Alex_the_G Опубликовано: 12 сентября 2011 Share Опубликовано: 12 сентября 2011 А я нашел еще один прикол в версии НН для Андроида. После установки очередной версии (старую перед этим приходится сносить) имею 75 МБ занятой внутренней памяти телефона - 40 МБ на приложение и 35 МБ на данные (такой реальный меганавигационный монстр). После переноса приложения на SD прилжением занято внутренней памяти 6,61 МБ, а данными все те же 35 МБ. А вот если в свойствах приложения НН нажать кнопу "Стереть данные", потом запустить Навител и настроить его по новой, данные становятся не 35, а 2,62 МБ а это уже 6,61+2,62=9,23 МБ занятой внутренней памяти, т.е. так себе програмулька. Это уже баян, извините за выражение. Это скины и прочий хлам, который вычищены в litepackе..А то что стиль такой у программистов - тут уж ничего не поделаешь. Что есть, то есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KGeorge Опубликовано: 12 сентября 2011 Share Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) А я нашел еще один прикол в версии НН для Андроида. После установки очередной версии (старую перед этим приходится сносить) имею 75 МБ занятой внутренней памяти телефона - 40 МБ на приложение и 35 МБ на данные (такой реальный меганавигационный монстр). После переноса приложения на SD прилжением занято внутренней памяти 6,61 МБ, а данными все те же 35 МБ. А вот если в свойствах приложения НН нажать кнопу "Стереть данные", потом запустить Навител и настроить его по новой, данные становятся не 35, а 2,62 МБ а это уже 6,61+2,62=9,23 МБ занятой внутренней памяти, т.е. так себе програмулька. Это уже баян, извините за выражение. Это скины и прочий хлам, который вычищены в litepackе..А то что стиль такой у программистов - тут уж ничего не поделаешь. Что есть, то есть... Про lightpack я читал естественно, но на мой взгляд, это другое, т.к. скины и прочее не должны удаляться по кнопе "стереть данные" иначе зачем lightpack вообще было делать, а в этом случае, это скорее всего хлам оставшийся от распаковки архива, при установке с ПК. Поправьте если я ошибаюсь. Изменено 12 сентября 2011 пользователем nn4gps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_the_G Опубликовано: 12 сентября 2011 Share Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) А я нашел еще один прикол в версии НН для Андроида. После установки очередной версии (старую перед этим приходится сносить) имею 75 МБ занятой внутренней памяти телефона - 40 МБ на приложение и 35 МБ на данные (такой реальный меганавигационный монстр). После переноса приложения на SD прилжением занято внутренней памяти 6,61 МБ, а данными все те же 35 МБ. А вот если в свойствах приложения НН нажать кнопу "Стереть данные", потом запустить Навител и настроить его по новой, данные становятся не 35, а 2,62 МБ а это уже 6,61+2,62=9,23 МБ занятой внутренней памяти, т.е. так себе програмулька. Это уже баян, извините за выражение. Это скины и прочий хлам, который вычищены в litepackе..А то что стиль такой у программистов - тут уж ничего не поделаешь. Что есть, то есть... Про lightpack я читал естественно, но на мой взгляд, это другое, т.к. скины и прочее не должны удаляться по кнопе "стереть данные" иначе зачем lightpack вообще было делать, а в этом случае это скорее всего хлам оставшийся от распаковки архива, при установке с ПК. Поправьте если я ошибаюсь. насколько я помню - там все (Скины, демо-карты, голосовые пакеты) распаковывается, а потом копируется на SD носитель, если чего там нет (для первой установки это нужно). Ну и так там и остается...При установке с ПК файл копируется в другое место (/data/local/tmp), а потом запускается стандартный алгоритм Изменено 12 сентября 2011 пользователем nn4gps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KGeorge Опубликовано: 12 сентября 2011 Share Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Alex_the_G, а вам не трудно было бы написать размеры приложения и данных в свойствах НН (я так понимаю у вас lightpack, а у меня установка с *.apk недоступна), ну и если будет свсем не влом удалить данные, запустить НН и сказать изменился ли их объем? Изменено 12 сентября 2011 пользователем KGeorge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_the_G Опубликовано: 12 сентября 2011 Share Опубликовано: 12 сентября 2011 Alex_the_G, а вам не трудно было бы написать размеры приложения и данных в свойствах НН (я так понимаю у вас lightpack, а у меня установка с *.apk недоступна), ну и если будет свсем не влом удалить данные, запустить НН и сказать изменился ли их объем? У меня стояли навителы невесть с какой версии (с первой официальной для андроида) и я всегда ставил поверх. Поэтому толку от моих цифр будет немного. literepackи я ставил только для 5ых версий (кажется с не самой первой)Сейчас у меня:Всего 26.88Приложение 11.07Данные 15.81Отдельно "очистить" данные кнопки у меня нет. Htc Hero 2.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_V_G Опубликовано: 12 сентября 2011 Share Опубликовано: 12 сентября 2011 Добрый вечер!Все предыдущие версии ставились без проблем, а эта никак не хочет :(Из маркета не ставится, жаловалась на недостаточность свободного места, ладно скачал ее на флешку внутреннюю, высвободил 75 МБ свободной памяти в телефоне, и все равно не ставится :( Телефон HTC Desire 2.2, самый обыкновенный, ни каких хаков и экспериментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paw717 Опубликовано: 14 сентября 2011 Share Опубликовано: 14 сентября 2011 Добрый день! У меня почему-то Navitel5.0.2 30-дневная версия виснет на первом запуске на инициализации фильтров POI. Может кто подскажет что сделать?планшет GM-10. IGO прекрасно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ilnik Опубликовано: 18 сентября 2011 Share Опубликовано: 18 сентября 2011 Может не в тему, но вот вопрос. Как Навител забекапить (сделать резервную копию), пользуюсь Titanium Backup, но после восстановления с данными программа не запускается, нужно удалить данные, чтоб стартовала. Рабочую папку в карте памяти не трогаю. Desire андроид 2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDragon Опубликовано: 18 сентября 2011 Share Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Извините, поиском пользоваться очень не удобно (выводится куча сообщений, но маленький кусок текста... вообщем для телепатов) У меня была прошивка на android 2.2.2, стала 2.3.4. Т.е. в таком случае изменяется код устройства? (появляется запрос на активацию, файлик не хочет воспринимать, через инет - уже активировано) Изменено 18 сентября 2011 пользователем BlackDragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalker46 Опубликовано: 30 сентября 2011 Share Опубликовано: 30 сентября 2011 Добрый день, появился вопрос, в обновлении для моего телефона(Acer liquid E) появилось обновления чисто под Acer. Описание нет и вес в 3 раза меньше стандартного. Рекомендуется его ставить или лучше оставлять общий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 1 октября 2011 Share Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Рекомендуется его ставить или лучше оставлять общий?коль скоро есть именно для Вашей модели (не имеет значения производитель), то лучше ставить именно его.Одним словом - Азер... А это говорит о многом, если не обо всём.Но Вы можете попробовать и общее для Вашей ОС. Вдруг срастётся? Но я не уверен... Изменено 1 октября 2011 пользователем ПАндрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koctya007 Опубликовано: 3 октября 2011 Share Опубликовано: 3 октября 2011 Добрый вечер ! Прошил Свой HTC HD2 под андройд 2,3 и столкнулся вот с чем _))) не знаю куда закинуть ключ активации (NaviTel_Activation_Key)раньше WM 6.5 всё было понятно _))) а тут ужасное кол-во папок ! я пытался занова зарегиться но сказано что уже ключ активирован )(_) подскажите как мне запустить навител ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slipknot30rus Опубликовано: 3 октября 2011 Share Опубликовано: 3 октября 2011 Купил acer betouch e400. В комплекте лежал диск с навител навигатор. Ну никак не могу установить на телефон. ПОМОГИТЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iokasta Опубликовано: 4 октября 2011 Share Опубликовано: 4 октября 2011 koctya007,Данный вопрос уже обсуждался десятки раз на форуме. Воспользуйтесь поиском. slipknot30rus,Что не получается конкретно и пошагово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koctya007 Опубликовано: 4 октября 2011 Share Опубликовано: 4 октября 2011 добрый вечер ! присмене прошивки с WM 6.5 yf андройд _)) слетел навител _)) сделал диактивацию ключа и заново активировал _)) но одного не могу понять почему спутники не ловит ??? может я что то упустил ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iokasta Опубликовано: 5 октября 2011 Share Опубликовано: 5 октября 2011 koctya007,А вы уверены, что с телефоном все в порядке у вас? Может проблема в GPS приемнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koctya007 Опубликовано: 5 октября 2011 Share Опубликовано: 5 октября 2011 koctya007,А вы уверены, что с телефоном все в порядке у вас? Может проблема в GPS приемнике? я б не сказал что дело в GPS приёмнике ! потому что когда вкл навител а потом GPS приёмник спутники с горем пополам находятся,но не всегда ! вот _)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZoranSDG Опубликовано: 5 октября 2011 Share Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Iokasta, проверить легко исправен ли GPS-приемник. koctya007 нужно всего лишь проверить как находятся спутники в других программах - Яндекс.Карты, Карты Google, 2GIS. Есть еще замечательная программа Ulysse Gizmos которая показывает сколько спутников и какой от них сигнал. Изменено 5 октября 2011 пользователем ZoranSDG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
19802708 Опубликовано: 11 октября 2011 Share Опубликовано: 11 октября 2011 карты не индексируются? Пишет: "атлас не создан. не найдено карт в папке sdcard/navitelConect/Maps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 12 октября 2011 Share Опубликовано: 12 октября 2011 карты не индексируются? Пишет: "атлас не создан. не найдено карт в папке sdcard/navitelConect/MapsА сразу же написать - какая программа (версия) и какие карты (релиз) у вас установлены и где именно, это сложно было? Будем гадать?Кстати, папка должна бы называться NavitelContent, а не "navitelConect" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Du.Nkan Опубликовано: 14 октября 2011 Share Опубликовано: 14 октября 2011 Iokasta, Телефон и версия Андроида в подписи. Свободной памяти 111Мб. Навител из Андроид маркета не устанавливается с надписью недостаточно места в памяти устройства. Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
husa Опубликовано: 16 октября 2011 Share Опубликовано: 16 октября 2011 Добрый день. Я купил лицензию вашей программы вместе со смартфоном Acer Liquid E в феврале, все было прекрасно, но неделю назад сменил прошивку и захотел снова активировать Navitel. Но за пол года листик с паролем потерялся. Как мне быть? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheezhik Опубликовано: 16 октября 2011 Share Опубликовано: 16 октября 2011 husa, вы про этот пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iokasta Опубликовано: 17 октября 2011 Share Опубликовано: 17 октября 2011 Телефон и версия Андроида в подписи. Свободной памяти 111Мб. Навител из Андроид маркета не устанавливается с надписью недостаточно места в памяти устройства. Скачать с сайта установочный файл, и попробовать через него поставить. Либо чистить память устройства от установленных лишних приложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sark30 Опубликовано: 17 октября 2011 Share Опубликовано: 17 октября 2011 я немогу даже установить(((( купил телефон acer e400 там шел с ним диск. и получается установка идет на комп а нателефоне ниче нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
husa Опубликовано: 17 октября 2011 Share Опубликовано: 17 октября 2011 husa, вы про этот пароль? Нет, я про тот, который был на обложке с диском. Для регистрации приложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 19 октября 2011 Share Опубликовано: 19 октября 2011 husa, ну так то не пароль был, а лицензионный ключ. Начитались шпеёнскех дефективоф?А бэкап старой ОС не делали? Можно было вернуть всё взад и переписать ключи...Или, как вариант, установите Навител и перепишите серийник, который определяется при первом запуске, приложите чеки на покупку зверя и отправьте на саппорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
husa Опубликовано: 23 октября 2011 Share Опубликовано: 23 октября 2011 husa, ну так то не пароль был, а лицензионный ключ. Начитались шпеёнскех дефективоф?А бэкап старой ОС не делали? Можно было вернуть всё взад и переписать ключи...Или, как вариант, установите Навител и перепишите серийник, который определяется при первом запуске, приложите чеки на покупку зверя и отправьте на саппорт. Пароль, ключ...какая разница. Но за совет спасибо, так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
derby Опубликовано: 27 октября 2011 Share Опубликовано: 27 октября 2011 Обновляю версию для Galaxy S2, скачал R5.0.3.70 для WVGA800. После установки Навител ругается - Failed to open Skin Navitel.ns2 due to errors. Please, reinstall the application. Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 27 октября 2011 Share Опубликовано: 27 октября 2011 для WVGA800Пробуйте переустановить на другие разрешения. Вам же написано, что:Не удалось открыть скин Navitel.ns2 из-за ошибок. Пожалуйста, переустановите приложение.Навител Навигатор для Android (R 5.0.3.70) для всех разрешений, Navitel-full-5.0.3.70.apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Базилио Опубликовано: 27 октября 2011 Share Опубликовано: 27 октября 2011 Тоже проблема, скачал R5.0.3.70 для WVGA800. Предыдущую версию удалил АррInstaller-ом.Установил новую версию, но при запуске программы появляется белый экран и через пару секунд программа вылетает. Ничего не пишет, не ругается. Просто возврат в предыдущее меню. Может кто-то проходил подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey36 Опубликовано: 28 октября 2011 Share Опубликовано: 28 октября 2011 Скачал новую версию 5.0.3.70 для всех разрешений. Получил zip архив, разархивировал, но файл apk не нашел. Что я не так делаю? Раньше вроде бы всегда получалось новые версии устанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZoranSDG Опубликовано: 28 октября 2011 Share Опубликовано: 28 октября 2011 Andrey36, не надо ничего разархивировать. Надо просто сменить расширение у скаченного файла на ".apk" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 28 октября 2011 Share Опубликовано: 28 октября 2011 Получил zip архив, разархивировалНа будущее: качайте не браузером, а менеджером закачек. Или для браузера скачайте надстройку менеджера-даунлоудера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Базилио Опубликовано: 28 октября 2011 Share Опубликовано: 28 октября 2011 НН для WVGA800 так и не установился. Запуск/белый экран/вылет :(НН для Android (R 5.0.3.70) для всех разрешений, пошел сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey36 Опубликовано: 29 октября 2011 Share Опубликовано: 29 октября 2011 Zoran SDG, ПАндрей спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plx63 Опубликовано: 31 октября 2011 Share Опубликовано: 31 октября 2011 Huawei U8150 стоит навител 5.0.2.721, не могу обновить ни с Маркета ни с диска. Запускается процесс установки и пишет что не установлено. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 31 октября 2011 Share Опубликовано: 31 октября 2011 Что делать?обновить из личного кабинета. На диске-то у Вас не апгрейд, а даунгрейд до 3.5.0.хххх... Ну, если только Святым духом туда занесло 5.0.3.70! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plx63 Опубликовано: 31 октября 2011 Share Опубликовано: 31 октября 2011 Из какого личного кабинета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 31 октября 2011 Share Опубликовано: 31 октября 2011 plx63, из этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plx63 Опубликовано: 31 октября 2011 Share Опубликовано: 31 октября 2011 Так наченем с начала, я отуда уже все скачивал и короткую версию и длинную. Результат один начинает устанавливаться, потом установка прерывается и выдается сообщение "Приложение не установлено" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plx63 Опубликовано: 31 октября 2011 Share Опубликовано: 31 октября 2011 У меня проблема с устройством, какая то. Есть вариант все снести и поставить заново. Но теперь я боюсь что старую версию удалю, а новая не встанет. А куда дель старый установочный файл не найду:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 31 октября 2011 Share Опубликовано: 31 октября 2011 потом установка прерываетсячто-то не так делаете... Рут-права есть? Подробно распишите, что и как именно делаете? С самого начала. Не жалейте клаву.1. Зашёл в браузере (в каком) ПК на сайт, в ЛК. Посредством чего качали (браузер или менеджер закачек)? Какое расширение получилось в итоге?* если при загрузке Вы получили файл "Navitel-5.0.3.70.zip", просто поменяйте расширение файла на ".apk"2. Вставил флешку в карт-ридер ПКНу и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plx63 Опубликовано: 1 ноября 2011 Share Опубликовано: 1 ноября 2011 Рут прав нет. Делаю как обычно. Сначала обновлял через маркет. Грузится, потом пишет установка, потом не установлено. При этом обновление других програм с маркета проходит успешно без проблем. Следующим этапом качал из своего кабинета с расширением .ark 1)копировал на карту памяти 2) галочка Неизвестный источник стоит. 3) Android File manadger запускаю Navietl-full-5.0.3.70.ark4) Заменить приложение ОК5) установить это приложение ОК6) установка и тут же Приложение не установлено ВСЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 1 ноября 2011 Share Опубликовано: 1 ноября 2011 1)копировал на карту памяти Вставил флешку в карт-ридер ПКИли по верёвочке?И ещё: я обычно, перед установкой, удаляю всё, связанное с Навителом. Для большинства других прог это не обязательно. Но тут важно помнить, что Вы имеете дело с Навителом, а тут всё по максимуму геморройно. Каков поп - таков и приход (приход - наркоманский сленг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plx63 Опубликовано: 1 ноября 2011 Share Опубликовано: 1 ноября 2011 Закачивал с компа на карту в устройстве через usb. Т. е Вы предлагаете снести полностью старую версию Навитела и сделать новую установку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plx63 Опубликовано: 1 ноября 2011 Share Опубликовано: 1 ноября 2011 Все доигрался снес предыдущую версию, новая не встала. И не нашел установочный файл старой версии. Все терь я без навигатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plx63 Опубликовано: 1 ноября 2011 Share Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Все сам нашел, удалил файл smdl2tmp1.asec и все установилось и заработало Изменено 1 ноября 2011 пользователем plx63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sas_000 Опубликовано: 1 ноября 2011 Share Опубликовано: 1 ноября 2011 Добрый час!Подскажите:Можно ли версию 5.0.2.721 обновить до 5.0.3.70 не используя Интернет, т.е. закачать с компа в телефон по USB, что будет с ключами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plx63 Опубликовано: 2 ноября 2011 Share Опубликовано: 2 ноября 2011 Я снес версию 5.0.2.721 закачал версию 5.0.3.70 и установил заново. Ввел свой ключ и все зарегистрировалось и заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.