Перейти к публикации

user78net

Гуру
  • Публикации

    30 889
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя user78net

  1. Лицензия проданная вместе с устройством, не подлежит переносу, перерегистрации на другие устройства. Есть исключение, но не знаю работает сейчас или нет, после ремонта в сервисном центре, замены материнской платы на аналогичную, то можно было перенести лицензионный ключ.
  2. Купить нужно годовую подписку на карты, здесь. Купленный ключ активируете в личном кабинете на добавленный навигатор.
  3. Его можно активировать на телефон (Android), а через год покупать новый ключ.
  4. Посмотрите в программе Навител на навигаторе. Там будет указана версия программы и релиз карт, Q1-2016 это последние бесплатные, если стоят эти карты, и не хотите покупать подписку, то и обновлять не стоит. Чтоб обновить программу, нужно из личного кабинета скачать архив с программой, карты, активационным файлом. С навигатора всё скопировать на ПК, на всякий случай. Удалить папку Navitel и из папки NavitelContent\Maps все файлы, из папки License (и на SD карте если вставлена) активационный файл. Распаковать архив, папку Navitel скопировать в память навигатора, в папку Navitel скопировать
  5. Возможно что из-за Wuindows XP, нужна последняя версия Автообновлятора, а на WinXP работать не будет. Если менять операционку не желаете, то обновлять в ручную, сложного ничего нет. Только хочу предупредить, последние бесплатные карты Q1-2016, чтоб пользоваться новыми, нужно приобрести годовую подписку.
  6. Если вы скачивали карты России из личного кабинете, то не могли не заметить сообщения в рамке, что на карты нужно приобрести подписку. Последние бесплатные карты Q1-2016, карты которые у вас и стояли. Если вы их не сохранили, то можете скачать здесь.
  7. Что за устройство, какой Android? Программа сама ищет карты в папках NavitelContent\Maps.
  8. Пишите в тех.поддержку на support@navitel.ru с просьбой удалить ваш лицензионный ключ из чужого личного кабинета, в письмо вложите фото навигатора с задней стороны, чтоб видно было серийный номер, фото экрана навигатора с запущенной программой Навител, на странице, где видно будет лицензионный ключ, и если остались фото коробки от навигатора, чеки на покупку. В теме письма укажите "Лицензионный ключ".
  9. Такая политика компании, есть округ, есть целая карта, продукты разные, значит и лицензии разные. Если у вас на eXplay идёт карта России или округа, то у вас стоит сто процентов пиратка, если вы не покупали ранее ключ на карту округа, и если не покупали продлении на карту России. Навигаторы eXplay раньше всех лишились поддержки обновления карт из-за банкротства компании. Как вам уже сказали, карта округа находится в приложениях для смарта или планшета, ссылка. Можете купить ключ и активировать в личном кабинете на добавленный навигатор.
  10. По детализации она не отличается, может быть пока вырезали, успели внести пару правок, может вы у кого-то видели, более детальную карту, а там стояла не официальная, а любительская. А чтоб работал карта округа, нужно купить на неё лицензию, карта России и карты округов, разные продукты.
  11. Нельзя смешивать карты округов и карту России, используйте, что-то одно, или округа (на каждый округ нужна лицензия) или карту России.
  12. Так нужно зайти под старым логином, в тот личный кабинет, в который вы добавляли устройства, а под новым логином у вас ничего не будет и добавить в новый личный кабинет вы не сможете, потому как они у вас в другом кабинете, чтоб добавить в новом, нужно удалить из старого.
  13. На навигаторе Lexand так же карта округа или карта всей России? в папке Maps нет других карт или карт другого релиза? Может в карте округа есть ошибки в роутиге, поэтому так и прокладывает маршрут.
  14. Восстановить можно если у вас есть ключ. Если ключа нет, то только покупка ключа и активация на SD карту.
  15. Покупку делать нужно из интерфейса программы Навител, выбрать премиум версию. Если зайти в PlayMarket, найти Навител, и купить, то перерегистрация будет одна и через тех.поддержку. И сделать это можно только один раз, после покупка новой лицензии. Нет. На вопрос почему, то это такая политика компании.
  16. Обновился или обновили (кастомную прошивку поставили)? Если обновился по воздуху официально, то серийный номер не должен был смениться, попробуйте включить тот передатчик, через который активировали Навител (сим карту, первый или второй слот, WiFi), а когда ставится кастомная, может смениться серийный номер, на который активировался Навител. Раз покупали на сайте ключ, а не через саму программу Навител, то вам нужно обратиться в тех.поддержку на support@navitel.ru с просьбой перерегистрировать лицензионный ключ на новый серийный номер, подать заявку можете через личный кабинет, добавив лицензи
  17. Если нет адресов в картах, значит их ещё не в несли и когда их внесут не известно. Вы может отправить данную информацию в тех.поддержку или оставить на форуме в соответствующем разделе, может внесут быстрее.
  18. Если вам не приходило письмо с подтверждением принятия заявки, значит ваше письмо не дошло до тех.поддержки.
  19. Скорее всего не при выключении, а при сбросе на заводские настройки. Когда-то давно на форуме, когда ещё появлялись здесь из представителей Навитела, написали, что восстановить можно до 10 раз. Сейчас могли и уменьшить до 5 раз.
  20. Если лицензия куплена, то ещё раз повторю, наличие интернета не обязательно, а обязательно включение того передатчика, при котором делалась активация программы. Можно включить передатчик, запустить программу Навител, выключить передатчик.
  21. Может при запуске программы серийный номер не совпадает с тем, на который активирована программа, бывает наличие интернета не обязательно, а нужно чтоб был включен только передатчик, с которым активировалась программа, WiFi или мобильная связь. Но это работает, если программа куплена и активирована или это OEM лицензия, которая идёт вместе с навигатором.
  22. На старом навигаторе ключ не просрочен, он так же действует и программу можно обновлять, только карты по подписке. А вот обновить карты с помощью подарочного ключа не получится, потому как это продукт для активации программы на смартфоне под Android.
  23. Пробная версия программы без инета не работает, когда купите ключ, будет полноценный активационный файл, тогда программа будет работать и без инета. Покупать лучше из самой программы, выбрав премиум версию, так вы сможете использовать программу на нескольких устройствах под своим google аккаунотом.
×
×
  • Создать...