Перейти к публикации

crabable

Старожилы форума
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя crabable

  1. На карте ЦФО 2011Q3 заработали пробки. Хвала великим программерам ЦНТ.
  2. Присоединяюсь. Ночью и особенно в движении не очень удобно читать черные буквы на темно-серром фоне. У меня такое впечатление, что новые версии Навитела и новые версии карт перед выпуском ни фига не тестируют.
  3. Сейчас проложил маршрут. Судя по тому, что на старой версии карт в такую попу никогда не заводило - пробки не учитываются.
  4. После обновления вчера вечером на последнюю версию программы и карт (ЦФО) перестали отображаться пробки. Да сколько же можно одно делать, а другое одновременно ломать?! P.S.: Дозвонился до техподдержки, Навител признал за собой косяк с пробками на картах федеральных округов, но о конкретных сроках устранения ничего не известно.
  5. Блин... Порвал... Валяюсь и рыдаю... Суть вопроса вообще не понятна. Обновленный Навител какой версии? Карты какой версии?
  6. Это какой-то аппаратный глюк. У меня всегда спутники ловятся в течение 10-15 секунд, в особо тяжелых случаях секунд 40...
  7. Сегодня пару раз намертво завис при выходе из программы. Пришлось убивать процесс. На предыдущих версиях замечено не было.
  8. Я так понял, что Навител свернул работы по добавлению 3D объектов. ИМХО считаю, что это при навигации действительно нафиг не нужно.
  9. Ну... Во всяком случае косяк с отображением времени исправили!
  10. Сегодня все-таки еще раз попробовал прокатиться с Навителом из Мытищ в район Новослободской. Как ни странно, ни разу не повис. Странно все это... Правда, я вчера из памяти удалил все демо-карты, лишние языковые пакеты, с карты памяти снес лишние голосовые пакеты и убрал обзорную карту России. Понимаю, что с таким же успехом я мог попрыгать с бубном у костра или принести в жертву девственницу, но все-таки, вдруг помогли именно вчерашние удаленческие телодвижения? Так что на настоящий момент самым огорчающим фактором является отставание времени на три часа. Я, конечно, с математикой знаком и могу к искомому времени прибавить три, но это же несерьезно...
  11. Проверил программу на практике. Проложил маршрут на дачу, выехал... Минут через 10 Навител намертво повис. Вот объясните мне, почему все (ВСЕ!!!) навигационные программы от конкурентов на моем девайсе прекрасно работают, а Навител постоянно умирает? Техподдержка валит всё на кривую неофициальную прошивку, но результаты работы конкурентов говорят о врождённом жопоручии навителовских программеров.
  12. Во внутренней памяти занимает всего 3,75 Мб. Здорово уменьшилась цифра по сравнению с предыдущим релизом. Сегодня предстоит поездка на дачу - проверю, исправилась ли ситуация с зависанием программы при ведении по маршруту.
  13. Здравствуйте все. Существует следующая проблема. При запущенном Навителе происходит 100% зависание всего устройства при поступлении входящего звонка. Иногда зависает после первого звонка, иногда после второго. Соответственно Navitel для Android 5.0.0.1069 и HTC HD2 c прошивкой Typhoon CyanogenMod7 3.4.0 (Android 2.3.4). Учитывая, что прошивка неофициальная, техподдержкой был тактично отфутболен, так что ищу понимания у мировой общественности.
×
×
  • Создать...