Перейти к публикации

Cheezhik

Старожилы форума
  • Публикации

    493
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МО
  1. pnn955, если хотя бы Е-майл не забыли, то СЮДА. Иначе обращайтесь в support@navitel.su.
  2. Им своя религия бизнес-модель не позволяет, которая к сожалению не в интересах конечного пользователя :(
  3. bubolex88, а чем вы докажете, что это именно ваш почтовый ящик, а не какого-нибудь Владимира Владимировича, которому теперь будут гигабайты спама совать? Господа шпиёны хватит может быть?
  4. Это Вы серьезно, или так придуриваетесь троллите? Ни каких общественно-полезных плюсов у этого проекта нет, а значит он ВРЕДЕН. Правильная налоговая политика не есть чисто фискальная. Она должна стимулировать, например сохранение природных ресурсов, развитие передовых технологий, повышать качество жизни ВСЕМ, а не только сборщикам податей и тем, кто их присваивает. Единственно разумное, что было предложено в прошлом году -- отменить транспортный налог совсем с заменой его на акцизные сборы. Поскольку содержание сборщиков и средств сбора очень сильно снижает эффективность использования этих сам
  5. После запуска программы: Меню-Информация-О программе. Иначе только у support@navitel.su
  6. рекламным проспектом же воспользоваться нельзя. Ён на глянце... По спец заказу, можно и на наждачке... :mrgreen:
  7. Проверял с Sirf-III, работает. Только лучше перед входом в самолет найти спутники, иначе не дождетесь работы по непрямой видимости. Разумеется, работоспособность сильно зависит от качества железяки.
  8. Во первых не просто дисциплины, а производственной дисциплины -- это не совсем одно и тоже. Многие достигают профессионализма потому, что лентяи по природе, не в смысле обучения, повышения мастерства и пр., а из желания не делать дурную и однообразную работу. Достигнув определенного уровня профессионал теряет определенную часть интереса к своей деятельности. Заставить продолжать ее может достойная оплата труда, как пряник и производственная дисциплина, как кнут.
  9. Иван4енко, А с кем обсуждать? Ау, кто-нибудь из принимающих законопроекты есть? А мое мнение, это увод от реальной возможности привязки транспортного налога к количеству сжигаемой горючки. И очередной раз желание переложить все проблемы на плечи простого водилы. Сам принцип, платить за свободу передвижения коробит, как плата за водух. Можно ничего не делать, а мы будем крутить километры по бездорожью, да еще платить, отчитываясь очередному соглядаю куда и зачем я езжу.
  10. Snak, извините, но вы понимаете, что пишите. Речь шла о максимальном размере 1-го!!! файла. На вашу реплику, что могут подумать: нам теперь грозит очередное "великое объединение" Росиии и Европы в один файл?! Пожалуйста проясните ваши слова.
  11. HristoforBalko, вам нужно было поступить немного по-другому: попросить бывшего владельца передать вам, если возможно, его данные для входа в личный кабинет. Тогда бы вы сами произвели перерегистрацию.
  12. Пишут, что для них возможно необходим апгрейд драйверов. Соответственно, на старых WinCE надо все-равно проверять вживую.
  13. :shock: это в какое-такое место навигатора можно вставить флэшку данного конструктива? :blink: С помощью адаптера можно и в положенное место, а некоторые гусары даже так извращаются от безнадеги.
  14. (с) Этаж бубле-гум мемори-стик Разумеется. Он, что, противопоказан? Несварение навиковским кардридером? :)
  15. IamBIV, возможно вам надо поискать такой вариант.
×
×
  • Создать...