yas Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 С Навителом такое не прокатит. Они будут говорить, что "никаких бета-тестов", но в итоге выпустят продукт, который в скором времени обновят из-за неизбежных глюков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tirpir Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Tomasson, в последнем пресс-релизе написано. Запланировано на июнь 2010. Через AppleStore. Как это можно понимать?1-2 месяца кончаются на первые майские праздники, многие тут планировали получить ваш продукт куда раньшекрайнего срока!А если еще и продукт выйдет сырым, что скорее всего так и будет не имея бета тестеров,..Я лично умываю руки после оговоренного срока, тем более тот же СитиГид сейчас, лучше чем обещания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dna Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Просмотр сообщенияnn4gps (26 Апрель 2010 - 14:34):Tomasson, в последнем пресс-релизе написано. Запланировано на июнь 2010. Через AppleStore. Как это можно понимать?1-2 месяца кончаются на первые майские праздники, многие тут планировали получить ваш продукт куда раньшекрайнего срока!А если еще и продукт выйдет сырым, что скорее всего так и будет не имея бета тестеров,..Я лично умываю руки после оговоренного срока, тем более тот же СитиГид сейчас, лучше чем обещания. Сообщение отредактировал tirpir: 29 Апрель 2010 - 12:23 Да ладно вам, Ситигид однозначно лучше Навитела только в пределах двух КАДов столиц, ну и еще возможно в паре других миллионниках. Жителям областей и регионов нашей необъятной Ситигид никак не нужен, так как карты Навитела там куда подробнее и лучше. Так что я думаю когда бы Навител не выпустили жители регионов все равно будут ждать его, а большинство людей, что ездят исключительно по Москве и Питеру давно уже купили Ситигид, который с последним апдейтом очень преобразился и о Навителе даже не вспоминают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Да ладно вам, Ситигид однозначно лучше Навитела только в пределах двух КАДов столиц, ну и еще возможно в паре других миллионниках. Жителям областей и регионов нашей необъятной Ситигид никак не нужен, так как карты Навитела там куда подробнее и лучше. Так что я думаю когда бы Навител не выпустили жители регионов все равно будут ждать его, а большинство людей, что ездят исключительно по Москве и Питеру давно уже купили Ситигид, который с последним апдейтом очень преобразился и о Навителе даже не вспоминают.Все так. Навителовцы просто пользуются тем, что вменяемых карт для регионов нет. Ну а жителям регионов ничего не остается, кроме как ждать. А вообще, конечно, ситуация некрасивая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomasson Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 в понедельник, типа, "просрочка" )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted April 29, 2010 Author Share Posted April 29, 2010 Да и в двух столицах жители пользуются Навителом, а не Ситигидом, потому что у Навитела точнее и обширнее данные по пробкам, что теперь весьма актуально. Ситигидом пользуются пока лишь из-за отсутствия альтернативы. Скоро можно будет пересесть. Что еще стоит заметить, Навител с более широким картпокрытием будет стоить дешевле того же самого Ситигида ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dna Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Да и в двух столицах жители пользуются Навителом, а не Ситигидом, потому что у Навитела точнее и обширнее данные по пробкам, что теперь весьма актуально. Ситигидом пользуются пока лишь из-за отсутствия альтернативы. Скоро можно будет пересесть. Что еще стоит заметить, Навител с более широким картпокрытием будет стоить дешевле того же самого Ситигида ))) Странно судя по голосовалке на mail.ru база пользователей Ситигида банально больше чем у Навитела, а значит и данные Ситигида по пробкам точнее и обширнее. И помнится они как раз в передаче по радио утверждали тоже самое.Но я был бы удивлен если бы вы как сотрудник Навитела сказали обратное :) Вообще было бы интересно увидеть и сравнить РЕАЛЬНЫЕ объективные данные сколько ежедневно участников движения с запущенным Ситигидом и Навителом ездят по Москве и Питеру. Где только их взять ? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted April 30, 2010 Author Share Posted April 30, 2010 dna, ну мы сейчас на map.navitel.su если откроем голосовалку - там за Ситигид вообще тока пару голосов будет )) Не забывайте, что пока mail.ru отображает ситигидовские данные. А вот к независимым, объективным и релевантным я бы отнес результаты голосования на 4PDA, где, к слову, все участники рынка представлены равномерно, и пользователи не ангажированы одним из производителей. Для просмотра данных нужна регистрация на форуме 4PDA. Вот ссылка: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=117754 На 2010 год среди проголосовавших: 600 (25.73% от общего числа голосовавших) за навител, 200 (8.58%) за ситигид. За 2009 год: 1339 (21.74%) за Навител, 481 (6.79%) за Ситигид.За 2008 год: 1657 (20.03%) за Навител, 484 (5.85%) за Ситигид. Результаты - более чем говорящие. В том числе ежегодно увеличивающаяся доля отдающих предпочтение Навителу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 Результаты - более чем говорящие. В том числе ежегодно увеличивающаяся доля отдающих предпочтение Навителу.Тогда вдвойне непонятно наплевательское отношение к потенциальным клиентам. Ведь реально разбегутся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiborg13 Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 Отправляйте навител в аппстор!! Не прощу вам что какой на какойто левый андроид выпустили раньше чем на iphone! И вообще версию для iphone надо было выпускать сразу после вин моб и СЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толкователь Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 Ломание копий здесь не уместно, если бы не были уверены в НН на форе не сидели бы и релиз не ждали. Противопоставление СитиГиду НН неуместно, в Челябинске и Екатеринбурге выбор сделан давно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 11 Сентября 20008 я просил навител в айфон, прошло 585 дней на данный момент, всё ещё жду. второй пост и второй вопрос. Это как же Вы посчитали??? Это - раз. Ну, и два: а с какогго лешего Вы взяли, что кто-то будет считать с Вашего первого поста? Все считают с первой инфы о сроках выхода версии, озученной представителями ЦНТ, но НИКАК не Вашей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted May 2, 2010 Share Posted May 2, 2010 разрешите кратенько так констатировать что навителовцы балаболы и выразить негодование Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sokrat Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 11 Сентября 20008 я просил навител в айфон, прошло 585 дней на данный момент, всё ещё жду. второй пост и второй вопрос. Это как же Вы посчитали??? Это - раз. Ну, и два: а с какогго лешего Вы взяли, что кто-то будет считать с Вашего первого поста? Все считают с первой инфы о сроках выхода версии, озученной представителями ЦНТ, но НИКАК не Вашей. 1. Посчитал в экселе2. Опечатался с ноликом.3. Просто написал что лично жду уже 585 дней. И ждать надоедает. 4. Не говорил что от моего ожидания что-то зависит и что-то надо считать.5. В предложениях в другой теме 11 сентября 2008 просил прогу на айфон.6. я ни чего не взял. Тупо жду как и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elanser Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Ну и где собственно ???? Сколько обещаний... а результат 0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Ну и где собственно ???? Сколько обещаний... а результат 0В одной из недавних новостей в самом конце скромненько так разместили вот такой текст:"Релиз программы Навител 3.5.0 для iPhone 3G и iPhone 3GS ожидается в начале лета 2010 года." Так что, ждем июня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sokrat Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Просмотр сообщенияelanser (04 Май 2010 - 07:31):Ну и где собственно ???? Сколько обещаний... а результат 0 В одной из недавних новостей в самом конце скромненько так разместили вот такой текст:"Релиз программы Навител 3.5.0 для iPhone 3G и iPhone 3GS ожидается в начале лета 2010 года." Так что, ждем июня. а потом ждём июля, а потом августа... ррррр а меж тем сегодня ровно 600 дней моего личного ожидания чуда для айфона :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted May 4, 2010 Author Share Posted May 4, 2010 Для "серых" устройств под JailBreak мы выпускать ничего не будем, только официальные продажи через AppleStore. А туда попасть - занимает определенное время. И не только в подаче заявки. Программа уже готова, стабильно работает, релиз уже существует. Так что ждать осталось уже совсем немного, пока утрясутся все вопросы по официальным продажам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted May 5, 2010 Author Share Posted May 5, 2010 Информация для активных блоггеров в ЖЖ - click Link to comment Share on other sites More sharing options...
Si Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Программа уже готова, стабильно работает, релиз уже существует...Вау, скоро полуторамилионную армию тестеров ждёт великое пополнение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted May 5, 2010 Author Share Posted May 5, 2010 Si, пользователей, верно. Многие ждут выхода Навител Навигатор на платформу iPhone. Те, кто видел работу программы "вживую" (например, на выставках в Москве и Минске) - ждут ее еще больше. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Si, пользователей, верно. Многие ждут выхода Навител Навигатор на платформу iPhone. Те, кто видел работу программы "вживую" (например, на выставках в Москве и Минске) - ждут ее еще больше. :)Некоторые не дождались и купили конкурирующие продукты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted May 5, 2010 Author Share Posted May 5, 2010 yas, они потом пожалеют о своем выборе )))) Точнее, жалеют уже сейчас, а скоро поймут, как зря они не дождались ))) И никто им не помешает в итоге купить себе еще один продукт. Как говорится, скупой платит дважды ))) Нетерпеливый, значит - тоже :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 yas, они потом пожалеют о своем выборе )))) Точнее, жалеют уже сейчас, а скоро поймут, как зря они не дождались ))) И никто им не помешает в итоге купить себе еще один продукт. Как говорится, скупой платит дважды ))) Нетерпеливый, значит - тоже :)Все может быть. Но ожидание уж очень затянулось. Сам-то я дождусь - других вариантов просто нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiborg13 Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Я очень рад за этих тестеров, но вот у меня уже несколько раз была ситуация что навител был очень нужен в айфоне. И я вам не прощу на что андроид выпустили раньше чем на айфон! Слишком в данном случае затянулся релиз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomasson Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 скоро, скоро, скоро... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pozerovnet Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Я на Tibo в Минске подошёл к представителям Навитела с вопросами о Навителе для iPhone, мне сказали, что в конце мая будет. Никаких демо-айфонов и т.д. мне не показали и не сказали.Так что я не уверен, что скоро увижу то, что хочу :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted May 6, 2010 Author Share Posted May 6, 2010 pozerovnet, демо-iPhone у нас на стенде не было только в самый последний день выставки, в короткий день, т.к. он уже уехал в Москву. Все остальные дни он был и показывался по первому же запросу )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ykyke Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Я вот, что не могу понять. Программу в AppleStore уже отправили? Осталось дождаться одобрения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 на баннере "с днем победы" ифон уже красуетсячота меня аж подбрасывает уже в ожидании :)кисло без навитела автомобилистам, ох как кисло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romanych_ Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 yas, они потом пожалеют о своем выборе )))) Точнее, жалеют уже сейчас, а скоро поймут, как зря они не дождались ))) И никто им не помешает в итоге купить себе еще один продукт. Как говорится, скупой платит дважды ))) Нетерпеливый, значит - тоже :) это не тактично, какой-то стеб разработчика над пользователями, которые открыли кошельки и ждут когда можно купить продукт :-)да и что делать, если нужна навигация, вот многие и купили, что продавалось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted May 7, 2010 Author Share Posted May 7, 2010 Начало лета. Оно уже очень скоро ))) Сегодня, и на следующей неделе, устанавливаем версию программы ведущим тематическим электронным СМИ по теме iPhone. Сегодня представитель russianapple.ru уже уехал с программой на борту, а также представители сети блогов bigpicture.ru (gadgetpicture.ru). На следующей неделе ждем представителей iphones.ru, apple-iphone.ru, Dimonvideo.ru. Кстати, хорошая новость. На версии прошивки 4.0 для iPhone (бета-версии, конечно), Навител - работает! Проверено представителем russianapple.ru. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted May 7, 2010 Author Share Posted May 7, 2010 Краткий видеообзор работы ПРЕДРЕЛИЗНОЙ версии Навител на iPhone 3G: http://www.youtube.com/watch?v=u9GbWDYhzgw В видео - новая, предрелизная версия. И демонстрируется именно на iPhone 3G, а не на iPhone 3Gs. Скорость работы можно оценить самостоятельно по видео. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ClassicUA Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Видео недоступно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ykyke Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Ну и где же видео? B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Видео-то на месте. Но сколько можно мультики показывать? И почему "ПРЕДРЕЛИЗНОЙ"? На предыдущей странице nn4gps утверждал, что уже существует релизная версия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted May 7, 2010 Author Share Posted May 7, 2010 yas, релизная - это которая уже в продаже )) А в продаже пока нет. Так что предрелизная :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vikkgold Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Браво! :grin: Значит осталось совсем чуть-чуть. В Аррstore то уже направили? Жалко только что Айфон продал, теперь буду ждать 4.0. Опять ждать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
2duser Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 неужели дождались практически? крайне интересно почитать обзоры стороних ресурсов. выложите пож-та по факту в эту ветку ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
herrkot Posted May 8, 2010 Share Posted May 8, 2010 Хорошее видео ага, только как проверить 3г или 3гс если показали только второй десктоп :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted May 8, 2010 Share Posted May 8, 2010 Хорошее видео ага, только как проверить 3г или 3гс если показали только второй десктоп :)Батарейка без процентов. Возможно, это на самом деле 3G (если, конечно, не выключили проценты в настройках) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted May 8, 2010 Author Share Posted May 8, 2010 Это на самом деле 3G ))))) На 3Gs работает примерно так же, но немного быстрее. На версии прошивки 4.0 - тоже работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
herrkot Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Супер :) я всеравно уже купил 3гс под навител, жду теперь программу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romanych_ Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 все ждут, у конкурента проблема с картами по РФ :-) а для меня это более важно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmasta Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Вопрос по существу:Зачем в настройках кнопочка "далее"?уж в айфоне то можно на одной странице все пункты меню уместить на одной странице, скроллинг там отлично реализован, а шастать по поддеревьям меню удовольствие весьма сомнительное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 видимо, за тем же, зачем и кнопочки зумавидимо, для тех, кто до автоматизма вслепую привык управлять навителом :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted May 13, 2010 Author Share Posted May 13, 2010 Не забывайте, что кнопки интерфейса по желанию отключаемы. Лично попробовал - оказалось, что мультитачем не настолько и удобно зуммировать. Хотя может у меня снаровки мало )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmasta Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 зум по даблтапу то хоть реализован?понятно, что одной рукой не сильно удобно, но двумя вообще не вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happy Prince Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 Лично попробовал - оказалось, что мультитачем не настолько и удобно зуммировать. Если при этом зуммируется не точка между пальцами, а курсор или центр нижней половины экрана - то да. А если по уму, то очень даже удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pozerovnet Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 pozerovnet, демо-iPhone у нас на стенде не было только в самый последний день выставки, в короткий день, т.к. он уже уехал в Москву. Все остальные дни он был и показывался по первому же запросу )) Я был во второй день выставки и именно в тот день мне о нём никто ни слова не сказал, а это был явно не последний день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.