Jump to content

ПАндрей

Гуру
  • Posts

    8,007
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About ПАндрей

  • Birthday 07/12/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

ПАндрей's Achievements

  1. это значит, что её нет, так как нет лиц.ключа на прогу. Пробная версия только на 30 суток и не нуждается в ключах на карты Вашей страны. Каждый запуск пробной версии требует подключения к инету. Карты - не приложение, а дополнение к приложению. Я же Вам написал о пути. 1340 - просто карты, 1890 - на прогу+те же карты. Вся инфа есть тут.
  2. Вы не дали ссылку на приобретённый продукт, но я понял так: Вы купили пакет карт Россия, но без программы. А надо было покупать это - Навител Навигатор с навигационной картой «Россия». Карты без ключей на прогу - всё равно, что водка без пива - деньги на ветер... Ключ на ПО отдельно от карт не продаётся. Выход? Купить любой пакет с прогой и другими картами. Активировать сначала его, а потом ранее купленные карты РФ. Имейте ввиду, что ключ на РФ будет намертво привязан к ключу на прогу и отвязать невозможно.
  3. А куда же Вас послать? Туда, где брали прогу? Или на OSM?
  4. vedisa, почитайте: Осенило? А Вы пытаетесь ввести в поле ключа на прогу! Вам же даже и инструкцию дали... Вот ещё.
  5. Вы что-то путаете. В каком письме? И прочтите, что именно написано - серийник или лицензия? А там не было предложения отправить SMS на короткий номер?
  6. Лучше бы прочли все страницы инструкции пользователю. Всё толку бы больше было...
  7. Наверное - я. Знаки препинания расставляйте правильно - не будет и недопониманий. После знака препинания всегда должен быть пробел. Иначе читать... Сорри. Это я понял. Но скины-то не для устройства, а для версии ПО/ОС/разрешения экрана. И пофиг, где и куда оно установлено. Чего непонятного???
  8. А я разве написал "включительно"? "Вплоть" - это до, а не вместе. 5.0.4.хххх - другое. Их я не пробовал на навиках. Только на смартах. А-а-а, тогда понятно. Если уж ПО обзываете картами... именно так, но не запутано. Вернее так: попытки запутать есть, но многие не ведутся на них и распутывают по мере своих сил и способностей.
  9. На версии 5.0.3.100 под ВыньСЕ работают все скины от Виндовых версий от 5.0.3.70 и вплоть до 5.0.4.хххх. Единственное условие - разрешение экрана. Но и это решается простым переименованием папки.
  10. Да вы что? А как же я? У меня есть штук семь-восемь разных скинов именно под ВыньСЕ... Кстати, есть пара своих, но я стесняюсь их выкладывать. Сыроваты. В отличии от иных "скино-ваятелей". Вот сначала выверю всё, тогда и выкладывать можно будет. Не смогу доработать - буду только сам пользоваться.
  11. Это древние карты. Для пятой версии нужны карты новые. А Вы откуда качали Навител? Если с диска, то там старьё безбашенное. Надо из личного кабинета. По моей ссылке можно было это уразуметь. Но, видно, что-то как-то у кого-то... В папке с к5артами должны быть только карты одного релиза!
  12. В смысле? Буквы по ссылке не читаются? У Вас должна быть или одна карта или по числу лицензии. Если у Вас лицуха на ФО, то в папке НавителКонтент должны быть карты обзорки РФ и карты Вашего ФО. Всё. Но никак не 176! Импосибл! Вы, часом, не б/у взяли?
×
×
  • Create New...