user78net Опубликовано: 14 июня 2013 Share Опубликовано: 14 июня 2013 насколько я вижу, файл rus20121210.nm3 занимает встроенную память почти под завязкуЭто старая карта, карта Q1-2013 rus20130313.nm7 весит 1,2ГБ, но карты лучше держать на SD карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funkyvogul Опубликовано: 14 июня 2013 Share Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) alex27111974, user78net, огромное спасибо вам за терпение и ответы! :) alex27111974, всё отлично получилось по вашей инструкции. Думаю, нужно её продублировать в разделе "часто задаваемые вопросы" на сайте Lexand. :) Записал дистрибутив на внешнюю SD и ставил с неё. От вашей инструкции отступил только в одном - перед установкой оставил на встроенной памяти папку NavitelContent с единственной подпапкой License, в которой оставил имевшийся "NaviTel Activation Key.txt". Но, действительно, это было лишним, поскольку на шаге № 5 Навител спокойно автоматически активировался, и "NaviTel Activation Key.txt" сгенерировался заново (это видно по его размеру и дате создания). С экранным разрешением также всё в порядке.Данная папка в обязательном порядке будет на встроенной SD карте, если подключите внешнюю SD карту, то NavitelContent появиться и там.Ага, появилась. Все подпапки в ней пустые, кроме License, где теперь лежит такой же "NaviTel Activation Key.txt", что и во встроенной памяти. По поводу дополнительной карты памяти. Для уменьшения объема данных во внутренней SD памяти, которой всего 2,2 ГБ, лучше конечно карты перенести на внешнюю SD карту.Да, я планировал установить ещё ДубльГис. Поэтому задам последний (надеюсь) вопрос - корректен ли следующий способ: 1) просто копируем все три файла, которые сейчас лежат в папке NavitelContent\Maps на встроенной памяти, в какую-либо папку на внешней SD-карточке; вставляем карточку в навигатор;2) запускаем Навител, указываем эту папку внешней SD-карточки в системных настройках Навитела (пункт "Папка с картами");3) удаляем все файлы, которые лежат в папке NavitelContent\Maps на встроенной памяти.Или нужны какие-то дополнительные действия, чтобы Навител не потерял карты при переносе? Изменено 14 июня 2013 пользователем funkyvogul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex27111974 Опубликовано: 15 июня 2013 Share Опубликовано: 15 июня 2013 Да, я планировал установить ещё ДубльГис. Поэтому задам последний (надеюсь) вопрос - корректен ли следующий способ: 1) просто копируем все три файла, которые сейчас лежат в папке NavitelContent\Maps на встроенной памяти, в какую-либо папку на внешней SD-карточке; вставляем карточку в навигатор;2) запускаем Навител, указываем эту папку внешней SD-карточки в системных настройках Навитела (пункт "Папка с картами");3) удаляем все файлы, которые лежат в папке NavitelContent\Maps на встроенной памяти.Или нужны какие-то дополнительные действия, чтобы Навител не потерял карты при переносе?Можно поступить проще. Нужно сделать перемещение файлов карт из папки NavitelContent->Maps на внутренней памяти в папку NavitelContent->Maps на внешней SD карте. При запуске Навитела он сам их обнаружит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata55 Опубликовано: 19 июня 2013 Share Опубликовано: 19 июня 2013 Добрый день! Подскажите как после обновления до версии 7.5.0.110 уменьшить значки в верхнем меню и на карте? Все стало очень крупное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex27111974 Опубликовано: 19 июня 2013 Share Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Добрый день! Подскажите как после обновления до версии 7.5.0.110 уменьшить значки в верхнем меню и на карте? Все стало очень крупное.Сначала 2 вопроса.1. Крупное, это как? Можно скриншот?2. Откуда взята версия 7.5.0.110? Доступная сейчас - 7.5.0.1342. Изменено 19 июня 2013 пользователем alex27111974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata55 Опубликовано: 19 июня 2013 Share Опубликовано: 19 июня 2013 Добрый день! Подскажите как после обновления до версии 7.5.0.110 уменьшить значки в верхнем меню и на карте? Все стало очень крупное.