Перейти к публикации

yas

Старожилы форума
  • Публикации

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О yas

  • День рождения 05.07.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  1. У меня обновление прошло, как надо. Закачал все карты заново. Но, вот незадача, маршруты между странами не прокладывает - вываливается на спрингборд. Такая ситуация была с предыдущей версией, тогда посоветовали карты заново перекачать. Но тут идеальная ситуация: только установлен Навител 9.7 без флажка страны, карты закачаны, а не работает. iPhone 7 Plus 256GB
  2. Вроде как с 10 июня новых версий не было. В магазине 7.5.0.1284.
  3. Проверял с двумя разными автозарядками: 1000мА и 2100мА (Lumia 920). Результат одинаковый: 15 минут и 5% заряда батареи как не бывало. Явно что-то не так с энергопотреблением. Видимо, разработчики мало внимания уделили, например, этому разделу http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windowsphone/develop/jj215907(v=vs.105).aspx#BKMK_Startappmonitoring.
  4. Дак по идее и на "восьмерке" должно работать. Microsoft же как бы пообещал безпроблемный запуск программ под 7.5-7.8 в "восьмерке". Для 8 говорит "Это приложение не поддерживает вашу версию ПО Windows Phone."
  5. Похоже, никогда. Если раньше хоть в твиттере отвечали, то теперь и там только молчание и бодрые посты об обновлениях для очередной пачки китайских навигаторов на ВиМо.
  6. Так они сами нарисовали клавиатуру вместо включения родной? Для Беларуси нет пока обновления, поэтому посмотреть на это чудо пока не могу.
  7. Присоединяюсь к вышесказанному. Такое ощущение? что навителовцы просто бросили заниматься версией для iPhone. В твиттере ежедневно появляются цитаты от восторженных неофитов, проехавших с айфоновской версией 3 квартала и никаких глюков не заметивших. Есть продукт, есть куча недоделок (смотрим соответствующие темы этого форума), есть, наконец, вагон пожеланий к усовершенствованию. Где хоть какая-то реакция от Навитела? Ребята, да посмотрите вы, с какой частотой правят баги и выпускают новые версии другие производители программ для iPhone: Facebook (бесплатный), например, правит баги в течение н
  8. Помнится, спутники вернуть обещали еще в первом обновлении... Покатался сутки по Минску. Ведет, вроде, нормально, но выключение GPS раздражает до невозможности. Выезжаешь и через пару сотен метров понимаешь, что ведения-то и нет - надо включать GPS.
  9. 1. GPS также вырубается 2. Появились тормоза интерфейса - иногда на экранные кнопки приходится жать несколько раз. iPhone 4 16Gb iOS 4.3.1
  10. Разработчики на выставке в Барселоне рекламируют свой продукт для Европы. Остальное их мало интересует. Как обычно.
  11. Как обычно, обещания касательно сроков не сдерживаются. Жаль :(
  12. nn4gps, Обещали в конце прошлой недели отправить обновленную версию на модерацию. Как успехи?
  13. Какой голос используется? Вполне возможно, что аудиофайла с соответствующим сообщением просто нет. Или же называется он неправильно. Наблюдал такую ситуацию с пакетом "Наталья", скачанным по ссылке на этом форуме. Там часть названий файлов в верхнем регистре и их имена усечены до 8 символов. Со стандартным пакетом "Ира" никаких проблем с оповещениями нет.
  14. Раз пропускают, значит не так дотошно. ;) Если заметят, то завернут и вообще удалят из AppStore. Прецеденты имеются. :( Вообще, непонятно упорство, с которым эта функция оставляется вот уже в третьей версии. Запретить выходить за пределы Documents очень легко, но отчего-то не делают. Как и предложенный в другой теме внутренний HTTP сервер для закачки голосов, скинов и т.п. Например, абсолютно все читалки имеют такую функциональность, а вот для Навитела это почему-то оказалось сложным.
  15. А что по поводу предыдущей "ушедшей на модерацию"? Или ее не было?
×
×
  • Создать...