Перейти к публикации

ZoranSDG

Старожилы форума
  • Публикации

    662
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя ZoranSDG

  1. Затрудняюсь оценить что пытались сделать программисты ЦНТ, но получилось не пойми что. А по сути нужно было то всего реализовать Предиктивный ввод текста. Еще раз повторю: то что сделано и близко не похоже. Рекомендую программистам ЦНТ посмотреть как данная функция реализована в iGO, TomTom и Google Maps ... да и много где еще. Для примера можно взять и одну из множества клавиатур для Android где так же реализован предиктивный ввод.
  2. Тоже Nexus 5 4.4.2 Проверил. Проблемы описанной у вас нет.
  3. Ни в одной из навигационных программ. Ни в российских, ни в зарубежных НЕТ возможности решать "задучу коммивояжера". Как бы данный функционал не относится к задачам навигационного ПО. Это скорее логистическая задача нежели навигационная.
  4. Не получится такое на Яблофоне. Там нет слота под карты памяти. Да и вообще структура дисков отличается от привычной нам Виндовс Мобайл или Андроид.
  5. 1) В скине от full-версии всего 28 различных разрешений, а не как не 69. 2) К сожалению ваше разрешение в этой версии так и не появилось. Хотя странно что не подходит имеющееся в скин-файле разрешение 800*480*240. Разрешение дисплея на вашем устройстве точно 800*480. Может у вас в настройках Андроида стоит другая экранная плотность отличная от 240? Попробуйте выставить именно 240. Возможно тогда Навител таки выберет нужный размер скина правильно.
  6. Там типа написано было в GP что типа изменили (облагородили) раздел управления купленными картами. На мой взгляд ничего принципиально не изменилось.
  7. Для карт последних релизов ее просто отключили т.к. ЦНТ видимо не смогло или не захотело включать информацию о роутинге для короткого маршрута в последнею версию карт.
  8. А тем временем в публике ЦНТ - https://vk.com/feed?section=groups&w=wall-21335335_13048
  9. Аналогично. Не смог обнаружить где его отключить. Свежих инструкция увы ЦНТ не предоставляет.
  10. В описание программы в Google Play до сих пор написано про совместимость с 1.5 . Скорректируйте описание.
  11. Выделил жирным шрифтом. Знак 5.3 «Дорога для автомобилей» - Дорога, предназначенная для движения только автомобилей, автобусов и мотоциклов. Дак вот если этого знака нет то скоростной режим на дороге прежний - 90 км/ч за городом и до 60 км/ч в городе. Например у нас в Пермском крае ни на одной дороге НЕТ такого знака!
  12. Нет. Нельзя. Так как лицензия на программу жестко привязана к устройству (вашему "умершему" навигатору), а лицензия на карту жестко привязана к лицензии на программу.
  13. Кстати кто то заметил что дорожные развязки на новых картах тоже стали трехмерные? 3D-домики это конечно баловство, а вот развязки в 3D это весьма и весьма полезно.
  14. Дак ответ будет стандартным "Следите за новостями". Точных сроков выхода карт ЦНТ не называл никогда!
  15. Из серии - не читал, но осуждаю. По навигационной программе ездить надо, а не скрины обсуждать. В том все и дело что попытка ездить с 3D зданиями была несколько раз. Поначалу прикольно, но потом начинает раздражать и мешать. Красивые домики отключаются раз и навсегда и больше о них и не вспоминаешь. P.S. Речь конечно же не о Навителе в котором их оключить к сожалению невозможно в принципе.
  16. Я вот именно об этом говорю. Сделать удобную навигацию в 3D очень и очень сложно если вообще возможно. Чем меньше посторонних "шумов" (элементы интерфейса, 3D-домики и т.д.) тем лучше. В идеале должна отображаться дорога и контуры строений. Все.
  17. По опыту работы с навигационным ПО отображающем здание в 3D. Не Навител! Прикольно первые 15 минут. Потом начинает только мешать. Слава богу создатели того ПО предусмотрели возможность отключить эти красивости. То что ЦНТ пойдет этим же путем даже и не надеюсь. У ЦНТ всегда был свой путь ;-) UPD: как в воду глядел: ;-) Вот и я об этом. В планах этого нет.
  18. Я просто уже сильно избалован навигационными программами типа TomTom, Sygic, Navigon и т.д. где никаких проблем с загрузкой карт просто не может быть по определению. Пользователю вообще не сообщается где они хранятся и в каком формате. Покупаешь ты к примеру TomTom Europe и точно знаешь что программа сама скачает все нужные карты и все они между собой будут совместимы. Очень хочется чтобы и ЦНТ рано или поздно поняла такую простую истину что "юзабилити" программы должно быть на первом месте.
  19. По большому счета у пользователей вообще не должно быть возможности самостоятельно качать карты и складывать их в нужные папочки. Все это должно делаться иключительно через интерфейс программы Навигации. А пользователь должен только галочки поставить что именно скачать. Что то подобное конечно уже есть в Навителе, но правда работает оно настолько убого что даже и вспоминать не хочется.
  20. Это не у меня скачивалось, а у Plukh. Где то в начале темы он писал про это. Я вообще пока побаиваюсь эту версию ставить в свете того что вообще убрали возможность выбора типа маршрута и прикрутили эти обновляемые спидкамы.
  21. Ну не обнавляет и слава богу. Проблем по искоренению меньше. Хотя в новости написано что вроде как должно: Может местные модераторы что то подскажут.
  22. Нет. Навител хранит его копию еще в системной области приложений. Некоторые файлы хранятся в data/data/com.navitel/GPS Tracks and Waypoints, может и спидкам там же? ОК. Спасибо за наводку. Гляну.
×
×
  • Создать...