Перейти к публикации

user78net

Гуру
  • Публикации

    30 889
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О user78net

  • День рождения 01.04.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    жилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Контакты

  • Skype
    lubitel_78

Посетители профиля

28 001 просмотр профиля
  1. Лицензия проданная вместе с устройством, не подлежит переносу, перерегистрации на другие устройства. Есть исключение, но не знаю работает сейчас или нет, после ремонта в сервисном центре, замены материнской платы на аналогичную, то можно было перенести лицензионный ключ.
  2. Купить нужно годовую подписку на карты, здесь. Купленный ключ активируете в личном кабинете на добавленный навигатор.
  3. Его можно активировать на телефон (Android), а через год покупать новый ключ.
  4. Посмотрите в программе Навител на навигаторе. Там будет указана версия программы и релиз карт, Q1-2016 это последние бесплатные, если стоят эти карты, и не хотите покупать подписку, то и обновлять не стоит. Чтоб обновить программу, нужно из личного кабинета скачать архив с программой, карты, активационным файлом. С навигатора всё скопировать на ПК, на всякий случай. Удалить папку Navitel и из папки NavitelContent\Maps все файлы, из папки License (и на SD карте если вставлена) активационный файл. Распаковать архив, папку Navitel скопировать в память навигатора, в папку Navitel скопировать
  5. Возможно что из-за Wuindows XP, нужна последняя версия Автообновлятора, а на WinXP работать не будет. Если менять операционку не желаете, то обновлять в ручную, сложного ничего нет. Только хочу предупредить, последние бесплатные карты Q1-2016, чтоб пользоваться новыми, нужно приобрести годовую подписку.
  6. Если вы скачивали карты России из личного кабинете, то не могли не заметить сообщения в рамке, что на карты нужно приобрести подписку. Последние бесплатные карты Q1-2016, карты которые у вас и стояли. Если вы их не сохранили, то можете скачать здесь.
  7. Что за устройство, какой Android? Программа сама ищет карты в папках NavitelContent\Maps.
  8. Пишите в тех.поддержку на support@navitel.ru с просьбой удалить ваш лицензионный ключ из чужого личного кабинета, в письмо вложите фото навигатора с задней стороны, чтоб видно было серийный номер, фото экрана навигатора с запущенной программой Навител, на странице, где видно будет лицензионный ключ, и если остались фото коробки от навигатора, чеки на покупку. В теме письма укажите "Лицензионный ключ".
  9. Такая политика компании, есть округ, есть целая карта, продукты разные, значит и лицензии разные. Если у вас на eXplay идёт карта России или округа, то у вас стоит сто процентов пиратка, если вы не покупали ранее ключ на карту округа, и если не покупали продлении на карту России. Навигаторы eXplay раньше всех лишились поддержки обновления карт из-за банкротства компании. Как вам уже сказали, карта округа находится в приложениях для смарта или планшета, ссылка. Можете купить ключ и активировать в личном кабинете на добавленный навигатор.
  10. По детализации она не отличается, может быть пока вырезали, успели внести пару правок, может вы у кого-то видели, более детальную карту, а там стояла не официальная, а любительская. А чтоб работал карта округа, нужно купить на неё лицензию, карта России и карты округов, разные продукты.
  11. Нельзя смешивать карты округов и карту России, используйте, что-то одно, или округа (на каждый округ нужна лицензия) или карту России.
  12. Так нужно зайти под старым логином, в тот личный кабинет, в который вы добавляли устройства, а под новым логином у вас ничего не будет и добавить в новый личный кабинет вы не сможете, потому как они у вас в другом кабинете, чтоб добавить в новом, нужно удалить из старого.
  13. На навигаторе Lexand так же карта округа или карта всей России? в папке Maps нет других карт или карт другого релиза? Может в карте округа есть ошибки в роутиге, поэтому так и прокладывает маршрут.
×
×
  • Создать...