Перейти к публикации

Basic

Активисты
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Basic

  • День рождения 10.04.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. это нужно сюда http://forum.navitel...showtopic=48127 Я считаю что в данном случае это не просто ошибка исходных данных на карте, но еще и недоработка в ПО, генерирующем общий итоговый граф роутинга, раз он такие ошибки успешно компилирует. Это ведь уже не в первый раз такое, были в прошлых картах проблемы и в МО, а может они есть и сейчас и где-то еще, но пока кто-то случайно не наткнется мы об этом не узнаем.. Хотелось бы в общем, чтобы подобные случаи были как-то системно решены.. :roll: вот :)
  2. И опять и опять и снова не дается нулевой километр и все что около него Навителу.. Карты 2014Q3, Красная площадь, улица Ильинка. нарисован целый сегмент дороги, к которому нет навигации - ул.Ильинка от Москворецкого большого моста обратно до Хрустального переулка Видимо настолько сакральность места велика, что даже на генератор роутинга влияет, биты с байтиками ему смешивает :roll: При построении маршрута, оканчивающегося на красной линии на скриншоте (от звезды до звезды :) ) он стабильно будет проложен напрямую :( а вот на сайте самого Навитела (чтобы конкурентов не упоминать) до
  3. Ну да, особенно если найти в системных настройках Навитела галочку "Корректировать часовой пояс", посмотреть на неё, и уж тогда точно убедиться что Навител никакого отношения к корректировке часового пояса иметь ну никак не может :wink:
  4. Да нет, тема-то как раз куда как актуальна, она ведь о том, что это "приложение с навигацией высокого уровня" непосредственно влияет на функционал всей системы, переводя часы молча и без предупреждения. У меня как раз был случай, когда навител устроил подставу в поездке в Индию, молча переведя часы на полчаса назад. Два раза опаздывал на экскурсии, успевая в последний момент бегом. А в чем дело, понял только через неделю, уже сидя в аэропорту вылета, когда появилась возможность сравнить время с официальным. Повезло что туда выехали с запасом. Как это, по вашему, чушь - опоздать на самол
  5. Эх, вся проблема-то тут в том, что эта самая официальная позиция выражена на форуме крайне скупо, чтобы не сказать больше.. Вот и выглядят на этом фоне форумные активисты выразителями мнения администрации, за отсутствием альтернатив... :roll: Вплоть до того, что приходится официальным представителям от них явно дистанцироваться )) Всё имхо, ясен перец.
  6. Так я только мнение спрашивал, надеюсь мнение иметь здесь разрешено не только сотрудникам компании :smile: А вот что касается интерфейса работы с навигацией с контрастными шрифтами на вывод и только нажатиями, без свайпов и слайдов на ввод - вот тут хотелось бы и мнения сотрудников узнать, да :roll:
  7. И правильно! В движении на дорогу нужно смотреть, а не по навигатору пальцами тыкать. Интересная позиция однако. Иногда это просто не вопрос выбора, например при движении по МКАДу. Предлагается встать в случае необходимости на аварийку, прямо в своем ряду, постоять, найти нужный адрес и двинуться дальше ?)) Впрочем истинные пуристы наверняка считают что все возможные манипуляции с навигатором надо делать строго до выхода из дома. Удачи им. А все остальные прекрасно понимают что иногда обстановка вынуждает и дизайн навигационного ПО может как минимизировать опасность отвлечения внимания, так
  8. Ну, самсунги бывают разные видимо.. На SGNote с андроидом 4.1.2 сборка 9.3.0.187 обновилась и заработала из маркета как родная, влёт :roll:
  9. Похоже косяк в картах Q2 2014. Разрыв маршрутизации в близлежащем Селиверстово
  10. Крайне неудачное решение. во всяком случае когда эти подсказки одного цвета с вводимыми символами. все навыки по вводу текста тут же улетают на марс. И это не говоря уже о попытке увидеть где стоит курсор при движении в авто...
  11. А как это будет работать в смеси с нынешней системой регистрации ? Предположим, есть два устройства Android, зарегистрированные на одну учетную запись Google. На одном из них был куплен Навител с картами России и Восточной Европы через сайт Навитела. На втором не было ничего. Теперь на втором устройстве покупается Навител с картами "Западная Европа" через учетку Google. Потом на первом делается запрос на восстановление покупок. Что, на первом устройстве Навител должен увидеть новые карты западной европы и подхватить как купленные в общую кучу ?
  12. Во славу избавления от петель: Навител предлагает проверить, а не пустили ли вдруг движение по закрытому Алабяно-Балтийскому тоннелю ?..
  13. Да, я тоже словил пару раз на вылетных магистралях. Видимо в борьбе с петлями важны все 3 компонента, и программа и карты и пробочный сервер. Вот последний-то на окраинах еще и не везде правильную инфу отсылает.. Но радует уже то, что теперь за петлями необходимо охотиться специально! :cool:
  14. подозреваю что сюда: http://forum.navitel...showtopic=46684 нет ? :roll:
  15. Хотел много чего высказать по поводу прошедших лет и объеме прибавленного за эти годы функционала...ну да ладно, замнем для ясности :) Тем более, что наконец-то начались подвижки именно по качеству прокладки маршрута, не спугнуть бы :mrgreen: А вот предложение назрело. Напишу тут, эту тему хозяева форума точно читают) Предлагается создать дополнительный раздел в меню "Найти", представляющий из себя сохраненные варианты всех существующих способов поиска в разделе. Т.е. набрали поиск "по адресу", указали адрес и на самом последнем шаге нажали Сохранить (новая кнопка). и у нас этот адрес
×
×
  • Создать...