Перейти к публикации

DEIK

Старожилы форума
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя DEIK

  1. Просьба посмотреть на своих картах. У меня так: Обратил внимание на то,что "Светофор" и "Неровная дорога" отображаются одной и той же иконкой (синим светофором) Пример: Мытищи_Шараповская улица,от перекрёстка(улица Колпакова) до перекрёстка (Новомытищинский проспект). Так вот,на всей этой улице реально нет светофоров,только в начале и в конце её,на перекрёстках,а на ней самой,только три лежачих полицейских,и вот они отображаются такой же иконкой,как и сами светофоры,а при кликании по ним,появляется надпись:"неровная дорога".Во как...То есть,иконка светофора отражает неровную дорогу. Ну и не только здесь такая "незадача" с иконками...Вилы! P.S.Об этом писал на соседнем форуме. Может это только у меня так- :?:
  2. Скин не годится.Надежда на скиноделов-умельцев. Почему,задаю себе вопрос,"навителовцы" не используют их талант?!
  3. Очень сожалею,что купил лицензию карт Украины... Их нельзя продавать в таком состоянии,как они есть.А раз уж продаёте,то доведите их "до ума"! Во многих городах(напр.Славянск) нет домов,только улицы,в Лебедине и того вообще без улиц и домов,и это "сплош и рядом" такое. В сравнение карты Украины стороннего(украинского) разработчика ТГПС годичной давности выглядят куда более актуальными(подробными). Посмотрел на СитиГид более свежие карты этого же разработчика,там действительно карты,а не подобие их как у Навитела. Господа "навителовцы"! Продаёте карты Украины,ну так сделайте же их соответствующими. У меня 4 лицензии Навитела,я сожалею,очень что выбрал именно Вас! Вот такой крик души. P.S. Я никогда не ругал НН,но тут накипело(особенно сейчас,когда стал просматривать предстоящий маршрут в Украине).
  4. А меня с Внуково на Боровское шоссе в область НН на кирпич привел...Он(знак) там на развязке оказался внезапно так...Может так надо?
  5. Подтверждаю! При следовании по проложенному уже маршруту,включаю пробочный сервис-завис! При наличии старого маршрута,отвечаю "да"-завис. Удаляю старый маршрут,т.е. отвечаю "нет",тогда нормально загружается программа. Аппарат(смартфон) достаточно мощный и предыдущие версии программы "щёлкал" на раз. Карты самые новые,программа-последня версия. Откатываться?А прийдётся! Вот и выходит,что не всё новое есть хорошо! И это при всех остальных недостатках работы программы...
  6. Я удаляю ТоталКомандером в ББ перед тем как установить программу на смартфон.
  7. Может быть у кого осталась версия 3.5.0 Поделитесь файликом,пожалуйста. У Навитела архив куда-то подевался?
  8. И всё также заикается!Почему? И всё также дефолтные спидкамы!Зачем? И всё также оставлен Фоновый режим GPS "Выключить"! Почему не сделать исходным "Не выключать"? Это ведь так логично правильно!
  9. Действительно,без удаления старой версии,не удастся избавиться от программного спидкама.Вот и у меня так же:перед установкой поверх старой версии,открыл apk Тотал-Коммандером,удалил в нём текстовый файл спидкам,но после обновления этим apk,спидкамы всё же остались... Так что,прежде чем установить новую версию программы,нужно удалить старую,и никак не поверх,не получится.
  10. Тотал Командер в помощь и всё окей!
  11. Присоединяюсь,в-е-р-н-и-т-е! А то странные метамарфозы выходят:я еду вперёд,а значёк "дельтоплана" в противоположную сторону. Замечено на маршруте Кутузовский проспект-Можайское шоссе в область.
  12. Почему ВЫ(Навителовцы) опять вернули НАМ отставание во времени(на 3 часа от системного). Вы что,не проверяете свой программный продукт,прежде чем выпустить своим пользователям? Иначе как раздолбайством ЭТО не назовёшь!
  13. Неправда Ваша.У меня альтернативный скин работает(скин адаптирован под "Стрелки").Вот только POI в настройках в нём не доступны...
  14. Несу свой Крест и Верую!

