alcomp81 Опубликовано: 19 августа 2010 Share Опубликовано: 19 августа 2010 неа..третий месяц заканчивается...афони до этого не было. понимаю, что по сравнению с некоторыми срок - ни о чем. но все ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag-Cat Опубликовано: 19 августа 2010 Share Опубликовано: 19 августа 2010 А можно узнать про портирование Навитела на Ipad? Есть в мыслях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISerg Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 Отсутствовал 2 недели, заглянул сюда и как бы никуда не уезжал :D Мазохизм в полном расцвете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volder Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 В августе состоится релиз iPHONE версии программы Навител Навигатор!август скоро закончится, а релиза так и нет :D Пора в шапке менять дату на начало осени :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrei_MSI Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 Интересно у меня есть две лицензии на области с подарочных дисков от кпк подойдут ли они на навител для айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitriev_av Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 Интересно у меня есть две лицензии на области с подарочных дисков от кпк подойдут ли они на навител для айфон?Нет только покупать в апплесторе... Сто раз обсуждалось на айфон лицензия своя и не апгрейтиться с других устройст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mylistryx Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 Эх, думал обойдусь без джейла... Ночью опять сделал джейл на новой прошивке, поставил навигационный софт от конкурентов и поеду ща на моря... Ну а навител... такой навител :) Теперь 1000% только ломаный на джейленый телефон поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wishmasta Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 ГОСПОДИ!!! ну когда же..когда это случится???? Когда и обещали с самого начала: в ноябре-декабре.Приятно смотреть, как разработчики держат свое слово :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netrixx Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 Сон приснился что 28 августа Navitel наконец вышел. :D :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitriev_av Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 Сон приснился что 28 августа Navitel наконец вышел. :D :roll:А вы когда во сне календарь смотрели на год не обратили внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndyVas Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 Судя по всему и по текущей дате - опять завернули... nn4gps - какие новости с фронтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netrixx Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 Сон приснился что 28 августа Navitel наконец вышел. :D :roll: А вы когда во сне календарь смотрели на год не обратили внимания?Неа. От радости прыгал ))))) не обротил внимания. Хорошо хоть карты новые вышли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1n1max Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 кто-нибудь еще верит, что выйдет в августе?) nn4gps придется снова менять дату в шапке, хвалить отличный продукт и пенять на нерасторопных цензоров apple :lol: вот вам и пустяк в демо-режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yas Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 Никто не обратил внимания, но nn4gps писал:модерация идет обычно недели 2 в среднемА между сообщениями "программа ушла на первую модерацию" и "программу завернули" прошло больше 3 недель. Закономерный вопрос. Нас с опозданием известили о завороте или заранее предупредили о подаче? Если второе, то где уверенность, что программа сейчас на модерации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrei_MSI Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 Интересно у меня есть две лицензии на области с подарочных дисков от кпк подойдут ли они на навител для айфон?Нет только покупать в апплесторе... Сто раз обсуждалось на айфон лицензия своя и не апгрейтиться с других устройст.Я не перенести хочу лицензию! У меня два новых диска с серийниками на одну область. Они подайдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burgher Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 Andrei_MSI, нет. Только покупка заново в AppStore. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitriev_av Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 Вон facebook вчера утром обновился ночью уже следующая версия вышла с фиксами... Нормально там цензоры работают ,I'm+ тоже недавно написал мол отправил новую версию дня четыре прошло появилась только вот нашему навителу цензоры не те... Собственно в этом году он мне уже не нужен к следующему лету терь уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sokrat Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 Ну когда же уже! 10 дней до конца августа и тишина... В августе не судьба судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yas Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 Вон facebook вчера утром обновился ночью уже следующая версия вышла с фиксами... Нормально там цензоры работают ,I'm+ тоже недавно написал мол отправил новую версию дня четыре прошло появилась только вот нашему навителу цензоры не те... Собственно в этом году он мне уже не нужен к следующему лету терь ужеТоже удивляют такие сроки. в аппсторе больше 200 тысяч приложений. Больших и маленьких, полезных и беполезных. Программы для интернет-шаринга под видом фонариков быстро и успешно пробираются в аппстор, другие навигационные программы тоже оперативно проходят модерацию, обновляются и снова проходят модерацию. Но проблемы с модерацией возникают только у Навитела. Вот и подумалось: а не пудрит ли нам Навител в лице nn4gps мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burgher Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 yas, вы не первый криптоконспиролог в теме. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beremour Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 Вот и подумалось: а не пудрит ли нам Навител в лице nn4gps мозги?как вы думаете, чем было заявление о том, что прога выйдет в начале 2010года?)) а наш NoNo4gps или просто сочиняет новости, или получает информацию у проходящей мимо уборщицы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yas Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 yas, вы не первый криптоконспиролог в теме. Да я, вроде, и не претендую на первенство :) Более того, хотелось бы ошибаться в этом предположении, но что-то развитие событий этому не способствует :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kain Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 Блин, сегодня моему сыну уже 20 лет............, а Навитела все нет :( ....., все равно выпью..., ну, вы поняли за кого?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 Если чокаясь, то за сына :). От меня поздравления ему с юбилеем! Пойду ща винца подыму за него! А если не чокаясь, то за Навител на афоне :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
selleracc Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Неужели дождались, думаю я первый, УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!Пока доступна только Украина для скачивания, но думаю к утру по славянскому времени запостят всЁ!!!Еще раз Ура, говорить больше нечего, дождались, надеюсь продукт своей работой оправдает все ожидания.Скрины ниже) Изменено 21 августа 2010 пользователем selleracc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwanych Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 Поздравляю от всей души!!!!!!!!Но где для Казахстана. я с Алма-Аты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwanych Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 На шару для украины загрузилось. Длля Казахстана будет также на халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwanych Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 Ну не молчите скажите чонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
selleracc Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 Ждемсссссс..... может подарок сделают для всех ожидающих, часиков 12 все что выложат пусть будет FREE)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwanych Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 Я очень долго ждал ,заслуживаю быстрого ответа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwanych Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 Я очень долго ждал ,заслуживаю быстрого ответа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwanych Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 КТО СЕДНЯ НЕ СПИТ ТОТ ПОЛУЧАЕТ БЕСПЛАТНО! (может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
selleracc Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 Ожидание утомительно само по себе, а в данной ситуации так тем более, руки чешутся, сон пропал, где другие страны, где пакет "Содружество", если таковой предусмотрен конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mashatan Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 А Россия будет когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwanych Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 Ну Хде там наш основной nn4gps? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwanych Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 Ну Хде там наш основной nn4gps? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwanych Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 file:///C:/Users/Dmitriy%20Rochshin/Desktop/IMG_0140.PNG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwanych Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 Как скрин отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwanych Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 Вот. Я тоже в теме, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwanych Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 Вот теперь точно прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwanych Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 Но жду казахстанской версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
selleracc Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 Да ждемс, все будет, вот только не понимаю почему так долго или там сразу все постят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mashatan Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 Да долго ждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirAir Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) С праздником!!! УРА :lol:первый трек! Изменено 21 августа 2010 пользователем AirAir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwanych Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 Да вот Вопрос к модеру. selleracc Быстрей обнаружил, я быстрей загрузил и выложил скрин. Можт не будем размениваться и десатке первой в теме обещанное выдадем? а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwanych Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 Ну просто очень долго ждали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwanych Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 На всякий случай еще скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwanych Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 Новость для меня! Оказывается эта хрень ещо и в фоновом режиме работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metro2 Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 А что насчет остальных карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwanych Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 Видимо под каждый регион своя тема. Или скорей всего также кок под другие платформы - россия, россия регион, казахстан , ну и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения