Перейти к публикации

Алёша

Старожилы форума
  • Публикации

    1 414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Алёша

  • День рождения 03.11.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рощино
  1. Хорошо, давайте проведём за руку! ns0707, для начала вытащите из навигатора карточку памяти, запустите, навигация работает? (Это чтобы точно проверить, что программа не связана с карточкой и не путаться). Если да, то подсоедините кабелем навигатор к ББ ("большому брату", т. е. к Вашему ноутбуку :smile: ), появиться новый съёмный диск, скопируйте с него всё куда нибудь на Ноутбук, на всякий случай. Одновременно можете начинать скачивать новую программу и карты для неё. Это для начала, дальше пусть лучше товарищи подскажут, у кого есть программа и хотя бы похожее устройство.
  2. Скорее всего не будет, на 505-ом процессор довольно шустрый. Обсуждаемое устройство, т. е. здесь - Texet-505
  3. Через кабель ноут должен видеть Тексет как съёмный диск, т. е. сам навигатор и есть картридер. Возможно, надо будет в настройках навигатора пошарить, "тип подключения", "USB" или как то так. На крайняк установить на ноут программу ActiveSync. Точно уже не скажу, у меня уже давно нет ни сабжа (чего и Вам желаю), ни Навитела. К сожалению, никак, формат карт сменился.
  4. Для обнаружения спутников и определения местоположения интернет не нужен. Ни одному устройству. Некоторые устройства (имеющие так называемый A-GPS) могут помочь GPS-приёмнику определить положение быстрее и точнее, скачав через интернет альманах. Говоря по другому, из любого планшета или смартфона можно вообще вытащить "симку", и такие программы навигации как Навител, СитиГид и т. п. будут работать. Конкретно по смартфонам - лично я пользовался многими устройствами. HTC Wildfire и Самсунг 5500 для навигации подходят плохо, ибо первый "тормоз", а во втором посредственный приёмник GPS. А вот
  5. Но при ведении по маршруты "возьмите левее, возьмите правее" на прямой дороге через каждые 10 метров.
  6. С картами OSM увы, по прежнему. Дальше тестировать для меня смысла нет, обратно на 3.5
  7. Хоть и поздно мне попался вопрос :), но отвечу. Если кабель мини-ЮСБ и навик при подключении питания считает, что его воткнули в комп и он накопитель, попробуйте замкнуть накоротко два центральных контакта штекера. Плюс и минус идут по крайним.
  8. 1. А бумажки с лицензионным номером нет? 2. Можно попробовать восстановить данные на карте памяти, http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8&clid=48648&lr=2 Ну и указали бы хоть модель устройства, что ли..., где установлена программа, в памяти устройства или на внешней карте?
  9. Это шутка, надеюсь? У меня длительное время были разные автонавигаторы, и сейчас на службе два. Но после того, как попробовал смартфоны и планшеты на андроидах и Ios... "я обратно в тюрьму не сяду!". По пунктам: "Садитесь, два". Андроид или WindowsCE — тут вообще не причём, зависит от софта, коего для андроида в разы больше. Обходится. Но при интернете работает ещё A-GPS, отчего "холодный старт" быстрее раз так в сто. И в помещении девайс определяет положение, притом правильно.
  10. Появился в работе с ПТ и плюс, теперь если импортируются копии точек, дубли не создаются. Это ОЧЕНЬ удобно, когда ПТ создают разные люди на разных устройствах, а потом всё это добавляется в общую базу. За это я даже прощаю косяк с удалением.
  11. Тоже не смог найти. Косяк-детектед? Если так, то перестало нормально работать то, в чём НН был всегда лидером — работа с путевыми точками. Именно из за этого я и покупал программу, именно поэтому ей нет достойной альтернативы для развозчиков, оперативных служб и т. д.
  12. Ну слава Богу, снова регулируется громкость звука, программой опять можно пользоваться. Но уже от неё как то отвык...
  13. Мелко, очень мелко. Попробовал поставить версию QVGA - пишет, что скин не тот и делает ещё мельче. Текст не виден, только с лупой, не понимаю, как могли пропустить такое, на ум приходит только засланный конкурентами диверсант. Откатился. Ps ни у кого не сохранилась 3.5 для андроида? В сети нашёл только "ломаные", хочу официальную.
  14. А что не так? "Наискорейший" — по хорошей дороге, с минимумом поворотов. "Наикратчайший" — меньше расстояние — например, сломалась "бибика" и едете, скрипя отвалившимся глушителем, 10 км\час.
×
×
  • Создать...