Перейти к публикации

Mylistryx

Старожилы форума
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Mylistryx

  1. Кого с правами администратора? Тунца? И копирование кого и куда работает? Я по дефолту под админской учеткой и нихрена не работает :(
  2. Хмм... сегодня весь день катался на прошивке 4.2 и навителе, включал сервис пробки, выключал сервис пробки - не глючит, зараза! :) Даже не знаю с чем связано, но за целый день ни единого глюка... Правда вот периодически на выездах из города рисовало широкую линию маршрута по трасса и тоненькие веточки вокруг, хотя там дорог нету, но спишем это на глюки графики, т.к. работе программы абсолютно не мешало. З.Ы. По прежнему дико бесит интерфейс :(
  3. Я в шоке, если не сказать, что в полном ах...е! Чистый телефон, никаких джейлов и прочего, стоит только навител. Отставание по ведению квартал-два! Детализацию поставил минимальную, отключил сглаживание - ничего не поменялось! Отключил пробки - вроде лучше, но все равно лажаем! Постоянно.. нет, не так... ПОСТОЯННО теряет спутники, при том, что на улице +15 и небо чистое! Продукция конкурентов (ломанная) на ломаном телефоне вела себя куда порядочней! Бесит: широченная полоска маршрута, отображение пробок, невозможность закинуть свои голосовые пакеты и карты (хотя это заявлено как одна из возможностей программы при прошивке >4.0), клавиатура (мля, ну убооогая она!), меню - это кладезь примеров того, как этого делать ненадо (никакой логичности, куча ненужных пунктов разложенные на куче страничек с идиотскими переходами, по которым, кстати, НЕЛЬЗЯ перемещаться горизонтальным росчерком по экрану!). Не нашел как: сохранить точку назначения в избранном (все что в истории - то и в избранном, а хотелось бы чтоб вбив адрес была кнопа сохранить и тупо сохранялось в избранное) Еще! когда вбиваем адрес и нажимаем ехать, то нам показывает карту в 2D с отдаленным масштабом, вот мне например набуй ненадо такой плюшки и я отключил автомасштабирование и задал макс.отдаление 80, мин. 50. После этого у меня вообще перестает приближать карту, тупо показывая общий вид на маршрут в 2D с высоты птичего полета. ВЫВОД: Увольте нахрен или хотяб лишите премии неуча который пишет версию под iOS, т.к. это не работа, а поделка! З.Ы. Буду писать негативные отзывы везде где встречу упоминание Навител пока не исправитесь! З.З.Ы. Да, купил! Да, буду требовать продукт надлежащего качества! :: iPhone 3G 8Gb :: iOS 4.1 ::
  4. Сейчас попытался добавить голоса и speedcam.txt - не видит и все тут! З.Ы. По приезду домой попробую восстановиться на чистую прошивку 4.1 и на нее поставить ТОЛЬКО навител, если такая песня будет продолжаться - тогда я хз как я про Вас буду думать, господа Навителовцы!
  5. В первых глюках с маршрутом - да, потом пытался добавить хоть что нибудь.. А там где ошибки создания атласа - скачал подборку от местных кулибиных "Кубань и Адыгея", потом попытался подключить свежую версию "Вся Россия". Причем меня совсем не доставляет весь этот секас со сторонним софтом при загрузке своих файлов!
  6. Все отлично! Все хорошо! Но объясните мне пожалуйста, что это за бабуйня? - это чей извращенный ум так маршрут догадался проложить? - вообще шедеврально! Вот такие "маршруты" мне рисовало при поездке к теще, я понимаю, что он беспокоился за меня, но с тещей у нас хорошие отношения! При попытке добавления своих карт по приезду домой получил ошибку: , но это спишем пока на бета-тест папки NavitelContent. ИТОГ: Хреново, товарищи! Крайне хреново! З.Ы. Пардоньте за положение картинок, исправлять сейчас некогда, работать нуна!
  7. Проблема решилась удалением и последующей переустановкой! Стал легальным пользователем :) Ща бум эксперементировать!
  8. Нажимаю купить - Ошибка 6515581, следом ошибка 6673889... КАК КУПИТЬ?
  9. IMHO SymLink на папку, но могу ошибаться...
  10. Apple подтвердила в iTunes Connect, что данный раздел будет закрыт с 23 по 28 декабря. На рождественские праздники. => если не пошевелить малость булками, то обновление выйдет не раньше НГ! З.Ы. Почти уговорил себя купить навител на айфон, но вот что то останавливает пока... З.З.Ы. Думал выиграть его в конкурсе "За что я люблю свой айфон", так форум не работал (указал на это администраторам форума и nn4gps), а когда форум заработал, то как то и конкурс уже закончился :(
  11. Ну пожалуйста, ненадо ничего пока добавлять из "свистелок и перделок", доведите до ума то что есть. Предыдущее обновление хоть и стало несовместимо с 3.1.х, но заметно повысилась стабильность приложения и пропали тормоза, хоть ездить стало возможно! Убрать оставшиеся глюки, допилить интерфейс и избавиться с приколами прокладки маршрутов через АЗС - вот чего ждут от Вас пользователи!
  12. 1 день еще... Очень надеюсь, что версия которая выйдет будет достойна покупки...
  13. Все просто :) Студент, писавший софтину ушел на учебу и освободится теперь только после сессии, так что до НГ не ждите :)
  14. У кого переключение с горизонтальным росчерком удалось? Ни я, ни жена, так и не осилили исполнить сей фокус в настройках :( Я проехал 2 км, после чего меня догнал навигатор и поехал вперед меня... Смеялись долго! Итог: уже лучше... но все еще недостоин покупки! З.Ы. Продолжаем ездить по Sygic Aura!
  15. Конкурс - шикарный! :) Пусть форум починят чтоль... Ошибка при попытке написать ответ в тему!
  16. Паламался форум с конкурсом :) GD нема на серве, а nogd версия - файла нема, ну и в итоге Fatal error! А я так хотел развить тему первого участника :)
  17. А будет конкурс "За что я презираю НАВИТЕЛ" ??? Или участников этого конкурса сразу в бан с зачисткой постов про "рукопопых"?
  18. Я не из дефолт-сити, а из Краснодара. пробочный сервис конечно хорошо, но у нас пробки более 20-30 минут не держатся обычно, да и пробки постоянно в одних и тех же местах. Карты вполне качественные, хотя надо бы обновить. Соц.сеть хорошо использовать, например, с семьей, типа забери меня, а труба сама данные местоположения передаст. Все рюшечки и прочее пока не опробовал, но интерфейс ооочень достойный! В обычном Sygic (пользовался еще с версии когда он был iДа) все устраивало почти, ну кроме клавиатуры, которая была под оригинал, но все же не то. По картам Sygic проехал ~ 30000 км по городу, краю и соседним регионам (ростов, Ставрополь). Так вот на карте небыло дороги только если заезжал уж совсем в мухосранск какой, а так - норм! Ну и само собой навигатор в телефоне использовался в 90% случаев при поездке за город, в остальных же 10% случаев - тогда, когда не знал куда ехать, а знал только адрес. Вобщем всяко лучше недоразумения которое втюхивают навителовцы!
  19. A-GPS (англ. Assisted GPS) — технология, ускоряющая «холодный старт» GPS-приёмника. nn4gps, RTFM! A-GPS имеет несколько важных отличий от обычного GPS, которыми объясняются все преимущества этой системы. Главное преимущество: быстрое получение координат сразу после включения.[1] Другое преимущество состоит в повышении чувствительности приёма слабых сигналов в «мёртвых зонах» (тоннелях, низинах, впадинах, на узких городских улицах, в помещениях, в лесу с плотным лиственным покровом). Точность позиционирования при использовании A-GPS такая же, как и GPS. © педивикия nn4gps, неужели так сложно признать, что да, облажались как могли, но принимая в учет пожелания пользователей сделаем то-то и то-то? Как дети малые, нашкодили и не признаемся! З.Ы. Купил Sygic Aura Россия - на 7м небе от счастья! по вашему форуму гуляю уже из спортивного интереса!
  20. Вобщем полез искать новую версию сайджика и таки нашел ее. Sygic Aura (набейте в гугле) и посмотрите, какой должен быть интерфейс у навигационной программы для айфона! Руки чешутся купить...!
  21. Кстати, те кто говорит, что навител не тормозит, а другие навигационные программы недалеко ушли - поставьте Sygic, покупать совсем не обязательно если телефон джейленый :cool: , так, просто попробовать и сравнить. По Краснодару карты "до дома", так что было с чем сравнивать. СГ вместо нашего города показывает пересечение двух трасс M4 Дон и еще какой то, так что его не смотрел. Пробовал еще пару пакетов, но там или карты совсем не айс, или что то не понравилось, как например навигон. Я не утверждаю, что сайжик идеален, но доступная в паблике версия 7.72 вполне юзабельна уже более года! Сравните и задумайтесь!
  22. Ну как призыв к действию - заходим в iTunes, качаем версию для своего региона (а если траффика не жалко, то и для других), благо бесплатно, и ставим ЕДИНИЦУ программе, может тогда задумаются!
  23. Варианта для нас два: 1. Для нас будут переделывать 2. Нас будут переучивать... Так вот, второй для меня неприемлем! Я на корявый WM ни ногой! Хотя почитать прошлую тему про предрелиз... хоть к одной просьбе прислушались?
  24. Теперь по порядку! Первое что бесит – активация триала или покупка. Бесит до безумия! Нельзя сделать чтобы один раз выбрал триал и пользуешься пока не истечет срок? Видимо нельзя, ну да ладно! Второе – «Ок» после того, как приходит подтверждение о том, что триал активирован. Зачем? Ладно бы «Ок» и поехали, так нет, при нажатии на «Ок» никаких визуальных изменений и висим еще секунд 20. После запуска самой программы вроде все нормально, но это только на первый взгляд! Давайте попробуем разобраться с меню. Первое, что замечаем, так оэто то, что в меню использованы свои иконки. Сразу не понятен замысел разработчика, вроде все просто и понятно, но это только на первый взгляд! И так, меню - в нем пункты: Найти; Маршрут; Страницы; Информация; Настройки. Нажимаем Найти. Вот тут нас ожидает первая, сперва незаметная подлость разработчика! Все иконки подменю не вошли на один экран и после пунктов По адресу; Ближайшие; На карте; Путевые точки; История идет пункт Далее с загадочной цифрой 2 на иконке. Что же, нажмем на Далее. Видим Любимые; По координатам и Назад с цифрой 1 на иконке. «Ничего необычного…» - скажут пользователи привыкшие к WM версии. «Какой идиотизм!» - скажут привыкшие к iOS UI люди. Ведь есть же вполне логичные и удобные «батоны» которые отлично отображаются и в портретном и в ландшафтном варианте при это удобно скролятся вверх и вниз при необходимости, но видимо разработчики считают иначе. Можно еще долго после этого лазать по пунктам меню и зависать от их нелогичности! Например: Настройки – Навигация – Маршрут. К чему эти загадочные 1 и 2 которые подразумевают под собой страницы, при том, что на первой странице 2 пункта, а на второй всего один и при этом их можно было замечательно разместить на одной странице, еще и место бы осталось на пол-экрана? Нипанятнааа! Перейдем к самому интересному! Клавиатура! Это просто пик тупизма! Интерфейс, отчасти, сделавший iPhone таким популярным, и неотъемлемой частью которого является виртуальная клавиатура, был всячески проигнорирован! Зачем? Ведь у нас ест классная клавиатура из версии под WM, которая мало того, что интуитивно непонятна, так еще и тормозит так, что ехать куда то перехочется. Ладно, попробуем поменять ее в настройках. Поменяли… Клавиатура та же, только раскладка букавак меняется. О! Есть опция «Использовать клавиатуру телефона для поиска»! Хоть тут не будем уродоваться… Переключили? СЮРПРИЗ! Чей то больной мозг добавил вариант раскладки букв. Как если бы вы набирали на обычном телефоне. Да! Телефоне с кнопками, где надо как дятел долбить по каждой кнопке несколько раз чтобы набрать букву или использовать глючный словарь. Оставим этих людей доктору, а сами попробуем куда-нибудь поехать. Поехали! Мяф! Сказал телефон. Что значило мяф – не очень понятно, то ли пробки обновились, то ли связь с чем то установилась или потерялась. Мы этого так и не узнаем, так как все голосовые подсказки программа глотает, т.е. произносит только первый слог. Ладно, отключаем звук. Ой! Вылетели… Ну епыть вашу в качель, опять активация, опять «Ок» опять «Мяф!». Отключили звук. Едем. Точнее мы едем, а карта стоит. Проехали квартала 2 по вечерним пробкам Краснодара – опомнились. Маршрут странноват, ну тут ладно, программе виднее. Обновились пробки. Стоим в пробке, а на экране нарисован хайвей. Ладно. Может нет данных по этой улице? Не очень верится, тут каждый день пробки! Да и по остальным улицам по которым ехал – тоже. Других просто нет! Город так коряво спроектирован. Ура! Доехали! Телефон все это время был на зарядке от прикуривателя, так что про батарею сказать нечего, но нагрелся весьма сильно. Трек не писал, настройки были практически по умолчанию, т.е. детализацию и прочее – не менял. Попробовал запустить демо – нормально. Звук почти не лагает. Как заключение: поменяйте человека который отвечает за внешний вид и юзабилити! В крайнем случае – дайте ему хоть подержать айфон, а то он у вас еще из WM не вырос. То, как это сделано сейчас – не лезет ни в какие ворота! Про то, что с тормозами при работе программы надо бороться писать не буду, сами знаете! Все!
×
×
  • Создать...