Перейти к публикации

isu

Активисты
  • Публикации

    868
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

isu's Achievements

  1. Развязка на шоссе М9 Балтия. В связи с реконструкцией трассы закрыт выезд в сторону Москвы, в координатах N55.78564 E37.09417 висит знак "тупик". Сроки окончания реконструкции мне не известны.
  2. Самодельную - в смысле Вы её сами делаете из .mp исходника? Тогда обратите внимание на параметр Битность нижнего (0) слоя. Он должен быть 25 (или 26) для нормального отображения.
  3. Подтверждаю, переход на новую версию оболочки помог.
  4. Обнаруживаю ту же проблему. Навител 7.5.0.0, карты nm7. Положение переключателя "платные дороги" не влияет на непроходимость границы по М1. Другие погранпереходы (на Витебск, Дубровно, Мстиславль) - проходимы.
  5. "Отвечает" на что? На открытие папки в Навителе? Или на нажатие иконки с глобусом и плюсиком (Создать атлас)? И на то, и на другое. Не хочет индексировать атлас, говоря, что нет карт. (подопытные nm2 исправны, открываются версией 3.5 без проблем) Отвечу себе сам: версия 7.5 готова работать не со всякими nm2, нашлись и такие, с которыми она работает. Формализовать этот эмпирический опыт я пока не готов, возможно, дело в версии карт. Но факт, что версия 7.5 в этом смысле не полностью заменяет 3.5.
  6. Друзья, очень хотел посмотреть на возвращенный функционал с nm2, поставил версию 7.5.0.0 для Андроида, натравил на папку с OSM картами - она мне отвечает, что папка пуста. Где я могу быть не прав?
×
×
  • Создать...