге для короткого маршрута в последнею версию карт.
  9. А тем временем в публике ЦНТ - https://vk.com/feed?section=groups&w=wall-21335335_13048
  10. Аналогично. Не смог обнаружить где его отключить. Свежих инструкция увы ЦНТ не предоставляет.
  11. В описание программы в Google Play до сих пор написано про совместимость с 1.5 . Скорректируйте описание.
  12. Выделил жирным шрифтом. Знак 5.3 «Дорога для автомобилей» - Дорога, предназначенная для движения только автомобилей, автобусов и мотоциклов. Дак вот если этого знака нет то скоростной режим на дороге прежний - 90 км/ч за городом и до 60 км/ч в городе. Например у нас в Пермском крае ни на одной дороге НЕТ такого знака!
  13. Нет. Нельзя. Так как лицензия на программу жестко привязана к устройству (вашему "умершему" навигатору), а лицензия на карту жестко привязана к лицензии на программу.
×
×
  • Создать...