Перейти к публикации

vintohod

Старожилы форума
  • Публикации

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vintohod

  • День рождения 03.05.1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. У меня на 2-симочном самсунге работает без проблем в любой комбинации сим-карт.
  2. У меня тоже висит эта версия для S6. Дата выхода версии 18.09.15. Откуда это...
  3. Видимо не для всех.. Ps. Устранил проблему. Удалил старую версию, почистил все данные, удалил полностью папку NavitelContent. Пока баг не воспроизводится. Только пришлось все настройки делать с нуля. Ну, хотя бы так... Pps. Рано обрадовался, после настроек и перезагрузки баг опять вылез. Дурдом :angry: Повозился часок с этими переустановками, нашел закономерность, после установки с нуля баг начинает воспроизводиться только после того, как захожу в меню "НАЙТИ"-"ПУТЕВЫЕ ТОЧКИ".... и далее присутствует постоянно.
  4. Тот же глюк на 2-х аппаратах SGS 5 и Nexus 5. Пришлось откатиться на 8. Отсылал навителовцам лог-файлы с обоих аппаратов по их просьбе. Толку ноль..
  5. Откатился с 9 версии назад на 8-ю. Перед этим обновил карты до Q2. Так вот 8-я версия навитела у меня не видит новые карты, это у всех так? Т.е. новые карты видит только недоделанная девятка?
  6. Нижняя кнопка. Будет оставлять след на пройденом маршруте.
  7. Вы же сами понимаете, что ART пока еще не доработана. Не зря ее спрятали в скрытом меню для разработчиков. Поэтому вряд ли ЦНТ будет реагировать на этот баг-репорт в данный момент. И чем Вам так Dalvik не по нраву? Если честно, то не заметил никаких преимуществ среды ART, а вот баги в некоторых приложениях выскакивают.
  8. Оказалось все дело в ART. Перешел на Dalvik, все заработало. Странно, предыдущая версия работала и в арте.
  9. Вроде все работает, но при попытке зайти в региональные настройки вылетает. Nexus 5, 4.4.2
  10. Каза́н (с тюркского, азерб. qazan, узб. qozon; каз. қазан; кирг. казан; тур. Kazan, арм. Ղազան) — металлическая (обычно чугунная) широкая толстостенная емкость с полукруглым дном для приготовления различных блюд, в том числе плова.
  11. В day.skin добавились строчки: # Font of buttons in My Navitel MarketCommandsFont 46 false MarketItemInfoValueFont 40 false MarketItemInfoNameFont 57 false MarketItemInfoHtmlHeading1Font 50 false MarketItemInfoHtmlHeading2Font 49 false MarketItemInfoHtmlHeading3Font 48 false MarketItemInfoHtmlHeading4Font 43 false MarketItemInfoHtmlHeading5Font 38 false MarketItemInfoHtmlHeading6Font 41 false MarketItemInfoHtmlFont 43 false Больше пока не нашел. Скорее всего еще какие то картинки .png
  12. При отключенном 3D номера домов парят в воздухе в свободном полете....
  13. Не стал сносить предыдущий навител и загрузил с маркета новый. Удивительно, но установилась как отдельная прога. Папки с картами и с лицензией подхватились. Теперь у меня два навитела, которые можно запустить одновременно. Один другому не мешает. Изменений в новой версии никаких не заметил, только пришлось опять переделывать скин. Видимо из за этого навителовцы рекомендуют сносить старую версию.
×
×
  • Создать...