  15. Зашёл в личный кабинет,а там : Обновления Версия Navitel только для устройств Acer 110!, Navitel-5.0.0.1069-acer110.apk, 12.6 Mb Кстати,Acer Stream тоже под номером 110. Поэтому,думаю правильнее было бы уточнить для какого Acera предназначено обновление,чтобы не было догадок,или это Acer Stream S110,или-Acer beTouch E110
  16. А ещё есть здравый смысл. Ведь ближайший конкурент уже "в затылок дышит",вот-вот обойдёт на вираже...
  17. Являюсь давним пользователем программы Навител Навигатор. Ещё со времён обладания аппарата(КПК ACER n35)на платформе WM,с очень слабым процессором,так и остался с лиц.версией программы 3.2.6.3594,как наиболее стабильной и подходящей для моего аппарата.Карты,предлагаемые Навителом,для этой версии так и остались на уровне RUSSIA 2010.20100811. Стал обладателем "андроидного" аппарата с мощнным "железным" составляющим,соответственно и лицензионной программой НН для андроида,ещё в прошлом году. На тот момент актуальной версией программы для моего смартфона была 3.5.0.1400 с соответствующими для неё оф.картами RUSSIA 2010.20100811. Навител,не стоял на месте,периодически обновлялся.Вот и на сегодня уже актуальной версией программы является Navitel-5.0.0.1069 с присущими только ей новыми картами в формате nm3(Россия Q4 2010 (только для Навител версии 5.0.0.693 и выше),rus20110317.nm3) Многие,в том числе и я,в силу тех или иных причин(которые обсуждались на соотв.форумах),остались на последней,предшедстующей 5.0,версии программы,считающейся в этом сегменте наиболее стабильной-3.5.0.1400,но уже с устаревшими на сегодня оф.картами,так как формат новых,увы не поддерживается. Возможно,да,кого-то устраивает версия 5.0,но с ней абсолютно не ладят не оф.карты,но пользующиеся большим спросом.Опять таки в силу особого формата новых карт Навитела. Так скажим я,пользователь лицензинной программы НН и лицензионных карт-RUSSIA 2010.20100811,сознательно(а ведь имею право)не использую "навителовскую Украину",потому что бесплатные карты этой страны на поверку оказались лучше(актуальнее)официальных.И вот приходится мириться с тем,что вынужден жертвовать обновлениями от Навитела в угоду лучших не оф.карт.Но это как пример,как Нас "притягивают за уши" только к навителовским картам. Но суть вопроса не только в этом. Вопрос в том(и,я надеюсь,меня поддержат многие пользователи),почему бы навителовцам не бросать ранее созданные ими продукты и переходить к новым версиям,а наоборот,стараться исправить их(профиксить что-ли,подкорректировать,оптимизировать),сделать лучше.А то выходит,что и 3.5.0.1400 "до ума не довели"(отставание системного времени на 6 часов от программного,заикания и др.баги),и с 5.0 "накосячили"(не в обиду будет сказано). Вот в Личном кабинете,почему то оставили карты для предыдущих версий программ для Андроида-Россия (Q2 2010),Russia2010.20100811,и они уже там лежат в таком виде сравнительно давно,так почему бы их(карты) не обновить на более актуальные?Именно,в том формате,который бы понимала версия програмы 3.5. Ну право,как-то не логично.Да и чувствуешь себя каким-то обделённым и покинутым навителовцами. Ну вот так,примерно.Даже не знаю,как отреагируют "Навителовцы" на мою "Боль",но наболело,право... И как то всё больше стал смотреть в Сторону,отличную от Навител.А ведь так привык,да и в целом не хочется изменять свим пристрастиям... Навител и конечный пользователь,расставить бы приоритеты... В надежде на правильную реакцию!
  18. Навител на Acer Stream,файлы для скачивания,голосовые пакеты: Предложенные женские голосовые пакеты,что в формате wav,что в формате SPX невозможно слушать,заикаются девки,а Алёнка,ещё в придачу картавит(Ужас!) Я на Acer Stream использую сторонний голосовой пакет,его же я успешно использовал на старом КПК,Natalia_ver_1_2 (wav) Девушка не болтливая,говорит только по-существу,без раздражающего:"Вы сошли с маршрута",и почти не заикается! Пробовал и Клару,и Иру,и Тамару...,запинаются девки. Лишь Наталья мила "андроидному сердцу" Кстати,Наталью кто-то здесь из форумчан выставлял давно.
  19. А не хотел бы уважаемый nn4gps заглянуть в гости на форум Acer Club? Там Вас уже заждались... Вот и вопросик там для Вас есть в соответветствующей теме по NAVITEL: "При попытки найти адрес "Москва, Мукомольный проезд" программа виснет или вылетает когда выбираешь эту улицу." Проверено многими,так и есть!
  20. Вопрос перенесу в соответствующий раздел. Полистал(почитал) форум,куда перенести вопрос так и не выбрал,оставляю в своей теме...
  21. Если предыдущая версия программы 3.2.6.3594 почти устраивает,стоит ли переходить на новую-Navitel-3.5.0.794? КПК-то мой старенький и хватит ли его мощности для нового релиза? Да тут еще и на соответствующем форуме мнения по обновлённой версии не однозначные.
  22. У меня "пробочный сервис" не задействован из-за отсутствия Блютуза на КПК,а ИК-портом пользоваться для этой цели не удобно(читай -невозможно). Пробки смотрю по Яндекс-пробки на смартфоне Siemens SX1.Что тоже не удобно во время движения. Необходимости во внешней антене пока не испытываю.Обхожусь манипуляциями с перезагрузкой КПК.Работает.
  23. Kuzia: DEIK: При входе в главное меню,в разделе "Открыть атлас",открываются атласы: Atlas Russia 2009 (карт:410) и SD-MMC Card (карт:320) Это что,у меня теперь два атласа стало? А зачем?Или так и должно быть.Программа не в курсе, что вы файлы предыдущего атласа удалили. Но при попытке его открыть естественно будет ошибка (карт-то нет). Так что нажмите на нем и выберите "удалить". Тем более что он у вас неправильный был - правильный состоял из 321 карты. А атласов может быть неограниченное количество. Между ними можно переключаться. Почему же "неправильный"? :roll: Я ведь программу вместе с картами в наборе покупал... Что поставили в магазине,тем и пользовался.А тут,на форуме смотрю в подписях участников,что есть более свежая версия карт(атласа),я его и установил. За подсказку,Спасибо Большое. Вот еще карту Украины приобрету и более ничего не надо.Смотрю,что есть её русская и украинская языковая версия.Наверное,логичнее на украинском поставить.В Украине ведь все обозначения на украинской мове пишут. Да,ещё обнаружил такую особенность своего КПК: если программа(GPS КПК) долго не может обнаружить спутники,нужно выйти из программы,перезапустить КПК и процесс поиска будет скорым.(По крайней мере,у меня сегодня так вышло.)
×
×
  • Создать...