Юрбас Опубликовано: 19 апреля 2010 Share Опубликовано: 19 апреля 2010 Мужики, народ уже к нам из будущего заходит сюда: 11 Сентября 20008 я просил навител в айфон Так что не дожить нам до такого счастливого времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sokrat Опубликовано: 19 апреля 2010 Share Опубликовано: 19 апреля 2010 Мужики, народ уже к нам из будущего заходит сюда: 11 Сентября 20008 я просил навител в айфон Так что не дожить нам до такого счастливого времени...Веселая опечатка :) Но надеюсь мы доживем до выхода навитела на айфоне. Тем более тут уже 4ж на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomasson Опубликовано: 20 апреля 2010 Share Опубликовано: 20 апреля 2010 осталось, типа, 10-12 дней? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tirpir Опубликовано: 20 апреля 2010 Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Не удержался и купил Ситигид :)Нормальная программа, требует привычки после навителя.Буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_PR Опубликовано: 20 апреля 2010 Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Пусть ЦНТ свой продукт отладят нормально. Такой релиз, как последний для WinMobile, в AppleStore не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomasson Опубликовано: 20 апреля 2010 Share Опубликовано: 20 апреля 2010 АпплСтору по-большому счету пофигу что брать, главное - доля с продаж. Там порой такое г попадается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agsochi Опубликовано: 20 апреля 2010 Share Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Добавьте родную клавиатуру как опцию (поиск адреса как в гуглмэпс).И родной шрифт пожалуйста тоже (а то вид как вин95). На видео не видно - есть ли горизонтальный режим? Изменено 20 апреля 2010 пользователем agsochi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomasson Опубликовано: 21 апреля 2010 Share Опубликовано: 21 апреля 2010 agsochi, боюсь, просить что-то уже поздно, разве что после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikkgold Опубликовано: 21 апреля 2010 Share Опубликовано: 21 апреля 2010 Не пора ли назвать хотя бы месяц релиза НН?Заждалися мы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толкователь Опубликовано: 22 апреля 2010 Share Опубликовано: 22 апреля 2010 Тоже, не дождавшись, купил СИТИ ГИД - Ужас, других слов нет и выброшенные на ветер 100 бакинских.Когда же выйдет "Родной релиз"? Очень Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
83maxim83 Опубликовано: 22 апреля 2010 Share Опубликовано: 22 апреля 2010 подскажите а Омск будет?? ..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 22 апреля 2010 Share Опубликовано: 22 апреля 2010 подскажите а Омск будет??Он есть уже: http://navitel.su/products/navitel_xxl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tirpir Опубликовано: 22 апреля 2010 Share Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Тоже, не дождавшись, купил СИТИ ГИД - Ужас, других слов нет и выброшенные на ветер 100 бакинских.Когда же выйдет "Родной релиз"? Очень Жду! 100$ это где это вы его купили? Изменено 22 апреля 2010 пользователем tirpir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толкователь Опубликовано: 22 апреля 2010 Share Опубликовано: 22 апреля 2010 Тоже, не дождавшись, купил СИТИ ГИД - Ужас, других слов нет и выброшенные на ветер 100 бакинских.Когда же выйдет "Родной релиз"? Очень Жду! 100$ это где это вы его купили?В AppStore, программа 35+2000 карты России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bill01 Опубликовано: 22 апреля 2010 Share Опубликовано: 22 апреля 2010 Сегодня на выстовке TIBO 2010 в Минске, общался с навителовцами по поводу айфоновской версии. Показали iPhone с рабочим навителом и сказали, что в продаже появится летом :-( . Конкретных сроков не сообщили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yas Опубликовано: 22 апреля 2010 Share Опубликовано: 22 апреля 2010 Сегодня на выстовке TIBO 2010 в Минске, общался с навителовцами по поводу айфоновской версии. Показали iPhone с рабочим навителом и сказали, что в продаже появится летом :-( . Конкретных сроков не сообщили.Уже даже не смешно. Больше года прошло с тех пор, как сказали, что навигатору под iPhone быть, но под разными предлогами сроки постоянно сдвигаются. К чему обещать? Ну а вообще непонятно, отчего такие сложности с разработкой под одно по сути устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 22 апреля 2010 Share Опубликовано: 22 апреля 2010 что в продаже появится летом . Какого года, естественно, не сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2duser Опубликовано: 23 апреля 2010 Share Опубликовано: 23 апреля 2010 я больше склонен верить вот этому, с прошлой страницы, чем ребятам из минска скажите, пожалуйста, есть уже примерная дата релиза месяц или квартал?просто через месяц у меня отпуск... предстоит большой пробег по РФ.. :-)сейчас пока у меня КПК с навителом, но хотелось бы от него избавится уже Romanych_, примерно - скоро ))) Точнее сказать не могу. Надеюсь, до вашего отпуска успеем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romanych_ Опубликовано: 23 апреля 2010 Share Опубликовано: 23 апреля 2010 Мы бы даже хотели получить просто информацию о том, что Навител ушел на рассмотрение в App Stor :-) тогда понятно что уже действительно, ждем пока его там рассмотрят... уж не очень хочется покупать СГ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomasson Опубликовано: 23 апреля 2010 Share Опубликовано: 23 апреля 2010 сдается мне, что НН никак не хочет шустро работать на 3G, от того затяжка по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_PR Опубликовано: 23 апреля 2010 Share Опубликовано: 23 апреля 2010 А зря кое-кто не склонен верить ребятам из Минска :rolleyes: Роман (nn4gps) сейчас у нас и на мои расспросы сказал, что программа на рассмотрении в AppStore и будет там летом. На 3G, тоже сказал, будет приемлемо работать. Ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yas Опубликовано: 23 апреля 2010 Share Опубликовано: 23 апреля 2010 А зря кое-кто не склонен верить ребятам из Минска :rolleyes: Роман (nn4gps) сейчас у нас и на мои расспросы сказал, что программа на рассмотрении в AppStore и будет там летом. На 3G, тоже сказал, будет приемлемо работать. Ждем...Рассматривать программу будут 5 недель? Сказки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 23 апреля 2010 Share Опубликовано: 23 апреля 2010 Роман (nn4gps) сейчас у нас и на мои расспросы сказал, что программа на рассмотрении в AppStore и будет там летом. Опять же без указания года ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bill01 Опубликовано: 23 апреля 2010 Share Опубликовано: 23 апреля 2010 Сравнил по работе два девайса(на выстовке): HTC HD2 и iPhone 3Gs. По скорости одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2duser Опубликовано: 24 апреля 2010 Share Опубликовано: 24 апреля 2010 Просмотр сообщенияR_PR (23 Апрель 2010 - 21:04):А зря кое-кто не склонен верить ребятам из Минска :rolleyes:Роман (nn4gps) сейчас у нас и на мои расспросы сказал, что программа на рассмотрении в AppStore и будет там летом. На 3G, тоже сказал, будет приемлемо работать. Ждем... Рассматривать программу будут 5 недель? Сказки! 5 недель по идее возможны, если навител уверенны, что с первого раза приложение не пройдет. пробный шар так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomasson Опубликовано: 24 апреля 2010 Share Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Оперу рассматривали меньше 5 недель, но там были свои щекотливые моменты связанные с Сафари (даже есть предположение, что оперу специально выпустили с набором багов которые постепенно "вылечат").В случае с НН, помех родному яблософту никаких + ценник поболее чем распространенные 0,99$. ИМХО, на рассмотрение максимум 3 недели. Интересно, какого числа сабж ушел купертиновцам? Изменено 24 апреля 2010 пользователем Tomasson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yas Опубликовано: 24 апреля 2010 Share Опубликовано: 24 апреля 2010 Оперу рассматривали меньше 5 недель, но там были свои щекотливые моменты связанные с Сафари (даже есть предположение, что оперу специально выпустили с набором багов которые постепенно "вылечат").В случае с НН, помех родному яблософту никаких + ценник поболее чем распространенные 0,99$. ИМХО, на рассмотрение максимум 3 недели. Интересно, какого числа сабж ушел купертиновцам?