Перейти к публикации

yas

Старожилы форума
  • Публикации

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя yas

  1. У меня обновление прошло, как надо. Закачал все карты заново. Но, вот незадача, маршруты между странами не прокладывает - вываливается на спрингборд. Такая ситуация была с предыдущей версией, тогда посоветовали карты заново перекачать. Но тут идеальная ситуация: только установлен Навител 9.7 без флажка страны, карты закачаны, а не работает. iPhone 7 Plus 256GB
  2. Похоже, никогда. Если раньше хоть в твиттере отвечали, то теперь и там только молчание и бодрые посты об обновлениях для очередной пачки китайских навигаторов на ВиМо.
  3. Так они сами нарисовали клавиатуру вместо включения родной? Для Беларуси нет пока обновления, поэтому посмотреть на это чудо пока не могу.
  4. Присоединяюсь к вышесказанному. Такое ощущение? что навителовцы просто бросили заниматься версией для iPhone. В твиттере ежедневно появляются цитаты от восторженных неофитов, проехавших с айфоновской версией 3 квартала и никаких глюков не заметивших. Есть продукт, есть куча недоделок (смотрим соответствующие темы этого форума), есть, наконец, вагон пожеланий к усовершенствованию. Где хоть какая-то реакция от Навитела? Ребята, да посмотрите вы, с какой частотой правят баги и выпускают новые версии другие производители программ для iPhone: Facebook (бесплатный), например, правит баги в течение нескольких дней, а, иногда, и часов. Бесплатные Yandex Maps обновляются с завидной регулярностью. Я уже не говорю о платных программах, авторы которых ценят покупателей и пользователей. Примеры: 2Do, Reeder и куча других. Где хоть какие-то планы? Отдельный вопрос - карты. Из какого времени поставляемые с версией 5.0.0.907 карты РБ? Какой там 3 квартал 2010 года? 2009 - не позднее! Да и 2011 уже скоро на вторую половину перевалит. nn4gps: Ответьте на простой вопрос: Когда будет обновлена версия для iPhone с исправлениями ошибок и недоделок, некоторые из которых тянутся с самой первой версии?
  5. Помнится, спутники вернуть обещали еще в первом обновлении... Покатался сутки по Минску. Ведет, вроде, нормально, но выключение GPS раздражает до невозможности. Выезжаешь и через пару сотен метров понимаешь, что ведения-то и нет - надо включать GPS.
  6. 1. GPS также вырубается 2. Появились тормоза интерфейса - иногда на экранные кнопки приходится жать несколько раз. iPhone 4 16Gb iOS 4.3.1
  7. Разработчики на выставке в Барселоне рекламируют свой продукт для Европы. Остальное их мало интересует. Как обычно.
  8. Как обычно, обещания касательно сроков не сдерживаются. Жаль :(
  9. nn4gps, Обещали в конце прошлой недели отправить обновленную версию на модерацию. Как успехи?
  10. Какой голос используется? Вполне возможно, что аудиофайла с соответствующим сообщением просто нет. Или же называется он неправильно. Наблюдал такую ситуацию с пакетом "Наталья", скачанным по ссылке на этом форуме. Там часть названий файлов в верхнем регистре и их имена усечены до 8 символов. Со стандартным пакетом "Ира" никаких проблем с оповещениями нет.
  11. Раз пропускают, значит не так дотошно. ;) Если заметят, то завернут и вообще удалят из AppStore. Прецеденты имеются. :( Вообще, непонятно упорство, с которым эта функция оставляется вот уже в третьей версии. Запретить выходить за пределы Documents очень легко, но отчего-то не делают. Как и предложенный в другой теме внутренний HTTP сервер для закачки голосов, скинов и т.п. Например, абсолютно все читалки имеют такую функциональность, а вот для Навитела это почему-то оказалось сложным.
  12. А что по поводу предыдущей "ушедшей на модерацию"? Или ее не было?
  13. Однажды в личной переписке Роман заявил буквально следующее "Я не техническая поддержка". Другие же представители Навитела (которые, возможно, являются той самой "технической поддержкой") здесь не появляются. Так что название раздела - чистая фикция. Если, конечно, не считать технической поддержкой советы посетителей друг другу. Вообще, судя по всему, с расстановкой приоритетов у компании не сильно хорошо: отсюда и переносы сроков, и скромное молчание.
  14. С утра в твиттере от Навитела было обещание показать что-то новое. Полчаса назад появилось обновление: "Уважаемые пользователи, демонстрация новинки от Навител переносится на завтра в виду технических причин. Постараемся до обеда!" Похоже, все, включая студента, заняты этой новинкой. А еще есть тема: http://forum.navitel.su/index.php?showannouncement=22&f=92 Уж не новый ли форум нам завтра покажут?
  15. Лицензия не привязана к UDID. Когда покупал лицензию, пользовался iPhone 3G, после перехода на iPhone 4 без всяких проблем активировал лицензию на нем. Без всяких доплат.
  16. Что-то мне кажется, что не будет никакой "правильной" версии. Те, кто хотел купить, уже купили. Остальные начитаются форума местного и купят что-то другое. Или же Навител, но под другую ОС.
  17. Вообще сказки про "так нельзя" реально уже просто сказки. Есть такая программа OffMaps, которая использует карты из OpenStreetMaps и позволяет докупать, например, POI. Не говоря уже об играх, в которых докупка уровней - обычное дело. Что мешало сделать точно так же Навителу? Продавать оболочку + какаую-нибудь маленькую карту, а остальное в in-app store.
  18. у меня одного не работает это? и спутников на глобусе так и не видно Страницы меню росчерком не переключаются. Спутников на глобусе не видно (да не очень-то и хотелось, честно говоря :))
  19. Итак, результаты тестов. Обновился без проблем, программа запустилась (про скин и старый атлас писал - проблем с ними не возникло). Проехал сегодня больше 100км по городу и за городом. На скоростях от 40 до 110 км/ч. Сказать, что я шокирован - значит, не сказать ничего. Программа не выпала ни одного раза. Ни разу не зависла. Маршруты пересчитывались быстро (специально пару раз свернул не туда). Отображение положения отличное - сравнивал со штатным навигатором в машине. Пару раз была небольшая задержка на пару секунд, но Навител сразу просыпался и наверстывал упущенное. iPhone 3G 8GB РСТ iOS 4.1, джейлбрейка нет. P.S. Остался один вопрос. Почему навителовцы не выпустили такую версию сразу, неужели из 2 лет разработки им не хватило этих 2-3 недель?
  20. Ну такой срок модерации не удивляет. Особенно после массы негативных отзывав в аппсторе. Обновился, запустил пока просто посмотреть. На первый взгляд стало работать шустрее, чуть позже посмотрю, как изменилось ведение по маршруту. Из-за изменения имени программы ( у меня Навител Беларусь) при запуске ругнулось на скин, расположенный в папке со старым именем и удаленный при обновлении. Также в списке атласов оставался атлас из старой папки. Просто удалил его.
  21. Я думаю, не пойдут они на это. Хотя, в параллельных темах nn4gps писал, что "они подумают". Не сильно хорошие у него впечатления, судя по отсутствию бравурных постов. Да и эксперимент неправильный. Он нам 3GS показывал под видом 3G. А когда уличили, сослался на то, что не дописал :) Теперь, видимо, наравне со всеми ждет обновлений.
  22. nn4gps ответил на это что-то вроде "у нас полнофункциональный 30-дневный триал. у конкурентов и этого нет". Короче, не будет никаких скидок.
  23. И где здесь противоречие? Хранится информация наверняка похожим образом. Так что чем детальней, тем больше. И обратно: по объему карт можно судить об их детализации. Если я что-то понимаю не так, то поясните, почему по-вашему Sygic "не сможет работаеть с ними никак".
  24. Это откуда такая уверенность? Только что посмотрел - размеры программ с картами отличаются не в разы: Sygic Aura Drive Russia - 604M Навител (Россия) - 964М Так что "не сможет с ними работаеть вообще никак" - слишком самонадеянное заявление.
  25. Так это не к нам вопрос, а к вам, как к разработчикам. Если говорит "Соединение со спутниками установлено", то точно используются спутники, а не местоположение по базовым станциям?
×
×
  • Создать...