NN-MAX Опубликовано: 21 марта 2013 Share Опубликовано: 21 марта 2013 Новая версия Навител Навигатор 7.5 для устройств на Android OS Что нового в Навител Навигатор 7.5: Поддержка нового оптимизированного формата карт nm7. Теперь карты занимают в два раза меньше места, и работают в два раза быстрее!Новая настройка приватности для сервиса Навител.Друзья. Теперь не нужно вводить правила видимости для каждого контакта из вашего списка — можно включить ее сразу для всех участников сервиса!Новый виджет маршрута на карте.Автоматическая регистрация устройства в Личном кабинете пользователя при активации сервиса Навител.Друзья.Возможность обновления голосовых пакетов из меню программы.Кроме этого:Улучшен алгоритм отображения данных о трафике сервиса Навител.Пробки.Реализована автоматическая оптимизация отображения карты на экране при ее смещении.Добавлен новый раздел в главном меню — Помощь.Добавлена поддержка греческого и азербайджанского языков.Исправлена ошибка, приводившая к некорректному отображению количества непрочитанных сообщений.Исправлена работа плавного изменения масштаба карты в режиме мультитач.Исправлено отображение нижних кнопок меню при поиске путевых точек.Исправлено дублирование POI и ошибки отображения текста в Поиске ближайших.Устранена ошибка, приводившая к повторному запуску программы после выхода из нее.Исправлено некорректное отображение информации о движении по полосам.А так же внесены другие многочисленные мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diskeeper Опубликовано: 21 марта 2013 Share Опубликовано: 21 марта 2013 Подскажите, а при обновлении программы и карт, старые карты автоматически удалятся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmaq Опубликовано: 21 марта 2013 Share Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Обновился, обновил карту - карта несовместима https://www.dropbox.com/s/bf1zyk8r7139lrt/2013-03-21%2019.44.00.png и при выходе программа зависает секунд на 30.OK, удалил, почистил директории NavitelContent, установил заного, скачал карту - опять несовместима, выход так же глючит.Вместо Москвы - пустота https://www.dropbox.com/s/5j0m0flgnfx9qd8/2013-03-21%2019.42.35.png Хорошее обновление. VadimmF, смотрю вам тоже понравилось ) Изменено 21 марта 2013 пользователем dimmaq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VadimmF Опубликовано: 21 марта 2013 Share Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Да, карта пустая и зависает при выходе также! :-( Написал в поддержку письмо. Посмотрим, как отреагируют! :-) Изменено 21 марта 2013 пользователем VadimmF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serp61 Опубликовано: 21 марта 2013 Share Опубликовано: 21 марта 2013 dimmaq , VadimmF видимо с картами nm3 новая прога не хочет работать,а Федеральных округов Q1-2013(nm7) пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yesfan Опубликовано: 21 марта 2013 Share Опубликовано: 21 марта 2013 VadimmF&dimmaq,Разве в новостях есть обновление карт ФО?Тогда что Вы обновляете? Землю в nm7? Может не стоит обновлять карты, которых еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZoranSDG Опубликовано: 21 марта 2013 Share Опубликовано: 21 марта 2013 VadimmF&dimmaq,Разве в новостях есть обновление карт ФО?Тогда что Вы обновляете? Землю в nm7? Может не стоит обновлять карты, которых еще нет.По большому счета программа не должна предлагать скачивать несовместимые друг с другом карты. Тут явный просчет программистов.Если у меня лицензия на ФО которых еще нет в новом формате, то программа не должна предлагать скачать обзорную карту земли в новом формате которая заведома несовместима с картой ФО в старом формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Du.Nkan Опубликовано: 21 марта 2013 Share Опубликовано: 21 марта 2013 dimmaq , VadimmF видимо с картами nm3 новая прога не хочет работать,а Федеральных округов Q1-2013(nm7) пока нет.Хочет и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9223601212 Опубликовано: 21 марта 2013 Share Опубликовано: 21 марта 2013 При обновлении андроид, навител 7.0.0.176 слетел, пытался переустановить, в результате - установил новый наввител 7.5, подскажите, не могу найти путевые точки, где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 21 марта 2013 Share Опубликовано: 21 марта 2013 При обновлении андроид, навител 7.0.0.176 слетел, пытался переустановить, в результате - установил новый наввител 7.5, подскажите, не могу найти путевые точки, где искать?