Оперу подали на рассмотрение 23 марта, а уже 12 апреля она начала появляться в национальных AppStore. Что-то мне кажется, что ничего еще на рассмотрение не уходило, а названные сроки ("летом появится") - просто попытка переложить ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dna Опубликовано: 24 апреля 2010 Share Опубликовано: 24 апреля 2010 Наша компания разместила 6 программ в аппсторе за последний год, я вам могу гарантировать что Навигационный софт подобный Ситигиду и Навителу, ориентированный на потребителя в странах 3его ( для них) мира, проходит проверку и размещение максимум за 2 недели. Так что если сроки летом, то никто его не подал еще на рассмотрение, просто задержки с разработкой, что не в первый и не в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiborg13 Опубликовано: 24 апреля 2010 Share Опубликовано: 24 апреля 2010 Честно говоря я вообще возмущён почему так долго не выходит версия для iPhone. Я понимаю важность разработки для win mobile и СЕ, и даже для симбы, но не понимаю почему андроид версию сделали раньше чем для iPhone, всетаки айфон это более распространенная и популярная платформа чем андроид. И уж слишком долго проходит тестирование и тд. В общем навителу низачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomasson Опубликовано: 24 апреля 2010 Share Опубликовано: 24 апреля 2010 ЗАО "ЦНТ" - активный участник на бирже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romanych_ Опубликовано: 24 апреля 2010 Share Опубликовано: 24 апреля 2010 ну, теперь хоть официально сказали, что будет летом в последней новостино мне надоело ждать, вы знаете что я сделаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yas Опубликовано: 24 апреля 2010 Share Опубликовано: 24 апреля 2010 ну, теперь хоть официально сказали, что будет летом в последней новостино мне надоело ждать, вы знаете что я сделаю :-)"В начале лета". Легко и просто накинули себе полтора месяца. И плевать на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bibber Опубликовано: 24 апреля 2010 Share Опубликовано: 24 апреля 2010 А у меня такой вопрос назрел: Если я уже до этого купил коробку, использовал ее на WM я могу как-то теперь использовать навител на айфоне? или мне заного надо все покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirAir Опубликовано: 25 апреля 2010 Share Опубликовано: 25 апреля 2010 Перерегистрация ВАЖНО! Перерегистрация лицензионного ключа на Вашу копию программы, приобретенного отдельно от устройства, осуществляется не более 3-х раз (вне зависимости от причин), ключа от ОЕМ-версии - только 1 раз, лицензионного ключа Автоверсии - возможна не более 2-х раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 25 апреля 2010 Share Опубликовано: 25 апреля 2010 bibber, AirAir, парой страниц назад: nn4gps (12 Апрель 2010 - 01:29): Уважаемая администрация НН,вопросик по поводу смены ОС/устройства - т.е. возможна ли перерегистрация НН со сменой КПК-версии (WM), купленой официально в РБ еще в 2007г. на iPhone-версию? Т.е. процедура перерегистрации в НН со сменой ОС-и?Заранее благодарен. vserge, до релиза iPhone-версии ответа на этот вопрос, к сожалению, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masja1111 Опубликовано: 25 апреля 2010 Share Опубликовано: 25 апреля 2010 Тема "предрелизное обсуждение"...так. Значит релиза не было. Так объясните мне, бестолковой, пожалуйста, что же мне тогда хотели впарить в Евросети за 1800 руб. Сказали "У нас есть Навител для вашего iPhona" ? Я зашла поглядеть, что и как, а тут оказывается еще и релиза-то не было....Или я что-то не догоняю и у меня глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomasson Опубликовано: 26 апреля 2010 Share Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Masja1111, скорее всего какой-нибудь Навигон Изменено 26 апреля 2010 пользователем Tomasson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wishmasta Опубликовано: 26 апреля 2010 Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Бодрые парни в евросети.ничего, что мимо аппстора для айфона ничего купить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn4gps Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Продажи Навитела на iPhone будут идти через официальный Applestore, а не через Евросеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sokrat Опубликовано: 26 апреля 2010 Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Ненавижу любить Навител. Всё ждём и ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomasson Опубликовано: 26 апреля 2010 Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Продажи Навитела на iPhone будут идти через официальный Applestore, а не через Евросеть )) позвольте поинтересоваться, когда можно будет купить не через Евросеть? ))1) в каком году от рождества Христова?2) в каком месяце от вышеупомянутого года?3) в какой декаде вышеупомянутого месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amid D Опубликовано: 26 апреля 2010 Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Добрый день уважаемые навителовцы!Пользовался вашей программой в течении 3-х лет на кпкакашках с винмоб, честно покупал и докупал карты. Программа очень нравится(лась)т.к. на кпк больше ничем нормально пользоваться бало невозможно. Приобрел IPhone 3gs, кпкакашки выкинул-подарил (их даже продать нормально нельзя-никому не нужны), разницу пользования между этими устройствами объяснять не буду, все и так всё знают. На IPhone пользуюсь всем кроме Навител т.к. его нет !Так вот вы ведёте себя как женщины, дам-недам, завтра-через месяц, да наверное нет. Вроде контора серьёзная, должно же быть какое-то планирование. Если не хотите делать продукт для IPhone, то так и скажите - нет программы не будет. Что вы людям мозги компассируете и завтраками кормите? Хотите делать, и зарабатывать не только деньги, а и уважение, имидж, назовите конкретные сроки.Если что не так извеняйте, накипело.P.S. Через 3 недели отпуск, придется покупать сити гада, и возврата к навтелу не будет(не люблю кучу однотипных програм). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn4gps Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Tomasson, в последнем пресс-релизе написано. Запланировано на июнь 2010. Через AppleStore. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yas Опубликовано: 26 апреля 2010 Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Tomasson, в последнем пресс-релизе написано. Запланировано на июнь 2010. Через AppleStore.А в первом сообщении этой темы написано "В ближайшие 1-2 месяца (см дату создания топика) состоится релиз iPHONE версии программы Навител Навигатор!". И эти 2 месяца заканчиваются не в июне. И опять "Запланировано". Означает ли это "выйдет"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomasson Опубликовано: 26 апреля 2010 Share Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) ага, слово "запланировано" тоже настораживаетЖдут ОС 4.0? Изменено 26 апреля 2010 пользователем Tomasson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romanych_ Опубликовано: 26 апреля 2010 Share Опубликовано: 26 апреля 2010 а у меня через 5 дней старт и мега пробег.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zBear Опубликовано: 27 апреля 2010 Share Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) ага, слово "запланировано" тоже настораживаетменя уже не настораживает :-) не впервой сроки отодвигаются, да и не в последний раз я думаю Изменено 27 апреля 2010 пользователем zBear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomasson Опубликовано: 27 апреля 2010 Share Опубликовано: 27 апреля 2010 меня уже не настораживает :-) в пятницу еду за автомобильным навигатором :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
herrkot Опубликовано: 27 апреля 2010 Share Опубликовано: 27 апреля 2010 У меня есть навигатор, я купил 3gs, жду навитела на айфоне, на моем кпк он работает плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adubter Опубликовано: 28 апреля 2010 Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Товарищи Навителовцы! Умоляем, выкладывайте версию для iPhone на AppStore как есть и как можно скорее! Мы все здесь Ваши почетные и вечные бета-тестеры. Не знаем как у Вас, а у нас у простых смертных, уставших после морозной и затянувшейся зимы с середины мая и до начала осени период активного загородного отдыха и отпусков. Мы хотим знать, где мы находимся (в любом состоянии) и куда мы едем - независимо от багов горячолюбимого нами ПО. Мы просто хотим потратить денег и забыть про это, войти в лето с чистой навигационной совестью и получать удовольствие от жизни!!! А не сидеть на этом форуме и поливать Вас помоями и перемалывать Вам косточки. Посмотрите на Ситигид, выпустили сырятину перед НГ и обеспечили окупаемость проекта, 4 месяца поживому правят и не волнуются - в AppStore Top Grossing ниже пятого места не опускаются. Дайте наконец нам порадоваться Вашим финансовым успехам - запускайте проект!!! МЫ ЖДЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения