Перейти к публикации

Mika19

Старожилы форума
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Mika19

  1. У меня тоже последний месяц не коннектится к спутникам на Ленинском проспекте.
  2. Это Вы о чём? Это где такая настройка? У меня почему-то тоже ничего не пиликает и не сообщает. Всё обновлено до последней версии.
  3. Ну к интернету естественно подключен, пробки обновляет, даже навител друзья работают. Я правда сделал недавно хард резет смартфона, видимо слетели настройки синхронизации. А как их поменять то? В программе можно только включить или выключить, а где изменить логин и пароль не нашёл. P.S. Ну вот, разобрался. Просто я скачал с другого ресурса большое количество путевых точек и видимо очень долго шла синхронизация. Я удалил все точки, вернул свои и теперь всё нормально синхронизируется.
  4. А у меня почему-то после обновления ни как не закончится синхронизация, всё время крутится стрелочка в желтом облаке. Пароль не менял.
  5. У меня на LG-G2 обе последние версии обновились без проблем. На предыдущей успел поездить, а последнюю только обновил, ещё не испытывал.
  6. Тоже хотел об этом написать, но всё некогда было. В прошлом году с дачи вместо 65 км накатал около 200 км, так как ездил туда сюда параллельно МКАДу. Потом отключил пробки и нормально доехал домой, хотя надо было заехать к знакомым, но уже было поздно. Тоже считаю, что радиус загрузки пробок надо как-то увеличить.
  7. Я почему и спросил, т.к. на сайте Lexand'а не нашёл где искать прошивку, правда смотрел со смартфона. А по поводу отключения экрана, я брал у отца его на день, ничего не отключалось. А у него говорит как будто навигатор подвисает и экран гаснет, а после нажатия на экран сообщает что установлено соединение со спутниками и ведет дальше.
  8. Привет всем обладателям этого девайса. У моего отца LEXAND STA 6.0, говорит что периодически при работе Навитела аппарат отключается, вроде как экран становится черным. У кого нибудь было такое или нет. Вот думаю может обновить этому аппарату прошивку? Подскажите какая сейчас последняя версия прошивки.
  9. Обновился на 8.7. Постоянные вылеты. Сбросил настройки, не помогло. Вообще не возможно пользоваться программой, она просто не запускается. Все предыдущие версии работали нормально. (Смартфон Samsung Galaxy Wonder. Прошивка родная последняя. Андроид 2.3.6). Где взять предыдущую версию?
  10. Да, речь шла о Google-аккаунте. Спасибо большое за ответ, сегодня добавил устройство в свой личный кабинет, все ОК. Скачал обновления. Все работает.
  11. Подскажите пожалуйста, у меня отец купил себе такой навигатор и ему в магазине установили какие-то программы, установив свой аккаунт. Если я удалю этот аккаунт, не слетит ли лицензия на навител?
  12. У меня тоже наконец-то недовыходы пропали. Но программа стала немного подтормаживать, скорее всего из-за 3D зданий. Да и ориентироваться стало сложнее, нужно обязательно сделать отключаемыми 3D здания.
  13. Я заходил в установленные приложения, нашел там Навител и нажал кнопку Удаление данных. Кнопка снова оказалась активной, еще раз нажал Удаление данных. После этого пришлось заново настраивать все настройки Навитела. Я правильно все сделал? Или очистку данных надо делать по другому?
  14. А у меня как зависала программа при выходе, по моему начиная с версии 7.0, так до сих пор эту ошибку не исправили. Раза 2 или 3 из 10 выходит нормально, а в остальных случаях приходится убивать процесс вручную.
  15. Вот спасибо огромное. А я заходил сначала в путевую точку и там искал как ее изменить.
  16. Подскажите, а если я установлю новую версию, она мне не понравится, я смогу вернуться на предыдущую версию?
  17. Спасибо за ответ. Нет, каталог я не менял, я даже удалял файл tracks.bin из папки и при конвертации трека он снова там появлялся. Но сегодня ещё раз проверил после перезагрузки КПК, версия 5.0.2.720 подхватила файл tracks.bin, а 3.2.6.9169 нет.
  18. В версии 3.2.6.9169 файл tracks.bin имел другую структуру и другую длину. В 5.0.2 - не знаю, не смотрел. Понятно, наверно дело в версии 5.0.2.720. Возможно до этого стояла предыдущая версия и может быть в ней показывался трек. Но почему не показывает в 3.2.6.9169? А может дело в том что у меня установлены сразу две версии программы в разных папках, и что-нибудь накладывается друг на друга? И еще вопрос, интересно а для какой и из какой версии преобразует записанные треки эта утилита?
  19. Да смотрел я уже, там все включено. Надо попробывать выключить, а потом опять включить, может произойдет типа перезагрузки этого пункта меню.
  20. А у меня почему-то перестала показываться линия трека. Сначала все работало, просмотрел все треки, оставил нужные и подписал их. А теперь конвертирую, файл track.bin создается, запускаю навител, а линии не видно ни в 3.2.6.9169 ни в 5.0.2.720. :-( А если запустить трек, он проигрывается, но линии нет.
  21. Огромное спасибо NEOx за его идею. У меня КПК ASUS-P535, тормоза были жуткие. Решил проверить этот способ, скачал Upx ShellEXEPaker, сжал им файл Navitel.exe, теперь все летает. Это просто чудо какое-то.
  22. Сообщил радостную новость брату, у него IPhone 3G. Он отпросился с работы домой скачивать Навител :) Надеюсь ему понравится.
×
×
  • Создать...