Форум Навител Навигатор: Обсуждение Навител 5.0.2.721 для Android - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Обсуждение Навител 5.0.2.721 для Android

#1 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 17:57

В очередном бесплатном обновлении Навител для WM и Android улучшено построение маршрутов и внесены другие правки

Список изменений Навител 5.0.2.721 для Android:
• Улучшено построение маршрутов с учетом опции «избегать разворотов».
• Повышена точность прокладки маршрутов Навител с картами релиза Q2-2011.

Скачать обновление Навител 5.0.2.721 для Android устройств можно со страницы СКАЧАТЬ официального сайта Навител: http://navitel.su , либо из Личного Кабинета Пользователя на сайте http://navitel.su , или через Android Market.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Ошибки, найденные в программе, просьба описывать в теме БАГ-РЕПОРТОВ: http://forum.navitel...showtopic=26824


Обратите внимание, что обновление в Android Market станет доступно через несколько часов после публикации файла apk на сайте.


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:32

Просмотр сообщенияfartoviy83 (24 Октябрь 2011 - 08:12):

Не точно показывает местоположение. Стою возле дома, а он показывает местоположение где-то в лесу в километре от дома... Скажите, как решить эту проблему? Навител 5.0.2.721. Заранее спасибо!!!

Это всегда так? И место одно и то же? Что за место такое?
Посмотрите в этот момент на странице спутников - сколько спутников нарисовано и сколько из них реально используется? Насколько хорош сигнал от них?

#52 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 12:59

Просмотр сообщенияfartoviy83 (24 Октябрь 2011 - 09:12):

Стою возле дома

Ключ к разгадке?

А в точку показа ходили? Там что показывает?

Сообщение отредактировал ПАндрей: 24 Октябрь 2011 - 13:00

Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#53 Пользователь офлайн   Алёша Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 595
  • Регистрация: 17-Ноябрь 09
  • ГородРощино

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 13:28

Просмотр сообщенияПАндрей (24 Октябрь 2011 - 12:59):

А в точку показа ходили? Там что показывает?

Там он уткнётся в вышку сотовой связи. Или нет, если местоположение определено между несколькими. Андроиды - они такие... :)

А если серьёзно, судя по номеру - версия для андроида. Наверное, смартфон по каким то причинам не поймал спутники и определил место по беспроводным сетям.
Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus

#54 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 14:08

Алёша, думаю, дело в здании. Экран, знаете ли...
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#55 Пользователь офлайн   Костян Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 10-Апрель 08
  • ГородОренбург

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:33

У меня вот такая проблема, что на старой WM версии, что на сейчасной Андроидной 5-й версии Навитела. Когда выбираем "найти по координатам" вводим координаты точки и вот тут не открывается меню, которое предлагает "сохранить точку", "проследовать на точку" и что-то там ещё, как было в 3-й версии. Вместо это при нажатии на иконку меню, программа сразу выкидывает на местоположение введенной точки.
Вот такая проблема никак не решается на вашем ПО начиная с самого первого Навитела 5.0.

#56 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 19:41

Просмотр сообщенияКостян (25 Октябрь 2011 - 18:33):

выбираем "найти по координатам" вводим координаты точки и вот тут не открывается меню, которое предлагает "сохранить точку", "проследовать на точку" и что-то там ещё, как было в 3-й версии. Вместо это при нажатии на иконку меню, программа сразу выкидывает на местоположение введенной точки.

Ну, а дальше? Программа действительно показывает вам точку на экране, перемещает вас на карту, но ведь сбоку же появляется панелька с кнопками "Поехать", "заехать" и пр. Разве у вас не так? :rolleyes:

#57 Пользователь офлайн   myxa Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 1 102
  • Регистрация: 09-Январь 08
  • ГородС.-Петербург

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 18:22

У некоторых она появляется сверху :)
ASUS 686, WM6 (OC CE 5.2.1239 сборка 17746.0.2.4), ПЗУ v03.0735.00 RUS 0419, Navitel 5.0.0.778
LG M700AN, Android 7.1.1, Navitel 9.9.203, Карта Россия и Европа v... ну в общем последние доступные на данный момент

#58 Пользователь офлайн   Костян Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 10-Апрель 08
  • ГородОренбург

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 16:38

Мне не нужно заехать или поехать, мне нужно эти
точки именно забивать их в навигатор, (например для GPS ориентирования, когда нужно 40-50 точек закачать)

#59 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 07:58

Просмотр сообщенияКостян (29 Октябрь 2011 - 16:38):

Мне не нужно заехать или поехать, мне нужно эти
точки именно забивать их в навигатор, (например для GPS ориентирования, когда нужно 40-50 точек закачать)

Ну или в Андроиде уж настолько сильно всё отличается (что маловероятно), либо вы немножко не туда заходили.

Если мне нужно вбить путевые точки, то я захожу не в Поиск--По координатам, а в Поиск--Путевые точки. Там есть несколько функций, в том числе и функция "добавить", вот я по ней и добавляю. Или импортирую готовые, если они есть.
Ехать - не предлагает. Но координаты ввести, название и даже значёк выбрать - позволяет.

#60 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 11:53

вышла более новая версия: http://forum.navitel...showtopic=27827

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей