Перейти к публикации

dna

Старожилы форума
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Стало приятней. Айфон клавиатуру бы еще. Из косяков все так же тормозит в маневрах и все так же ведет в пробки. Может стоит проверить алгоритм построения маршрута. Сегодня отправил меня через набережную Черной речки, хотя сам же был в курсе(сужу по пробочным линиям) что объезд через Новосибирскую был свободен, но почему то проигнорировал. В итоге я отстоял по полной 40 минут, а жена не осчастливленная наличием Навитела была дома через 15 минут. Спрашивается зачем тогда навигатор )
  2. Есть способ как купить программу если кредитка деклайнится. У меня у друга такая же проблема была он говорил, но в итоге сейчас на его яблофоне стоит Навител купленный. Узнаю сегодня к вечеру как он это сделал и отпишу.
  3. Я не буду писать в двадцатый раз про явные баги. Я напишу про алгоритм построения маршрутов ... кто это придумывает ? Я 3 дня смотрел как он предлагает меня провести по Питеру, то в центральные ежедневные пробки, которые образуются каждый день в одно и тоже время в одних и тех же местах. То на ровном месте устраивает километровые объезды без особой на то нужды. То тащит на дорогу, которая закрыта уже 2 недели. Это не навигация - это маразм. Разработчики, посмотрите пожалуйста в ваши алгоритмы, с ними явно что-то не так, основная задача вашей программы провести из точки А в точку Б за минимальн
  4. Купил себе, теперь собираюсь жене, так все таки снимут еще 60 усд или нет, хочется верить нн4гпс, но комментарии других участников фоума смущают.
  5. nn4gps, может хватит игнорировать два довольно животрепещущих вопроса по поводу покупок лицензий Навител для Iphone, довольно странное поведение для официального лица компании. :) На всякий случай продублировал в приват. Если вы пока не определились так и скажите, мы подождем, только молчать не надо, выглядит как-то по-детски, я в данном разделе форума вопросов на эту тему уже 5 штук насчитал от разных пользователей, которые вы так же успешно проигнорировали.
  6. nn4gps, вы уже 2рой раз пишите одно и тоже, а ответить на насущные вопросы, которые далеко не раз уже звучали в разных темах этого форума не можете или не хотите. Повторю их еще раз, ответьте пожалуйста, вопросы важные. " Два вопроса по той же теме, у меня с женой один аккаунт Appstore на двоих, тунец на моем ноуте установлен и оба телефона синхронизированы с ним. 1 Если я куплю сейчас лицензию Навител, смогу ли точно поставить лицензионный Навител на оба устройства по одной лицензии ? 2 22 сентября официально выходит Iphone 4 в России, в ближайшие дни после выхода планирую купить два тел
  7. Подтверждаю зависимость гипер увеличенного жора батареи от отсутствия спутников в видимости или при крайне плохом прием ГПС на грани фола.
  8. Два вопроса по той же теме, у меня с женой один аккаунт Appstore на двоих, тунец на моем ноуте установлен и оба телефона синхронизированы с ним. 1 Если я куплю сейчас лицензию Навител, смогу ли точно поставить лицензионный Навител на оба устройства ? 2 22 сентября официально выходит Iphone 4 в России, в ближайшие дни после выхода планирую купить два телефона, перенесется ли лицензия с текущих телефонов на новый ? Или надо будет покупать еще раз ? И если перенесется будет ли это сделано автоматически или надо будет писать заявки в вашу поддержку ?
  9. Те кто ждет что кнопка выход решит вопрос с работой в фоне сразу скажу, что кнопка выход запрещена цензорами Appstore, так что решать надо все посредством кнопки home. Так как это например сделано в Ситигиде.
  10. Не поверил своим глазам когда увидел старый добрый Навител в AppStore, но после дня использования я испытал глубокое разочарование. Во-первых активация при каждом входе, которая срабатывает не всегда и не с первого раза, зачем ? Позиционирование отстает от реального положения на 5-15 секунд!!! То есть ездить в условиях большого города, с кучей мелких улиц не реально, пропускаешь постоянно повороты. По сути программа не выполняет своего прямого предназначения. Далее говорить про удобство логичность меню, юзабилити, интерфейс вообще не буду, один вопрос дизайнер вообще держал в руках до этого пр
  11. Эммм а есть варианты чтобы при выходе из программы навигация выключалась ? Я про телефоны 3ГС и 4Г на прошивках 4.0+ с поддержкой многозадачности, так как сейчас при нажатии кнопки home, программа сворачивается, но у часов висит значок активной навигации, батарея при этом уходит так же быстро как при включенном навителе. Единственных выход, который я нашел каждый раз нажимать дабл home чтобы войти в меню программ в фоне и там руками удалять навител из списка, очень неудобно. У конкурентов при сворачивании программы таких косяков не наблюдал.
  12. Сразу с ходу два серьезных недостатка: Батарею на 3ГС 32 гб съел с 92% до 20% за 15 минут навигации, абсолютный рекорд среди любого софта на Айфоне, в том числе навигационного, даже ушам своим не поверил когда Ира сказала что батарея разряжена :) Второе отсутствие Iphone клавиатуры системной. Лагов сильных не заметил.
  13. nn4gps, ну не позорьтесь такую ахинею в пресс релизе выдавать. Apple Store это сеть розничных фирменных магазинов Apple по все миру, торгующая ритейловыми продуктами Apple такими как iMac, Mac Book, iPad, iPod, iPhone Итд в России таких пока нет и не будет. Приложения для мак девайсов продаются в App Store (от слова Application - приложение) вот линк на раздел Навитела в App Store: http://itunes.apple.com/us/artist/navitel/id371267031 ПС всех поздравляю с халявным релизом! :)
  14. Честный СитиГид только для городов крупных хорош, но почитав инструкцию с многим известного форума и проведя за этим делом два вечера я прикрутил к Ситигиду отличную неофициальную карту Лен Области и Дальнего Востока(скоро туда поеду) и более Навител я не жду и покупать не буду, так как только из-за карт и ждал :)
  15. Конкурс смешной :) точнее призы, не позорились лучше и вообще бы не объявляли или хотя бы на промокод Навитела разорились, было бы приятнее и стимула для особо страждущих поболее. А так как попуасам осколки зеркала в обмен на золотые слитки. :) У нас на даче подобная смешная и одновременно грустная история на выходных приключилась, сосед нанял в пятницу 4ых узбеков выкопать длинную траншею, сказал если успеют к воскресению вырыть даст им отличный бонус, они как ненормальные копали с 8 утра до 10 вечера, без обеда, в жару, все в мухах и слепнях, смотреть было больно, в итоге самого молодого уве
×
×
  • Создать...