Перейти к публикации

Adubter

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Adubter's Achievements

  1. И все-таки надо что-то делать с ценой на приложение - за эти деньги покупать его нет желания. И думаю так же рассуждают многие, в Top Grossing приложения нет даже в Top 50. Тогда как СитиГид и iGO из десятки самых продаваемых программ не выходят практически целый год. Исходя из практики релизов НН нужно минимум год на более менее стабильную версию, так что ждем.
  2. А я вот все думаю, что же такое имелось в виду про суперфичу из-за который конкуренты будут кусать локти? Может компас на полэкрана?
  3. Говорили же мы им еще в мае, отсылайте бету хоть какую, сейчас все эти апдейты за 2 дня бы модерировались, а так теперь все затянется до осени.
  4. Надеюсь в том релизе что послан на утверждение была обзорная карта мира, а то ведь они долго будут имитировать GPS координаты России и это может затянуть проверку.
  5. Уважаемые разработчики, просьба дать комментарии по планируемым срокам выхода ПО. Неужели Вам так сложно информировать потенциальных клиентов о своих планах? Откуда эта нелюбовь и неуважение к людям - начинайте меняться, Вы все-таки выходите на международную торговую площадку. Становитесь лучше!
  6. Товарищи Навителовцы! Умоляем, выкладывайте версию для iPhone на AppStore как есть и как можно скорее! Мы все здесь Ваши почетные и вечные бета-тестеры. Не знаем как у Вас, а у нас у простых смертных, уставших после морозной и затянувшейся зимы с середины мая и до начала осени период активного загородного отдыха и отпусков. Мы хотим знать, где мы находимся (в любом состоянии) и куда мы едем - независимо от багов горячолюбимого нами ПО. Мы просто хотим потратить денег и забыть про это, войти в лето с чистой навигационной совестью и получать удовольствие от жизни!!! А не сидеть на этом форуме и поливать Вас помоями и перемалывать Вам косточки. Посмотрите на Ситигид, выпустили сырятину перед НГ и обеспечили окупаемость проекта, 4 месяца поживому правят и не волнуются - в AppStore Top Grossing ниже пятого места не опускаются. Дайте наконец нам порадоваться Вашим финансовым успехам - запускайте проект!!! МЫ ЖДЕМ!!!
  7. Ветка мечта разработчика - тишина и покой, активность на нуле. А тем временем народ в iTunes не скупиться на похвалы проге CoPilot за 85 баксов и в рейтинге роста продаж она уже на втором месте уступая только iGo. Куда катится мир...
  8. Исходя из алгоритма расчета цены описанного выше, Навител 3 Регион+ должен стоить 30-35 баксов. Весьма приятная цена конкурентная Ситигиду. А Навигатор 3 Россия где-то 82 доллара, для красоты делаем 79. Как раз в нишу к iGO My Way 2009 for Russia.
  9. Юрбас, подняли настроение спасибо! Как понимаю объем приложения с учетом карт составит примерно 600-700 Мб. Вопрос, в случае обновления только программы, придется каждый раз качать весь релиз с картами или нет?
  10. Вчера зашел в AppStore посмотреть что у Ситигида происходит, и был в шоке - рейтинг программы имеет устойчивые 5 звезд, после последнего обновления в середине февраля большинство стартовых багов со слов пользователей убрано, доработан движок и стабильность работы приложения, заработали пробки в Москве, улучшена актуальность карт. Я не говорю что все гладко и восхитительно, критика есть, но общий тон не сравним с тем, когда релиз только появился. Работают люди, делят рынок и наращивают клиентскую базу. Мы то Навител по любому купим, но жаль, что время уходит и кто-то этим реально пользуется.
  11. nn4gps, ну Вы бы нам еще какой-нибудь инфы положили на уши: типа на этой неделе оптимизируем работу графического движка, улучшена реакция на щипок, повышена общая стабильность приложения. Все! Мы рады и сидим ждем, понимая, что ребята помнят о нас и делают конфетку. А то ведь с новости прошло 25 дней и хочется апдейта и фидбэка на наши посты. И еще какой будет схема заливки карт и их последующий апдейт - ну очень интересно?!
  12. Jaguar, у Джобса хотя бы известно, что в январе представляют что-то новое из софта и железа, а в июне представят новую версию iPhone. А тут полная скрытность.
  13. Mix1179, ни в коем случае не хотел Вас в чем то упрекнуть или задеть - просто подхватил начатую Вами тему и попытался развить диалог! :) Я и сам будучи пользователем Навитела на WM прошел через стертые посты, удаленные темы и полный инфоигнор. Но что поделать ничего кроме Навитела пользовать больше не хочу, поэтому "улыбаемся и машем", "улыбаемся и машем". Спасибо, что вообше взялись за версию для iPhone. Просто телефон какой-то куций без полноценной навигации. А после того как в последней версии карт наконец то безошибочно прорисовали мой родной город в Подмосковье, я уже точно никуда не денусь. :)
  14. Mix1179, ну надо как-то меняться, я понимаю что у нас в стране не принято пользователей считать за людей, мы все пожизненные бета-тестеры альфа версий. Нет чтобы как западные компании улучшать узнаваемость и лояльность бренда и например делать регулярные посты в том же Twitter. У нас завеса секретности это норма! Иногда думаю, может тоже индусы Навител пишут, поэтому и нет промежуточных версий и релизов, а только официальные и по большим праздникам. Взять тот же Прогород, полгода назад написали план запуска и тестирования на 6 месяцев. Хрен с ним что из этого графика они неоднократно выбились, по крайне мере у людей понимание и ожидания были конкретные.
  15. Неужели так трудно давать еженедельный статус проекта? Ведь что-то с этой версией в разработке происходит?
×
×
  • Создать...