нигде, перед обновлением программы нужно было сделать Экспорт путевых точек в файл, сохранить на ПК, после вернуть файл в КПК и сделать Импорт путевых точек из файла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VadimmF Опубликовано: 21 марта 2013 Share Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) ура! Получилось. Удалил файл earth.nm7, и всё заработало. Карту показывает! Изменено 22 марта 2013 пользователем Jeffes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yodj Опубликовано: 21 марта 2013 Share Опубликовано: 21 марта 2013 Как то не очень понятно, что надо делать. Танцы с бубном как то утомляют. Удалил файл с землей, но прога сча опять по новой качает помимо цфо и обзорки еще и землю. Про то, что это ненормально, когда автообновление обновляет то, что по сути превращает программу в бесполезный кусок не знамо чего говорить я думаю не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diskeeper Опубликовано: 21 марта 2013 Share Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Подскажите что за баг такой, запускаю я значит обновленную карту, сенсор вообще перестает воспринимать нажатие, после того как раз 50 потыкаешь в одно место тогда он только одумается, очень все тормозит и долго грузится. Есть у кого нибудь такие же проблемы с сенсором или только у меня? картой вообще не возможно пользоваться, даже маршрут не возможно указать. Изменено 21 марта 2013 пользователем diskeeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diskeeper Опубликовано: 21 марта 2013 Share Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Обновился, запустил прогу. В верхней панели появился значок - зеленый круг со стрелками, при наведении на него предложило обновить "Землю" (раньше ничего такого в проге не было, обновления и их просмотр были в меню "Мой навител"). Пробовал заново переустанавливать, удалять карту из папки навител в памяти планшета. Ничего не помогает. Всё одно и тоже!Попробуйте просто удалить карту земля, и тогда все заработает, у меня такая же проблема была, но только с финляндией. Изменено 21 марта 2013 пользователем diskeeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dorofeev.pawel Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 У меня проблем совершенно нет с программой, скачал, обновил, всё отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatun.Sevsk Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Ура, товарищи! Прога снова работает с неофициальными картами. Ведение по маршруту корректное, голосовые подсказки - работают. Программисты ЦНТ лично мною амнистированы, т.к. все остальное (долгий выход, карта Земли) менее важно :) Симуляцию маршрута со скоростью 5 км/ч на неофициальных картах можно пережить. Интересно, так получилось потомо что так получилось или таки сообщество OSMеров таки доконало руководство ЦНТ? Изменено 22 марта 2013 пользователем Shatun.Sevsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
codeca Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 Работает с OSM, только пробки не работают и Speedcam не проговаривает и при уходе с маршрута долго требует развернуться.С официальными картами работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змей Потапыч Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Может и не совсем в тему - как на этой версии, так и на предыдущей не показывает пробки на последнем релизе центрального федерального округа. На предыдущем релизе карт - пробки показывает. Программу переустанавливал - результат нулевой. Изменено 22 марта 2013 пользователем Змей Потапыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylisenko Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) По большому счета программа не должна предлагать скачивать несовместимые друг с другом карты. Тут явный просчет программистов.Если у меня лицензия на ФО которых еще нет в новом формате, то программа не должна предлагать скачать обзорную карту земли в новом формате которая заведома несовместима с картой ФО в старом формате. Такая же ерунда... после скачки Земли слетели карты Центральный ФО... Москва пустая... =( Просчет еще в том, что удалить карту земли из самого приложения Навитела не получается, а удаляются автоматически именно карты Ц-й ФО. Как удалить новую землю, кто-нибудь разобрался? Удаление файлов из папки NavitelContent/Maps и с перекачкой карт Ц-й ФО не решило проблему... Изменено 22 марта 2013 пользователем ylisenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
