Перейти к публикации

Навител для iPhone: ПРЕДРЕЛИЗНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

Рекомендованные сообщения

Ну полтора килобакса они никогда не стоили Дешевле однако а так да все три айфона находящиеся дома купленны в МТС и чего с того?? Не думаю по определению что они у всех с Италии и штатов и что я один такой покупаю пусть дороже но без гимора и рядом ..

Я счастлив от того, что в россии можно купить аппарат из белой поставки. Но россией мир не ограничивается. Если бы сюда такие возили, то я бы тоже купил именно такой. А так - получается как раз с гимором и далеко. Так что ваши сентенции о моей жадности безосновательны. За хорошо сделанные вещи платить не жалко. А когда нужно точить самому, то уж извините и заплачу я сам себе.

• Ответы 2,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да ладно вам... Присоединяюсь ко всем ожидающим. Тоже торчу тут с начала июля.

Так следим с декабря ждали еще в начале года с июля так ждали что 120 зеленых на счет кидал терь осталось уже 40 завтра 50 кину а то облом глобальный будет если оно выдет а у меня денег в стоне не будет... Народ знакомый начитавшись обзоров уверен что навител есть.. Кто-то уже писал про нонсенс обзор есть софта нет

Народ знакомый начитавшись обзоров уверен что навител есть.. Кто-то уже писал про нонсенс обзор есть софта нет

В ЦНТ PR-отдел служба самая передовая, свой хлеб отрабатывает по полной.

Кто-то уже писал про нонсенс обзор есть софта нет

Вот до чего доводят премодерации: отлично работающий продукт уже есть, а выпустить возможности его нет. )))

Конкурс из шапки до сих пор в силе, самый быстрый получит полный набор сувенирок Навитела, как раз к Автосалону в Москве пришли новые партии сувенирных продуктов ;) Ключи для Apple, увы, раздаваться не будут, т.к. промо-ключи для отечественных пользователей официально - недоступны.

Кто-то уже писал про нонсенс обзор есть софта нет

Вот до чего доводят премодерации: отлично работающий продукт уже есть, а выпустить возможности его нет. )))

Конкурс из шапки до сих пор в силе, самый быстрый получит полный набор сувенирок Навитела, как раз к Автосалону в Москве пришли новые партии сувенирных продуктов ;) Ключи для Apple, увы, раздаваться не будут, т.к. промо-ключи для отечественных пользователей официально - недоступны.

А давайте сфотаем эту кучку полезняшек и фото в шапку прикрепим??? Уж очень интересно что там кроме флажков и наклеек может еще чего б и попродавали я б например футболку бейсболку прикупил с удовольствием с символикой навитела

Изменено пользователем dmitriev_av

а трусы с логотипом есть?

Круто же, штаны снимаешь, а там надпись

"Навител - ты на правильном пути" :D

Изменено пользователем Volder

а трусы с логотипом есть?

Круто же, штаны снимаешь, а там надпись

"Навител - ты на правильном пути" :D

Или "Отправлен на модерацию , подождите 2 недели"

Изменено пользователем SeoN

Или "Отправлен на модерацию , подождите 2 недели"

:D "Увидимся в 2011 году! Сoming soon"

Изменено пользователем bodycom

Ну можно просто убрать все нехорошие слова из слогана, заменив их например на "....".

Вот мой пример: Навител .... ..... .... - ......... .... ....... ....... ...... .... долго, но ..... конкуренты ...... ...... не можем ........ ........ покупайте ....... Навител!

Вот как то так! :)

Raccoon, ну зачем же вы так громко про конкурентов в своем слогане ))) И ни слова про Навител... Это же хоть и анти-, но реклама, придется удалять и банить )))

Тока это уже на частушку похоже.

Чёт аналитики о многоядерном проце заговорили в ближайшем будущем.

Парни пишите сразу под два ядра! Ну чёб потом не переделывать..)))

Изменено пользователем Толкователь

У меня сегодня ДР :)

И ещё... может кто подскажет, вдруг знающие есть, БП в компе иногда издаёт звуки... хз, как гудение тока или не знаю, как это назвать, но с завидно-просчитанной периодичностью.

Скажем: 10 секунд работает бесшумно и пять секунд звук как бегущего тока.

Что это и как с этим бороться? Тупо принести по гарантии не предлагать, т.к. звук этот есть не всегда + принесу и что скажу, типа послушайте, во время работы слышна его работа? :( Зная наших "гарантийщиков" пошлют нафиг и всё или возьмут на тестирование на недельки две, а я за две недельки без компа свою работу угроблю нафиг.

У меня сегодня ДР :)

И ещё... может кто подскажет, вдруг знающие есть, БП в компе иногда издаёт звуки... хз, как гудение тока или не знаю, как это назвать, но с завидно-просчитанной периодичностью.

Что это и как с этим бороться? Тупо принести по гарантии не предлагать, т.к. звук этот есть не всегда + принесу и что скажу, типа послушайте, во время работы слышна его работа? :( Зная наших "гарантийщиков" пошлют нафиг и всё или возьмут на тестирование на недельки две, а я за две недельки без компа свою работу угроблю нафиг.

Этот стон у нас Пестней зовётся!

А подробней, что за БП? В банке, выностной?

У меня сегодня ДР

Что это и как с этим бороться? Тупо принести по гарантии не предлагать, т.к. звук этот есть не всегда + принесу и что скажу, типа послушайте, во время работы слышна его работа? Зная наших "гарантийщиков" пошлют нафиг и всё или возьмут на тестирование на недельки две, а я за две недельки без компа свою работу угроблю нафиг.

С ДР тебя!

По поводу блока, они обязаны на время тестирования предоставить другой БП, это по закону. Звук который слышен, мне кажется исходит от транзисторов силовых, был такой случай и работал БП ещё долго, но в конечном счете сломался.

Ну это всё оффтоп, а по сабжу: НУ КОГДА УЖЕ, ОДОЛЕЛИ БЛИН.

Ну это всё оффтоп, а по сабжу: НУ КОГДА УЖЕ, ОДОЛЕЛИ БЛИН.

Терпение, юный друг...

НН сейчас обкатывается по улочкам и переулкам Купертино...

В общем странный блок, то гудит, то неделю или больше не гудит, то снова гудит, то не гудит :)

Сегодня вообще удивил меня комп, три раза его включал - в то время, когда должна была происходить эта канитель... ну там заставочка биоса или что-то такое - моник ничего не показывал и лампочка моника мигала, когда дело доходило до момента выбора оси (у меня две стоит) - то моник начинал показывать :)

Уважаемые,

хотелось бы знать - будет ли в НН для iPhone реализован сервис "пробки" и возможно ли использование карт под WM с переносом на iPhone?

А так, полагаю, с выходом НН - использование других программ навигации по просторам СНГ - не будет иметь смысла! :rolleyes:

nn4gps, ну сделали бы уже чтоль хотяб F.A.Q. по тому, что будет в вашей поделке помимо свистелок и перделок! Не все в состоянии прочитать 82 страницы флуда и обещаний, а так наглядней было бы, да и флуд не развивался далее!

Mylistryx, а чем обзоров то мало unsure.gif

Обзор релизной версии Навител Навигатор на Gadgetpicture.ru: http://gadgetpicture.ru/?p=1748

Обзор релизной версии на Mobile-Review.com: http://mobile-review...or-iphone.shtml

Я дурею, уже вышло обновление Навител 3.5.0.1057 для Android-смартфонов.

А мы как бараны пополняем посещаемость форума :(

Изменено пользователем Kain

хотелось бы знать - будет ли в НН для iPhone реализован сервис "пробки"

конечно будет :) Функционал будет аналогичен Навителу на других платформах версии 3.5.0

Блин, ну когда же будет. А то и иго, и навигон, и томтом попробовал (бесплатно естественно :) ). Остой полный. Такое ощущение, что взяли просто столетние карты гугла и воткнули в свои проги. Некоторые улицы уже лет по 15 существуют, а на их картах нет. говорю про г.Чебоксары.

Есть яндекс карты. там есть даже только-только построенные дома, но не умеет прокладывать маршруты ну и жрет гпрс трафик.

Может для мск и питера карты и нормальные, но для регионов - поный отстой.

Вот. Вывод - дайте НН для айфони!!!......а то скоро не выдержу и куплю какой-нибудь жжконект.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...