Jump to content

KGeorge

Старожилы форума
  • Posts

    249
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About KGeorge

  • Birthday 05/05/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар

KGeorge's Achievements

  1. Alex_the_G, а вам не трудно было бы написать размеры приложения и данных в свойствах НН (я так понимаю у вас lightpack, а у меня установка с *.apk недоступна), ну и если будет свсем не влом удалить данные, запустить НН и сказать изменился ли их объем?
  2. Это уже баян, извините за выражение. Это скины и прочий хлам, который вычищены в litepackе.. А то что стиль такой у программистов - тут уж ничего не поделаешь. Что есть, то есть... Про lightpack я читал естественно, но на мой взгляд, это другое, т.к. скины и прочее не должны удаляться по кнопе "стереть данные" иначе зачем lightpack вообще было делать, а в этом случае, это скорее всего хлам оставшийся от распаковки архива, при установке с ПК. Поправьте если я ошибаюсь.
  3. А я нашел еще один прикол в версии НН для Андроида. После установки очередной версии (старую перед этим приходится сносить) имею 75 МБ занятой внутренней памяти телефона - 40 МБ на приложение и 35 МБ на данные (такой реальный меганавигационный монстр). После переноса приложения на SD прилжением занято внутренней памяти 6,61 МБ, а данными все те же 35 МБ. А вот если в свойствах приложения НН нажать кнопу "Стереть данные", потом запустить Навител и настроить его по новой, данные становятся не 35, а 2,62 МБ а это уже 6,61+2,62=9,23 МБ занятой внутренней памяти, т.е. так себе програмулька. Ёкаста, а версия 5.0.2.703, снова в Андроид маркете для моего устройства не видна, и из *.apk не ставится, а вы все молчите и посты безобидные, не нарушающие правил форума, трете, почему?
  4. Без комментариев. На будущее, просьба более корректно общаться. Одно сообщение уже потер. ЦНТ не отказывался от поддержки Samsung I5500. Если есть какие-то проблемы со скачиванием, это проблемы данной модели устройства. Значит есть какие-то ограничения на скачивания с маркета, либо по объему файла, либо по типу, либо ваша внутренняя память устройства ограничена.Последний вопрос: опять же, таковы возможности данной модели, либо ОС Android, установленного на данном телефоне. Ёкаста (прямая транслитерация, незапрещенная правилами), даже не знаю, что вам показалось некорректным в потертом собщении, в котором я интересовался судьбой "гуманоида из техподдержки планеты Навител", без указания ника, ну пусть вы это приняли на свой счет, но что вам не понравилось, то что я назвал вас гуманоидом или что техподдержсчиком, с такими ответами, которые вы даете я бы конечно обиделся на техподдержчика. Пока, техподдержка на этом форуме оказывается уважаемым Yurych сотоварищи в соседнем разделе. Но я дам вам еще одну попытку нормально ответить на мои вопросы. Даю подсказку 1 которую вы про...(смотре)...ли : "при попытке скачать с Андроид маркета на ББ (расшифровать или вы знаете что это?) появилась забавная надпись "Несовместимо с вашим устройством", т.е. причем здесь объем файла и ограничения внутренней памяти моей модели смартфона? подсказка 2 (по последнему вопросу): "Большая часть кастомных прошивок по умолчанию использует функцию App2SD, многие пользователи уже оценили удобство её использования и находят возможность установки приложений на карту памяти весьма интересной. Но немногие смогут ей воспользоваться. Из-за типа реализации App2SD в Android 2.2, для активации функции требуется включить её поддержку в приложении." © А кто у нас должен включать поддержку чего-либо в приложение от ЗАО ЦНТ может быть программисты этого самого ЗОА ЦНТ или вы считаете что это должны быть программисты c какой-нибудь другой планеты?
  5. Версия 5.0.1.846 по прежнему не совместима в маркете с Samsung I5500, ну и все тоже "почему"? Попробуйте скачать с сайта установочный файл и установить Навител с флешки. Как сделал человек постом выше. Iokasta, вам меелофон хреново починили, или вас Муслимад научила отвечать на вопросы, которые не задавались? Я не спрашивал как мне установить ПО, я спрашивал почему ЦНТ перестал поддерживать смартфон Samsung I5500 для установки ПО НН через Андроид маркет? Ну и дополнительный вопрос, почему установка ПО НН свежих версий на смартфон Samsung I5500 требует извлечения (отключения) флеш-карты?
  6. Вот не пойму, у "зеленых человечков", обитателей "зеленой планеты Навител" переводчик с русского на навителовский поломался или он у них понимает только русский матерный. Iokasta, если вам не понятен мой вопрос относительно совместимости ПО "Навител навигатор" со смартфоном Samsung I5500, попросите кого-нибудь из взрослых вам его разъяснить.
  7. Версия 5.0.1.846 по прежнему не совместима в маркете с Samsung I5500, ну и все тоже "почему"?
  8. Заинтересовался вопросом почему, начиная с версии 5.0.0.1729 навител, не виден в Андроид маркете, и поиском тоже не находится. И вот зашел я на маркет с ББ, поискал, есть навител, при попытке установить появилась забавная надпись "Несовместимо с вашим устройством" - Это как навител перестал поддерживать Samsung I5500, а проинформировать меня не надо!? Если мое устройство несовместимо, зачем тогда в личном кабинете лежали ссылки и на 5.0.0.1729 и на 5.0.1.754, опять же, если я их с бубнами, но поставил это что, означает, что я теперь использую левый софт, для мего устройства не предназначенный!?
  9. Сегодня столкнулся с этой же проблемой, и ее победил. Все происходило на одном конкретном устройстве Samsung I5500 c Андроид 2.2 работает ли этот способ с другими устройствами не знаю, но может быть сама идея кому-нибудь пригодится. Итак, версия 1069 ставилась с *apk, расположенного на sd, на чистый, после перепрошивки на Андроид 2.2, телефон, все стало замечательно. Сегодня решил обновиться на 1729 тем же способом, но, после запуска инсталяхи, постоянно получал собщение "установка не выполнена", несмотря на перезагрузки, перезаливки и прочие пере..., далее был скачан exe, для установки через PC, установка с помощью этого файла тоже ничего не дала, в том числе, и после сноса предыдущей версии. Затем, решил попробовать обновиться через "маркет", но там Навитела вообще не нашел?! зато нашел доступные обновления для других, ранее установленных, приложений. И тут я и натолкнулся на решение. Дело в том, что версия Андроида 2.2 умеет устанавливать (переносить) приложения на sd, но не все приложения к этому размещению хорошо относятся. Вот и в этом случае, часть приложений просто обновилась, а часть сказала что не может обновляться на usb носителе. Следующим ходом стал перенос необновленных приложений обратно во внутреннюю память телефона, с последующим обновлением из "маркета", часть снова обновилась, но несколько приложений снова сказали, что они не могут обновиться на usb носителе. И тогда было принято решение отключить sd-карточку, способов видилось два вытащить ее физически или подключить к ПК в качестве usb накопителя, при этом sd из поля зрения телефона пропадает, после отключения картчки замечательно обновились оставшиеся программы из маркета И УСТАНОВИЛСЯ Навител из exe файла через ПК, при синхронизации с самсунговской же KIES. После отключения телефона от ПК, программы, включая Навител, были возвращены на sd-карту. Наверное возможно было бы устанавливать НН и из apk, при размещении его во внутренней памяти телефона и отключении sd, но я не знаю как это делать, так как не являюсь фанатом Андроида, а скорее наборот.
×
×
  • Create New...