Сначала 2 вопроса.1. Крупное, это как? Можно скриншот?2. Откуда взята версия 7.5.0.110? Доступная сейчас - 7.5.0.1342. Первоночально на устройстве стояла версия 7.0.0 и карта и меню в на экране отображались мелкими ,теперь обновила до версии 7.5.0.1342 ,меню карты тоже крупное.Вот фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yakushev_alexander Опубликовано: 19 июня 2013 Share Опубликовано: 19 июня 2013 В общем, друзья, если у кого слетела активация после сброса системы - несите навигатор в СЦ на перепрошивку. На ранних аппаратах были проблемы с прошивкой - после сброса системы менялся ID оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex27111974 Опубликовано: 19 июня 2013 Share Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Первоночально на устройстве стояла версия 7.0.0 и карта и меню в на экране отображались мелкими ,теперь обновила до версии 7.5.0.1342 ,меню карты тоже крупное.Ну вообще то, такой размер значков (как на фото) как раз таки нормальный. Это в версии 7.0.0.176, при запуске не через кнопку "навигация" с главного рабочего стола, значки становились уменьшенными.А по поводу уменьшить, то для этого надо в скине ковыряться, просто так не изменить. Изменено 19 июня 2013 пользователем alex27111974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata55 Опубликовано: 19 июня 2013 Share Опубликовано: 19 июня 2013 Жаль,мне больше мелкие значки понравились.Экран с картой больше открыт.Если есть возможность,сделайте плиз или подскажите как сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 19 июня 2013 Share Опубликовано: 19 июня 2013 Жаль,мне больше мелкие значки понравились.Экран с картой больше открыт.Если есть возможность,сделайте плиз или подскажите как сделать.Есть целая тема по редактированию скина, ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata55 Опубликовано: 20 июня 2013 Share Опубликовано: 20 июня 2013 Жаль,мне больше мелкие значки понравились.Экран с картой больше открыт.Если есть возможность,сделайте плиз или подскажите как сделать.Есть целая тема по редактированию скина, ссылка.Спасибо,пойду туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fylhtq403 Опубликовано: 4 июля 2013 Share Опубликовано: 4 июля 2013 3 недели назад пробрел Lexand STA6.0, недорого. Неделю разбирался что и как (первый навигатор), вроде разобрался, взял в поездку. Спутники ловит хорошо, маршруты прокладывает быстро, все работает. Экран конечно бликует, на солнце меркнет, но терпимо. Недостаток - слабая батарейка, без внешнего питания держится около часа, и что еще хуже - почему-то не заряжается от зарядки в прикуриватель. Работает от внутренней батарейки, хотя зарядка вкючена. Надо поразбираться, может какие настройки есть. Если у уважаемых форумчан есть решение этой проблемки - поделитесь пожалуйста. Как навигатор - полностью устраивает. Пока не разобрался с аудио и видео проигрываетлем, но это не столь важно. По wi-fi интернет есть, работет нормально, пробки обновляет (пробовал дома). Обновил ПО на 7.5.0.1342, прошло успешно (с сайта навитела). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 5 июля 2013 Share Опубликовано: 5 июля 2013 без внешнего питания держится около часа, и что еще хуже - почему-то не заряжается от зарядки в прикуриватель. Работает от внутренней батарейки, хотя зарядка вкючена. Надо поразбираться, может какие настройки есть.Эта настройка называется "Выбросить зарядник и купить новый". :) А правильнее- вернуть всё в магазин, пусть они либо меняют ЗУ, либо меняют весь комплект.Хотя возможен и другой вариант - проблема в usb-разъёме планшета. Можно проверить - при подключении к компьютеру зарядка идёт? Если и там нет зарядки - возвращайте в магазин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fylhtq403 Опубликовано: 5 июля 2013 Share Опубликовано: 5 июля 2013 без внешнего питания держится около часа, и что еще хуже - почему-то не заряжается от зарядки в прикуриватель. Работает от внутренней батарейки, хотя зарядка вкючена. Надо поразбираться, может какие настройки есть.Эта настройка называется "Выбросить зарядник и купить новый". :) А правильнее- вернуть всё в магазин, пусть они либо меняют ЗУ, либо меняют весь комплект.Хотя возможен и другой вариант - проблема в usb-разъёме планшета. Можно проверить - при подключении к компьютеру зарядка идёт? Если и там нет зарядки - возвращайте в магазин...Зарядка идет, только вот не всегда. Заметил, если выключил навигатор и включил зарядку, то зарядка идет. Но стоит пропасть внешнему питанию, а потом снова включиться - то тогда заряда нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 5 июля 2013 Share Опубликовано: 5 июля 2013 Зарядка идет, только вот не всегда. Заметил, если выключил навигатор и включил зарядку, то зарядка идет. Но стоит пропасть внешнему питанию, а потом снова включиться - то тогда заряда нет. Возможно плохая пайка в разъёме навигатора или самом заряднике, плохо припаяны провода к плате, ну может и провод не качественный, где нибудь переломлен, попробуйте другой зарядник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fylhtq403 Опубликовано: 14 июля 2013 Share Опубликовано: 14 июля 2013 Доброго дня, уважаемые форумчане! С зарядкой вроде разобрался. А кто-нибудь подключал к нашему устройству USB 3G модем Билайн, я пробовал, у меня не получается, STA6.0 не видит модем. Или билайновский модем не подключается в принципе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZoranSDG Опубликовано: 14 июля 2013 Share Опубликовано: 14 июля 2013 Доброго дня, уважаемые форумчане!С зарядкой вроде разобрался. А кто-нибудь подключал к нашему устройству USB 3G модем Билайн, я пробовал, у меня не получается, STA6.0 не видит модем. Или билайновский модем не подключается в принципе? С этим вопросом вам лучше обратиться на профильный форум по Lexand. Здесь как бы форум производителя навигационной программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fylhtq403 Опубликовано: 14 июля 2013 Share Опубликовано: 14 июля 2013 Хорошо, запрошу там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SD431 Опубликовано: 15 июля 2013 Share Опубликовано: 15 июля 2013 Сделал сброс к заводским настройкам , о том что что то слетит не знал , теперь загрузка доходит до надписи андроид и дальше не идет . Что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 15 июля 2013 Share Опубликовано: 15 июля 2013 Сделал сброс к заводским настройкам , о том что что то слетит не знал , теперь загрузка доходит до надписи андроид и дальше не идет . Что делать ? Т.е. у вас не загружается сама операционная система на навигаторе? При сбросе к заводским настройкам должны были сбросится те настройки, которые вы выставляли, но не как не операционная система, просто совпадение. Здесь или в сервис центр для восстановления прошивки, или искать прошивку и самому прошивать, но лучше сначала связаться с тех.поддержкой навигатора, и там просить помощи, ведь программа Навител здесь ни причём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrmarx Опубликовано: 19 июля 2013 Share Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Зарядка идет, только вот не всегда. Заметил, если выключил навигатор и включил зарядку, то зарядка идет. Но стоит пропасть внешнему питанию, а потом снова включиться - то тогда заряда нет. Был и у меня такой косяк с первым аппаратом. Звонил в тех.поддержку Лександа, где сразу посоветовали вернуть в магазин- заводской брак! В М-Видео поменяли без проблем. Кстати, тогда, при первом включении, заметил, что в навике уже вбита какая-то точка доступа... Изменено 19 июля 2013 пользователем mrmarx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 20 июля 2013 Share Опубликовано: 20 июля 2013 Зарядка идет, только вот не всегда. Заметил, если выключил навигатор и включил зарядку, то зарядка идет. Но стоит пропасть внешнему питанию, а потом снова включиться - то тогда заряда нет. Был и у меня такой косяк с первым аппаратом.Косяк у вас был не только с аппаратом. B) С цитатами у вас тоже беда, мне вон умудрились приписать чужие слова... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrmarx Опубликовано: 20 июля 2013 Share Опубликовано: 20 июля 2013 С цитатами у вас тоже беда, мне вон умудрились приписать чужие слова... Сорри, вместо нижней кнопки "Цитата" нажал на верхнюю... Надеюсь, не сильно задел ваши авторские чувства Косяк у вас был не только с аппаратом.Аппарат ли, USB провод ли, прошивка, пайка... купил комплект, а одно звено не работает как нужно- пусть меняют комплект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasp1972 Опубликовано: 23 июля 2013 Share Опубликовано: 23 июля 2013 Перечитал тему, но до конца не въехал.Вчера купил этот девайс. Запустил Навител - работает в демо режиме - карты Москвы не показывает, еще есть карты Белоруссии и Казахстана. Спутники ловит. Доступа к wi-fi у меня сейчас нет. Исходя из прочитанного получается навигатор нормально работать не будет пока его к интернету не подключу?версия 7.5.0.311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 23 июля 2013 Share Опубликовано: 23 июля 2013 Перечитал тему, но до конца не въехал.Вчера купил этот девайс. Запустил Навител - работает в демо режиме - карты Москвы не показывает, еще есть карты Белоруссии и Казахстана. Спутники ловит. Доступа к wi-fi у меня сейчас нет. Исходя из прочитанного получается навигатор нормально работать не будет пока его к интернету не подключу?версия 7.5.0.311Навигатор обязан нормально работать сразу после покупки. Более того, продавец был обязан вам продемонстрировать его работу. Если это не так, то его нужно вернуть в магазин. И интернет тут совсем не при чём, для работы Навитела интернет не нужен. Интернет используется для необязательных, вспомогательных функций (пробки, всякие там "друзья" и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFIF2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Share Опубликовано: 19 сентября 2013 Вопрос, кто нибудь эксперементировал с Навител 8.0.0.ххх? Если да то как заставить его работать с нормальным разрешением?...И еще, карты вида ххх20130313.nm7 это последние что можно поставить на 7 ку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 20 сентября 2013 Share Опубликовано: 20 сентября 2013 И еще, карты вида ххх20130313.nm7 это последние что можно поставить на 7 ку?Точнее на версию программы 7.5.0., на версии 7.0.0. эти карты работать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vik 93 Опубликовано: 20 сентября 2013 Share Опубликовано: 20 сентября 2013 Приобрел и я себе Lexand STA-6.0 на Андроиде с НН 7.5.0.311. Решил скачать последнее обновление, а их там аж 5. Вопрос, какое именно подходит для наших аппаратов? Что-то мне подсказывает, что это "large".И еще, карты для устройств под Андроид подойдут для автонавигатора или в них есть какие-то различия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFIF2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Share Опубликовано: 21 сентября 2013 Точнее на версию программы 7.5.0., на версии 7.0.0. эти карты работать не будут.Да на версию 7.5.ххх У меня в личном кабинете в обновлении и висят и скачиваются карты xxx20130820.nm7 версия 7.5.110 их не видит, отсюда вопрос работают ли версии 7.5.ххх с этими картами... Или как установить (обновиться)до текущей 8.0.0.276 что бы она работала стабильно без вылетов и глюков и с нормальным разрешением... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 21 сентября 2013 Share Опубликовано: 21 сентября 2013 У меня в личном кабинете в обновлении и висят и скачиваются карты xxx20130820.nm7 версия 7.5.110 их не видит, отсюда вопрос работают ли версии 7.5.ххх с этими картами...Карты Q2-2013 не будут работать с версией программа 7.5.0.110, только начиная с версии программы 8.0.0.0. Или как установить (обновиться)до текущей 8.0.0.276 что бы она работала стабильно без вылетов и глюков и с нормальным разрешением... Если что не работает, как например, было с навигатором Prestigio 5500 под Android, люди написали БАГ-Репорт на программу, и программу подправили, теперь на их навигаторах работает версия программы 8.0.0.267 и карты Q2-2013, но без 3D режима, но это уже мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай30 Опубликовано: 14 октября 2013 Share Опубликовано: 14 октября 2013 здраствуйте уважаемые форумчане. подскажите пожалуйста я вчера купил навигатор Ltxand STA-7.0 рылся в настройках и запутался, решил сбросить настройки нашёл кнопку "ВОСТАНОВЛЕНИЕ И СБРОС" и нажал мог ли я этими действиями удалить програму навигации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 15 октября 2013 Share Опубликовано: 15 октября 2013 здраствуйте уважаемые форумчане. подскажите пожалуйста я вчера купил навигатор Ltxand STA-7.0 рылся в настройках и запутался, решил сбросить настройки нашёл кнопку "ВОСТАНОВЛЕНИЕ И СБРОС" и нажал мог ли я этими действиями удалить програму навигации? Всякое может быть, может и удалили. Но всё можно быстро восстановить, скачать архив apk на странице скачать под ваше разрешение экрана, можно и Full версию, установить на навигатор, если папка NavitelContent осталась, то программа запуститься в полном режиме, подхватит файл активации из папки License если нет, то подключите навигатор к инету и запустите программу, программа скачает активационный файл, посмотрите лицензионный ключ "Меню-Мой Навител Мои продукты-Навител Навигатор", и добавите навигатор в личном кабинете, скачает карты и поместите их в папку NavitelContent\Maps, карты скачивать обязательно менеджером закачек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika19 Опубликовано: 15 октября 2013 Share Опубликовано: 15 октября 2013 Подскажите пожалуйста, у меня отец купил себе такой навигатор и ему в магазине установили какие-то программы, установив свой аккаунт. Если я удалю этот аккаунт, не слетит ли лицензия на навител? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
y_IIIAuTAH Опубликовано: 16 октября 2013 Share Опубликовано: 16 октября 2013 Лицензия никак от аккаунта (я так понял, что речь идет о Google-аккаунте) не зависит. Ключ привязался к серийному номеру и все. Главное, чтобы Ваш ключ не был добавлен в личный кабинет продавцов. В этом случае либо в магазин, чтобы они удаляли, либо письмо на support@navitel.ru, чтобы мы удаляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika19 Опубликовано: 16 октября 2013 Share Опубликовано: 16 октября 2013 Лицензия никак от аккаунта (я так понял, что речь идет о Google-аккаунте) не зависит. Ключ привязался к серийному номеру и все. Главное, чтобы Ваш ключ не был добавлен в личный кабинет продавцов. В этом случае либо в магазин, чтобы они удаляли, либо письмо на support@navitel.ru, чтобы мы удаляли. Да, речь шла о Google-аккаунте. Спасибо большое за ответ, сегодня добавил устройство в свой личный кабинет, все ОК. Скачал обновления. Все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton66 Опубликовано: 25 октября 2013 Share Опубликовано: 25 октября 2013 Решил обновить программу навител до 8 версии. Скачал программу 8 через Google Play. При инициализации возникает проблема с каким-то скином:- skin download unsuccessful. proseed with existing skin file?- продолжить- ошибка открытия скина navitel. ns2 будет открыт стандартный скин.- ок- вылет.. че это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
y_IIIAuTAH Опубликовано: 26 октября 2013 Share Опубликовано: 26 октября 2013 че это? Ошибка установки через Google Play. Установите с помощью apk-файла (full) и программа заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton66 Опубликовано: 26 октября 2013 Share Опубликовано: 26 октября 2013 че это? Ошибка установки через Google Play. Установите с помощью apk-файла (full) и программа заработает. скачал программу. скачалась папка Navitel-full. ее всю надо перенести в аппарат? в папку навител контент? а где там сам установочный файл exe? я не нашел.. новые карты уже в аппарате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton66 Опубликовано: 26 октября 2013 Share Опубликовано: 26 октября 2013 скачал программу. скачалась папка Navitel-full. ее всю надо перенести в аппарат? в папку навител контент? а где там сам установочный файл exe? я не нашел.. новые карты уже в аппарате. Скачанный файл Navitel.full.8.0.0.267.ark. переместите с ПК в навигатор, в навигаторе в приложениях найдите Файловый менеджер, запускаете его, в открывшейся вкладке /mnt/sdcard находите Navitel-full-8.0.0.267.ark, запускаете его и далее по подсказкам. скачанный файл был архивом zip. архив распокавал - папка. файла с таким расширением там нет. короче отнес на сервис там все поставили. на вашем сайте какие то проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
y_IIIAuTAH Опубликовано: 27 октября 2013 Share Опубликовано: 27 октября 2013 На сайте проблем нет. Зато бывают браузеры, которые меняют .apk на .zip. В разделе "Скачать" даже есть приписочка следующего содержания:* если при загрузке Вы получили файл "Navitel-8.0.0.267.zip", просто поменяйте расширение файла на ".apk" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd242 Опубликовано: 23 января 2014 Share Опубликовано: 23 января 2014 Странно версия уже Navitel Navigator Android (R 8.5.0.1191)а проблемы все прежние, купил навител sta 6.0 обновил и сижу в шоке программа работает а карты предлагает купить не смотря на то что они лежат на внутренней памяти и скачаны с личного кабинета. помогите где собака зарыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
y_IIIAuTAH Опубликовано: 24 января 2014 Share Опубликовано: 24 января 2014 А программа в полном режиме работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd242 Опубликовано: 25 января 2014 Share Опубликовано: 25 января 2014 А программа в полном режиме работает?Да программа запускается в полном режиме, ключ виден все в порядке, а вот с картами не пойму что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffes Опубликовано: 25 января 2014 Share Опубликовано: 25 января 2014 Да программа запускается в полном режиме, ключ виден все в порядке, а вот с картами не пойму что к чемуА какие конкретно файлы у Вас лежат в папке для карт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd242 Опубликовано: 25 января 2014 Share Опубликовано: 25 января 2014 Да программа запускается в полном режиме, ключ виден все в порядке, а вот с картами не пойму что к чемуА какие конкретно файлы у Вас лежат в папке для карт?Карты Россия, Украина, Беларусь, Казахстан и земля и индех файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffes Опубликовано: 25 января 2014 Share Опубликовано: 25 января 2014 А какие конкретно файлы у Вас лежат в папке для карт?Мне нужны имена файлов, а не названия стран.И ещё, как выглядит предложение "Купить" эти карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd242 Опубликовано: 25 января 2014 Share Опубликовано: 25 января 2014 А какие конкретно файлы у Вас лежат в папке для карт?Мне нужны имена файлов, а не названия стран.И ещё, как выглядит предложение "Купить" эти карты?на диске навигатора в папке maps находится earth20131118(1).nm7, rus20131118(1).nm7, kaz20131118(1).nm7, blr20131118(1).nm7, ukr20131118(1).nm7, index.063.ini В меню мой навител Купить карты, скачать карты, обновления, помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffes Опубликовано: 25 января 2014 Share Опубликовано: 25 января 2014 В меню мой навител Купить карты, скачать карты, обновления, помощь.А разве это обязывает Вам покупать перечисленные карты?Атлас в программе создан? Поиск по адресу есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd242 Опубликовано: 25 января 2014 Share Опубликовано: 25 января 2014 Атлас создан, маршрут прокладывает, но после 5 минут ведение прекращается и мне показывается океан а точнее карта мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffes Опубликовано: 25 января 2014 Share Опубликовано: 25 января 2014 Атлас создан, маршрут прокладывает, но после 5 минут ведение прекращается и мне показывается океан а точнее карта мираВерсия android? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.