Panisher_3g Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 сегодня прошло ровно 7 днейТам речь шла о повторной модерации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bircoff Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 По мне так, ждут уж наверное Q2 2010 Россия. Чтоб дистриб полненький и новенький был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volder Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 а куда пропал сказочник под ником nn4gps? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sokrat Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 а куда пропал сказочник под ником nn4gps? Сочиняет новые сказки :) Скоро увидим :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 а куда пропал сказочник под ником nn4gps? Сочиняет новые сказки :) Скоро увидим :)Подсчитывает, наступили ли уже "ближайшие дни", чтобы отправлять на повторную модерацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volder Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 а вдруг они уже втихаря отправили и завтра НН выйдет в AppStore? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adubter Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Говорили же мы им еще в мае, отсылайте бету хоть какую, сейчас все эти апдейты за 2 дня бы модерировались, а так теперь все затянется до осени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Говорили же мы им еще в мае, отсылайте бету хоть какую, сейчас все эти апдейты за 2 дня бы модерировались, а так теперь все затянется до осени.А когда навителовцы кого-то слушали?Почитайте соседние ветки - везде одно и то же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speed_Devil Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 почитал ща про айфоно версию навитела в журнальчике мобнов (надеюсь поймете:) ) Я не знаю все статьи в журнале такие скучные или только эта статья.Улыбнули слова "а сейчас вышла в свет и версия для iPhone". Свет то ее на айфоне не видал, тока в подвалах ограниченное кол-во людей :) Придется загружать 1 гиг чтоб поюзать в режиме демо - вообще не радует.И постоянно повторяется что работает гораздо быстрее, чем на других платформах. Знакомые слова :) Угадайте чьи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plukh Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Хе-хе. Кстати, насчёт "гораздо быстрее" (в отличие от прочих слов) как программист - верю. Иногда достаточно, чтобы железка поддерживала совсем простую операцию, чтобы получить совершенно нереальное ускорение. У нас так было с первыми процессорами MMX - на наших научных расчётах получилось ускорение что-то раза в три-четыре, ЕМНИП, за счёт буквально десятка изменённых ассемблерных инструкций в вычислительном ядре. Вполне возможно, что и в iPhone так получилось - ну там, какая-нить аппаратно ускоренная функция, которую НН не может не вызывать, например ;-). Link to comment Share on other sites More sharing options...
123456 Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Заказал TomTom Car Kit, получу через месяц, надеюсь потестить его с навителом )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 кстати, я бы на их месте не стал так больше жоска лажаться и молчал до релизатак что многозначительное "На этой неделе - выход обновления карт Украины для Навител и другие очень приятные новости :)" в твиттере может и означает навител как зайца из шляпыхотя в нашем случае може просто шляпу :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
2duser Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Заказал TomTom Car Kit, получу через месяц, надеюсь потестить его с навителом )) Блажен тот, кто верует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReZZZaK Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Почем заказал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmasta Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 До сотой страницы будем флудить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 До сотой страницы будем флудить?А не надоело? Даже nn4gps уже устал - давненько здесь ничего не писал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Заказал TomTom Car Kit, получу через месяц, надеюсь потестить его с навителом ))каким образом, интересно мне знатьтак-то девайс у тебя щас будет с картографией похлеще ситигидамосква, питер и бескрайнее поле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 До сотой страницы будем флудить?боюсь что следующий бан у меня будет уже намного дольше хыхы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volder Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 каким образом, интересно мне знатьтак-то девайс у тебя щас будет с картографией похлеще ситигидамосква, питер и бескрайнее поле это держатель телефона со встроенным GPS приемником. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Mylistryx,yas,dmitriev_av,nn4gps,CAHEK84,Raccoon,tav13,ripskiy,Akmay,Megabass,fotya,Wishmasta,avzoryaО! nn4gps с нами. Какие новости? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volder Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 щас особо буйных забанит и опять уйдет :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 щас особо буйных забанит и опять уйдет :)Не думаю. Скорее опять отмолчится и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 это держатель телефона со встроенным GPS приемником. ;) ну дык софтом-то под него томтом идету гармина есть подобные девайсыгорка бесплатной пластмассы в комплекте с картографическим софтомна гармины чот ни кому еще в голову не приходило навител ставить, как и на томтомыа если навител решится на это, то их сразу почикают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volder Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Все.... ушел по английски, ни здрасте ни до свидание :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NECTOP Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 это держатель телефона со встроенным GPS приемником. ;) ну дык софтом-то под него томтом идету гармина есть подобные девайсыгорка бесплатной пластмассы в комплекте с картографическим софтомна гармины чот ни кому еще в голову не приходило навител ставить, как и на томтомыа если навител решится на это, то их сразу почикают Он к любому софту подходит, он просто переключает внутренний GPS на внешний. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megabass Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Я сам такую штуку юзаю - очень удобная. С ней GPS-софт заметно стабильнее работает и шустрее. Работает с любым софтом. Помимо улучшения работы GPS ещё заряжает девайс, может работать как громкая связь (имеется встроенный динамик) и сам по себе имеет очень удачную конструкцию держателя. Я очень доволен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 и томтомы не залочили свой девайс на софт?круто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megabass Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Единственное что потребовалось поставить от ТомТома, это бесплатная микроутилита Car kit tool - она показывает широту долготу, и некоторые данные держателя (типа какая прошивка, номер и т.д). Link to comment Share on other sites More sharing options...
vorrrobei Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 nn4gps редкий ГОСТЬ на НАШЕМ форуме :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 nn4gps редкий ГОСТЬ на НАШЕМ форуме :lol:Я бы сказал "наблюдатель". Гость хотя бы здоровается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sokrat Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Скажите, а эта штука с iphone 4 дружит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mylistryx Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Скажите, а эта штука с iphone 4 дружит? Теоретически - да, а вот на практике - самому интересно. Еще народ в отзывах поднял бунт про несовместимость CarKit с iOS 4! Link to comment Share on other sites More sharing options...
miko Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Теоретически - да, а вот на практике - самому интересно. Еще народ в отзывах поднял бунт про несовместимость CarKit с iOS 4! C 4-м айфоном дружит, надо только приклеивать прокладку на поворотную контактную часть, иначе разъем не до конца в 4-й айфон входит. С iOS4 тоже всё замечательно работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megabass Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 У меня 3GS 4.0 - отлично работает томтом каркит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kain Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 У меня 3GS 4.0 - отлично работает томтом каркит.То же самое, все хорошо, на 3 прошивке вылетало сообщение, мол, этот девайс айфоном не поддерживается, но все работало.На 4 все пропало, и все так же работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zenkor Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Вы, товарищи, никогда не читали рассказ Кита Ломера "Очередь"? У вас здесь прямо тоже самое) такое братство в ожидании неизвестного чуда) я давно просматриваю эту ветку)П.С. В рассказе люди стояли в очереди всю жизнь, а потом оказалось, что очередь - и есть смысл их жизни) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitriev_av Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Вы, товарищи, никогда не читали рассказ Кита Ломера "Очередь"? У вас здесь прямо тоже самое) такое братство в ожидании неизвестного чуда) я давно просматриваю эту ветку)П.С. В рассказе люди стояли в очереди всю жизнь, а потом оказалось, что очередь - и есть смысл их жизни)Не ну вы сударь шипко глубоко взяли... Нам если завтра кто скажет что все его не будет... Кисельку за упокой выпьем и забудем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burgher Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Burgher (02 Август 2010 - 17:55):Вливаюсь в стройные ряды тех, у кого сдох айфон, не дождавшись Навитела. Как это случилось? Мой сходил покупаться ПыСы Как думаете - реально починить и скок это обойдется?(Примерно конеш +/- 2000 руб.) Сообщение отредактировал Panisher_3g: 02 Август 2010 - 18:14Я со своим, забывшись, залез в бассейн. Тоже теперь собираюсь в сервис. Link to comment Share on other sites More sharing options...
brekekex Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Ну вот и я наконец то зарегился, не выдержал, так сказать.. Между прочим не все в офисе с навителом на ифонах ходят, а многие также ждут и ничего не знают про сроки релиза, просто время от времени непосредственно общаюсь с представителями отвечающими за продажи данного софта. Короче неделю назад скзали что САМИ ждем.. И тут раз, да и вышел джейл для всего.. Теперь у меня стоит и сг, и навигон, и иго.. Даже и не знаю нужен ли мне терь навител на ифоне.. Я его конечно люблю очень, но в авто есть нормальный навигатор с ним, наверное не буду покупать теперь.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitriev_av Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Ну вот и я наконец то зарегился, не выдержал, так сказать.. Между прочим не все в офисе с навителом на ифонах ходят, а многие также ждут и ничего не знают про сроки релиза, просто время от времени непосредственно общаюсь с представителями отвечающими за продажи данного софта. Короче неделю назад скзали что САМИ ждем.. И тут раз, да и вышел джейл для всего.. Теперь у меня стоит и сг, и навигон, и иго.. Даже и не знаю нужен ли мне терь навител на ифоне.. Я его конечно люблю очень, но в авто есть нормальный навигатор с ним, наверное не буду покупать теперь..А вы и не интересны навитела ну прям совсем ибо вашу буду не буду сводиться к скачиванию ипа , и в таком ключе ваше мнение думаеться мне тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mylistryx Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 А я вот только сейчас заметил, что опять навител свою убогую виртуальную клавиатуру приколхозил :( В предрелизной версии в обзорах по крайней мере точно она! Граждане, ну нафига этот колхоз? Родная клавиатура гооораздо удобней вашего убожества! Да и отбор можно сделать гораздо удобней, чем тупо затеняя кнопки букв которые недопустимы. Мне, например, было бы гораздо удобней, если бы я писал название города/улицы, а в списке выводилось что подходит по маске вхождения. Например я пишу "Кра", а мне в списке выводит "Краснодар", "Красноярск", "Краснюки" ну и т.д. и тап на полном названии просто добивает строку. В общем юзабилити будет хромать, ИМХО! Вот цитата из комментов к обзору ссылка на который дана в шапке:Ужас! интерфейс полная лажа!!! в iOS SDK есть куча стандартных красивых кнопок и шрифтов! кто им сказал что то что они склепали красиво??? жуть какая! а клавиатура? а где менюбар? чушь в общем!!! Также там вычитал, что компас как бы не у дел... Ну а зря! Ведь намного шустрее бы работало! Link to comment Share on other sites More sharing options...
slzakaz Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Ну вот и я наконец то зарегился, не выдержал, так сказать.. Между прочим не все в офисе с навителом на ифонах ходят, а многие также ждут и ничего не знают про сроки релиза, просто время от времени непосредственно общаюсь с представителями отвечающими за продажи данного софта. Короче неделю назад скзали что САМИ ждем.. И тут раз, да и вышел джейл для всего.. Теперь у меня стоит и сг, и навигон, и иго.. Даже и не знаю нужен ли мне терь навител на ифоне.. Я его конечно люблю очень, но в авто есть нормальный навигатор с ним, наверное не буду покупать теперь..А вы и не интересны навитела ну прям совсем ибо вашу буду не буду сводиться к скачиванию ипа , и в таком ключе ваше мнение думаеться мне тожетож установил сидию (сделал джейл на iOC 4.01) но открыть начинку айфона не могу - ни один файловый менеджер не может его распознать и открыть Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitriev_av Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Ну вот и я наконец то зарегился, не выдержал, так сказать.. Между прочим не все в офисе с навителом на ифонах ходят, а многие также ждут и ничего не знают про сроки релиза, просто время от времени непосредственно общаюсь с представителями отвечающими за продажи данного софта. Короче неделю назад скзали что САМИ ждем.. И тут раз, да и вышел джейл для всего.. Теперь у меня стоит и сг, и навигон, и иго.. Даже и не знаю нужен ли мне терь навител на ифоне.. Я его конечно люблю очень, но в авто есть нормальный навигатор с ним, наверное не буду покупать теперь..А вы и не интересны навитела ну прям совсем ибо вашу буду не буду сводиться к скачиванию ипа , и в таком ключе ваше мнение думаеться мне тожетож установил сидию (сделал джейл на iOC 4.01) но открыть начинку айфона не могу - ни один файловый менеджер не может его распознать и открытьПоздравляю Вы редкий дебил ибо гуглить не научились а писать научились тупо инстинкт ООО... Знакомые слова увидел щас по этой теме отпишимся вот даже не близко к теме... Еще могли сюда попасть если бингом пользоваться ибо логику его результатов понять не реально ... В таком случаи приношу извенения ... Погоречился Link to comment Share on other sites More sharing options...
slzakaz Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Ну вот и я наконец то зарегился, не выдержал, так сказать.. Между прочим не все в офисе с навителом на ифонах ходят, а многие также ждут и ничего не знают про сроки релиза, просто время от времени непосредственно общаюсь с представителями отвечающими за продажи данного софта. Короче неделю назад скзали что САМИ ждем.. И тут раз, да и вышел джейл для всего.. Теперь у меня стоит и сг, и навигон, и иго.. Даже и не знаю нужен ли мне терь навител на ифоне.. Я его конечно люблю очень, но в авто есть нормальный навигатор с ним, наверное не буду покупать теперь..А вы и не интересны навитела ну прям совсем ибо вашу буду не буду сводиться к скачиванию ипа , и в таком ключе ваше мнение думаеться мне тожетож установил сидию (сделал джейл на iOC 4.01) но открыть начинку айфона не могу - ни один файловый менеджер не может его распознать и открытьПоздравляю Вы редкий дебил ибо гуглить не научились а писать научились тупо инстинкт ООО... Знакомые слова увидел щас по этой теме отпишимся вот даже не близко к теме... Еще могли сюда попасть если бингом пользоваться ибо логику его результатов понять не реально ... В таком случаи приношу извенения ... ПогоречилсяПромалчу (сам ты.........)читать научись, какой раз про гугл вспоминаешь??? есть и лучше поисковики для россии, там нашел и перекачал кучу менеджеров- но уВЫ...на рабочем компе не видет - вечером на домашнем попробую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mylistryx Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Промалчу (сам ты.........)читать научись, какой раз про гугл вспоминаешь??? есть и лучше поисковики для россии, там нашел и перекачал кучу менеджеров- но уВЫ...на рабочем компе не видет - вечером на домашнем попробую Ммм... а SSH некошерно или религия запрещает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReZZZaK Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Народ) а где подешевле и получше ТомТом кар Кит заказать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 предлагаю всех забанить Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitriev_av Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 предлагаю всех забанитьТочно я давно сам предлагал себя занить чтоб чушь и офтоп не множить ... Не забанили ... Терь дебоширью с чистой совестью ибо предупреждал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sokrat Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Народ) а где подешевле и получше ТомТом кар Кит заказать? Тоже интересует данный вопрос :) а какие ещё приблуды есть для айфона 4 в машину? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mylistryx Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Народ) а где подешевле и получше ТомТом кар Кит заказать? Тоже интересует данный вопрос :) а какие ещё приблуды есть для айфона 4 в машину? :) Вроде есть куча сайтов на которых описывается куча всякого добра для айфона, или мы на той волне, что ближайшее время навител ничего не сделает малость пофлудим? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.