y_IIIAuTAH Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 Как удалить новую землю, кто-нибудь разобрался? Удаление файлов из папки NavitelContent/Maps и с перекачкой карт Ц-й ФО не решило проблему... Вот тут подробней, если можно.Удалить Землю из программы нельзя. Но ее можно удалить любым файловым менеджером из NavitelContent/Maps. Землю и файл Index. Тогда карты ФО должны запуститься. Полная очистка папки Maps и перекачка ФО вручную должна решать проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diskeeper Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 У меня вроде нормально все встало, как то не понятно у кого то нормально встает, у кого то нет.А есть ли значительная разница между установкой на карту памяти или на самой устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VadimmF Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Удаление файлов из папки NavitelContent/Maps Один файл удалить нужно - earth.nm7, два других - ЦФО.nm3 и Россия10км.nm3 должны остаться. Хотя и последний не нужен, если из ЦФО не выезжать. Основной файл ЦФО 600 Мб должен быть в этой папке. Должно всё работать! Изменено 22 марта 2013 пользователем Jeffes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VadimmF Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 разница между установкой на карту памяти или на самой устройствоУ меня на внешнюю SD-карту вообще не ставится, только на внутреннюю память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
y_IIIAuTAH Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 Один файл удалить нужно - earth.nm7, два других - ЦФО.nm4 и Россия10км.nm4 должны остаться. Хотя и последний не нужен, если из ЦФО не выезжать. Основной файл ЦФО 600 Мб должен быть в этой папке. Должно всё работать! Да, сейчас специально ставил округа. Без Земли - работает корректно. Вообще, 7.5 работает с nm3 нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svn-52 Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 Удалил старые карты вместе с index ом, скачал инсталяшку и установил по верх старой версии, скоприровал новые карты (Россия + земля) и все работает даже путевые точки остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyg Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 Если в маршруте есть промежуточные точки - симуляция движения зависает при их прохождении.На 2-м и 4-м Андроиде, с новыми и старыми картамиВсё ПО лицензионное. Свободной памяти достаточно. Карты не фрагментированны. С разными голосами. Т.е. перепробовал все варианты. Даже подъезд с разных сторон к промежуточной точке маршрута - программа виснет намертво или сообщает о дальнейшем маневре,показывает текущую скорость, но остается на месте этой точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NN-MAX Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Share Опубликовано: 22 марта 2013 lyg, симуляция вещь ознакомительная, программа с огромным количеством промежуточных точек на маршруте тестируется при реальных передвижениях, а не сидя на диване. В любом случае спасибо, заполните пожалуйста баг репорт - будем разбираться. diskeeper, да, автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyg Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 lyg, симуляция вещь ознакомительная, программа с огромным количеством промежуточных точек на маршруте тестируется при реальных передвижениях, а не сидя на диване. В любом случае спасибо, заполните пожалуйста баг репорт - будем разбираться. diskeeper, да, автоматически. Большое спасибо за оперативную реакцию.Симуляция проверяется для предварительного ознакомления с маршрутом и ИМЕННО "НА ДИВАНЕ". В полевых условиях не до симуляции - надо ехать с реальной поддержкой программы по спутникам, а не пробовать теоретическое прохождение маршрута...PS Проверял с числом промежуточных точек=ОДИН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basic Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 Проверьте пожалуйста построение трансграничных маршрутов. Для однозначности пусть будет адрес Беларусь, Брест, ул.Крупской 5 и обязательно чтобы GPS был включен и видел спутники. Это только у меня скачки на полкарты возникают ? 7.5 + три карты Q1 2013 (Россия, Украина, Беларусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isu Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 Друзья, очень хотел посмотреть на возвращенный функционал с nm2, поставил версию 7.5.0.0 для Андроида, натравил на папку с OSM картами - она мне отвечает, что папка пуста. Где я могу быть не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 Друзья, очень хотел посмотреть на возвращенный функционал с nm2, поставил версию 7.5.0.0 для Андроида, натравил на папку с OSM картами - она мне отвечает, что папка пуста. Где я могу быть не прав?"Отвечает" на что? На открытие папки в Навителе? Или на нажатие иконки с глобусом и плюсиком (Создать атлас)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isu Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Друзья, очень хотел посмотреть на возвращенный функционал с nm2, поставил версию 7.5.0.0 для Андроида, натравил на папку с OSM картами - она мне отвечает, что папка пуста. Где я могу быть не прав?"Отвечает" на что? На открытие папки в Навителе? Или на нажатие иконки с глобусом и плюсиком (Создать атлас)? И на то, и на другое. Не хочет индексировать атлас, говоря, что нет карт. (подопытные nm2 исправны, открываются версией 3.5 без проблем) Отвечу себе сам: версия 7.5 готова работать не со всякими nm2, нашлись и такие, с которыми она работает. Формализовать этот эмпирический опыт я пока не готов, возможно, дело в версии карт. Но факт, что версия 7.5 в этом смысле не полностью заменяет 3.5. Изменено 22 марта 2013 пользователем isu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 Отвечу себе сам: версия 7.5 готова работать не со всякими nm2, нашлись и такие, с которыми она работает. Формализовать этот эмпирический опыт я пока не готов, возможно, дело в версии карт. Но факт, что версия 7.5 в этом смысле не полностью заменяет 3.5.О 7.5 пока говорить не готов, не видел пока, но в предыдущих версих были ограничения на суммарный размер роутингового графа и, неявно, на количество одновременно индексируемых карт. Разумеется - речь о картах, откомпилированных под 3.2.6. Я когда-то пробовал и карты, компилированные под 3.2.4, но они не пошли и эксприменты я прекратил (проще перекомпилировать).Если и в 7.5 есть какие-то ограничения, то и их можно попробовать обойти за счёт создания иерархии папок и поштучной индексации нижних подпапок, в которых лежат по 3-4 карты. Иногда этот номер проходит, иногда нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furgon Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 Проверьте пожалуйста построение трансграничных маршрутов. Для однозначности пусть будет адрес Беларусь, Брест, ул.Крупской 5 и обязательно чтобы GPS был включен и видел спутники. Это только у меня скачки на полкарты возникают ? 7.5 + три карты Q1 2013 (Россия, Украина, Беларусь) Подтверждаю. Сначала прямая линия в район Астрахани - а уже оттуда маршрут по дорогам в РБ. 7.5.0.0 + 6 карт в формате NM7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furgon Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 По поводу "тормозов" программы - после обновления программа сильно тормозила (как и предшествующая версия): вход/выход по 30-50 сек, томительные ожидания при перемещении по элементам интерфейса. Сегодня решил проверить отображение программы на моем устройстве при подкладывании скинов Navitel.NM2 от разных пакетов: xlarge, large, normal. Программа при этом вела себя непредсказуемо - то разрешение экрана не соответствовало скину, то какие-то долгие инициализации. В результате я несколько раз выполнял очистку данных программы из менеджера приложений, перезагружал устройство - и в какой-то момент положил правильный скин, выполнил все начальные настройки программы (т.к. данные сбрасывал) - и о чудо! - программа стала летать! Запуск 6-9 сек., выход 3-9 сек!!! Очень быстро работает поиск, никаких других тормозов в интерфейсе. Похоже, после обновления программы надо обязательно делать сброс данных, предварительно, конечно, выполнив экспорт своих путевых точек, а затем после завершения настроек - выполнив их импорт. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatun.Sevsk Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 Формализовать этот эмпирический опыт я пока не готов, возможно, дело в версии карт. Но факт, что версия 7.5 в этом смысле не полностью заменяет 3.5. Согласен. + Спидкамы не озвучивает, на официальных nm3-без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffes Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 Проверьте пожалуйста построение трансграничных маршрутов. Для однозначности пусть будет адрес Беларусь, Брест, ул.Крупской 5и обязательно чтобы GPS был включен и видел спутники.Это только у меня скачки на полкарты возникают ?7.5 + три карты Q1 2013 (Россия, Украина, Беларусь)Подтверждаю.А вот я не подтверждаю...Оговорюсь, правда, что на планшетнике, на котором проверял, GPS отсутствует в принципе - местоположение определено по Wi-Fi сети.Маршрут проложен корректно: по дорогам в объезд мегаполисов по объездным дорогам. Прямых участков нет.В атласе Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Скандинавия и Земля. Все nm7 Q1 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basic Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 Проверьте пожалуйста построение трансграничных маршрутов. Для однозначности пусть будет адрес Беларусь, Брест, ул.Крупской 5и обязательно чтобы GPS был включен и видел спутники.Это только у меня скачки на полкарты возникают ?7.5 + три карты Q1 2013 (Россия, Украина, Беларусь)Подтверждаю.А вот я не подтверждаю...Оговорюсь, правда, что на планшетнике, на котором проверял, GPS отсутствует в принципе - местоположение определено по Wi-Fi сети.Маршрут проложен корректно: по дорогам в объезд мегаполисов по объездным дорогам. Прямых участков нет.В атласе Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Скандинавия и Земля. Все nm7 Q1 2013без GPS незачет. Нужен именно что запущенный и поймавший спутники ДО прокладки маршрута.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furgon Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 Проверьте пожалуйста построение трансграничных маршрутов. Для однозначности пусть будет адрес Беларусь, Брест, ул.Крупской 5и обязательно чтобы GPS был включен и видел спутники.Это только у меня скачки на полкарты возникают ?7.5 + три карты Q1 2013 (Россия, Украина, Беларусь)Подтверждаю.А вот я не подтверждаю...Оговорюсь, правда, что на планшетнике, на котором проверял, GPS отсутствует в принципе - местоположение определено по Wi-Fi сети.Маршрут проложен корректно: по дорогам в объезд мегаполисов по объездным дорогам. Прямых участков нет.В атласе Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Скандинавия и Земля. Все nm7 Q1 2013без GPS незачет. Нужен именно что запущенный и поймавший спутники ДО прокладки маршрута.. Перепроверил без подключенного GPS - маршрут построился корректно. Проблема - в программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VadimmF Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 Может и не совсем в тему - как на этой версии, так и на предыдущей не показывает пробки на последнем релизе центрального федерального округа. На предыдущем релизе карт - пробки показывает. Программу переустанавливал - результат нулевой. Сообщение отредактировал Змей Потапыч: 22 Март 2013 - 11:35 должен быть доступ в интернет постоянный, и в настройках включить Пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
em04 Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Перепроверил без подключенного GPS - маршрут построился корректно. Проблема - в программе. Есть такое, трансграничный маршрут можно построить только с выключенными спутниками. С включенными - прыжок из исходной точки 2000 км в сторону, как на картинке, и далее в маршрут в РБ. Интересно ,как с перестроением на ходу ? При добавление промежуточной точки к маршруту ( чтобы запустить весь маршрут по другой трассе ), маршрут перестраивается корректно при включенных спутниках. Изменено 22 марта 2013 пользователем em04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trump98 Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) тоже подтверждаю: при определении координат по wifi маршрут нормальный. удалил маршрут, вышел на балкон, нашёл спутники, снова построил маршрут - прыжок в сторону, затем по дорогам до финиша.пробовал вышеуказанный адрес в бресте, пару мест в финляндии (сам сейчас в питере) - первоначальный прыжок происходит в одну и ту же точку.sgnote2, в атласе россия, белоруссия, украина и скандинавия. Изменено 22 марта 2013 пользователем trump98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swfan Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 гм, у меня samsung galaxy tab 2 p3110 прокладка маршрута брест-москва в любых вариациях ведет меня по привычному маршруту. Обратный вариант со включенными спутниками проверить не мог, ибо сча в бресте. Правда время маршрута больше на 1 час, это меня немного смутило, а так, вопросов не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sas_000 Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) а я что-то не допер... Нужны карты "...нового оптимизированного формата карт nm7" - где их брать?Зачем выпускать 7,5 если нет nm7 :o :o :o Изменено 22 марта 2013 пользователем sas_000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trump98 Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 sas_000, там же, где и всегда: в личном кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trump98 Опубликовано: 22 марта 2013 Share Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) sas_000, http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=38603внимательно читать, какие вышли карты и для какой программы. Изменено 22 марта 2013 пользователем trump98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mort-ne Опубликовано: 23 марта 2013 Share Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Не могу поставить значок камеры на участке дороги. Точнее, только один поставил, а остальные ставиться не хотят. В чем проблема? Изменено 23 марта 2013 пользователем Mort-ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbos Опубликовано: 23 марта 2013 Share Опубликовано: 23 марта 2013 А так же внесены другие многочисленные мелкие исправленияПодскажите, кнопку "Удалить все точки" вернули в программу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breez11 Опубликовано: 23 марта 2013 Share Опубликовано: 23 марта 2013 кнопку "Удалить все точки" вернули в программу? Также правкой и по одной - тынц , тынц , тынц . До дырки ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sten Опубликовано: 23 марта 2013 Share Опубликовано: 23 марта 2013 Скачал 7.5 пытался сверху поставить на 7.0 - выдало ошибку что скин несовместимы и что-то такое, в итоге вернул 7.0 Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения