Форум Навител Навигатор: Navitel.Пробки - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Navitel.Пробки

#1 Пользователь офлайн   Jekasin Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 03-Июль 09

Отправлено 17 Июль 2009 - 17:28

Здравствуйте.Такая проблема.Обновился до 3.2.6(систему и карты),но в настройках нет раздела "Пробки".Хотел подключить,а тут такая засада.Помогите кто в курсе.


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   vic2007 Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 1 339
  • Регистрация: 10-Декабрь 07
  • ГородСысерть

Отправлено 17 Июль 2009 - 17:43

Jekasin:

Здравствуйте.Такая проблема.Обновился до 3.2.6(систему и карты),но в настройках нет раздела "Пробки".Хотел подключить,а тут такая засада.Помогите кто в курсе.


Первое - какая марка навигатора? Возможно в данном навигаторе просто нет поддержки сервиса ПРОБКИ.
________________________
Mystery MDD 7970NV умер + R 9.6.2131 для Android

#3 Пользователь офлайн   Jekasin Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 03-Июль 09

Отправлено 17 Июль 2009 - 18:02

У меня Explay 430.Вроде поддерживать должен.

#4 Пользователь офлайн   vic2007 Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 1 339
  • Регистрация: 10-Декабрь 07
  • ГородСысерть

Отправлено 17 Июль 2009 - 18:12

Jekasin:

У меня Explay 430.Вроде поддерживать должен.


В Explay 430 нет сервиса Пробки. Т.к. он не имеет выхода в интернет. И соответственно нет кнопки Пробки.
________________________
Mystery MDD 7970NV умер + R 9.6.2131 для Android

#5 Пользователь офлайн   Jekasin Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 03-Июль 09

Отправлено 17 Июль 2009 - 18:22

Так жаль.Спасибо.Очень удобная тема.Придётся сначала в яндексе смотреть потом ехать.

#6 Пользователь офлайн   OlegN Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 10-Август 09

Отправлено 10 Август 2009 - 15:47

Как понял, у меня на пролоджи 2740Т тожь не будет работать. А если через блютуз и моб.тлф. возможно?

#7 Пользователь офлайн   maxdddca Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 620
  • Регистрация: 01-Август 07

Отправлено 10 Август 2009 - 15:50

OlegN:

А если через блютуз и моб.тлф. возможно?

Возможно, но надо в нете почитать, как настраивать хотя бы.
Актуальная карта Ярославской области.
Все вопросы в личку.

#8 Пользователь офлайн   BlackGr Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 25-Октябрь 09

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 10:00

Решили ли проблему? Как через Блютуз и моб. телефон подключить?

#9 Пользователь офлайн   LEW Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 390
  • Регистрация: 01-Июнь 09

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 10:23

BlackGr, уточните, пожалуйста, у Вас автонавигатор марки Explay? Какую "проблему" Вы имеете в виду?

#10 Пользователь офлайн   BlackGr Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 25-Октябрь 09

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 14:39

LEW:

BlackGr, уточните, пожалуйста, у Вас автонавигатор марки Explay? Какую "проблему" Вы имеете в виду?


Explay PN430

Можно ли его заставить показывать пробки?

#11 Пользователь офлайн   ornicum Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2 009
  • Регистрация: 08-Сентябрь 08
  • ГородМосква

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 14:43

Это невозможно.

vic2007:

В Explay 430 нет сервиса Пробки. Т.к. он не имеет выхода в интернет. И соответственно нет кнопки Пробки.

Вредина.

#12 Пользователь офлайн   BlackGr Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 25-Октябрь 09

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 14:47

ornicum:

Это невозможно.

vic2007:

В Explay 430 нет сервиса Пробки. Т.к. он не имеет выхода в интернет. И соответственно нет кнопки Пробки.


А через мобильник с помощью блютуза можно это организовать?

#13 Пользователь офлайн   LEW Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 390
  • Регистрация: 01-Июнь 09

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 15:17

BlackGr, функции Вашего автонавигатора не позволяют использовать серис Пробки (даже с помощью Bluetooth с телефона).

#14 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 10:35

... из-за того, что Bluetooth у вас работает только в режиме громкой связи, нет поддержки профиля передачи данных.

#15 Пользователь офлайн   anikin Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 70
  • Регистрация: 18-Октябрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 17:16

Купил Mio C520 c Навителом. Оказалось, что в нём осутствует сервис Пробки.
Я уже спрашивал в другой теме, почему так произошло. Техподдержка Навител сказала, что производитель не уведомил официально компанию ЦНТ о том, что в Mio C520 в прошивке R02 появилась возможность подключаться к интернету через мобильный телефон с bluetooth. Также производитель не предоставил библиотеку для работы с интернет-соединением через bluetooth для Mio C520. Поэтому в Навителе для Mio C520 функция Пробки отсутствует.
К сожалению, тему закрыли, но у меня остался ещё один вопрос, поэтому я задаю его здесь.
Планирует ли компания ЦНТ включить в будущие версии Навител для Mio C520 функцию Пробки?

#16 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 17:39

anikin, как вам объяснили ранее в техподдержке, это решение зависит от поставщика, т.е. от Mio. К сожалению, так :(

#17 Пользователь офлайн   Altair_mankind Иконка

  • Новичок
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 15-Декабрь 09

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 16:26

Просмотр сообщенияnn4gps (26 Октябрь 2009 - 17:39):

anikin, как вам объяснили ранее в техподдержке, это решение зависит от поставщика, т.е. от Mio. К сожалению, так :(

а для Alpine PMD-B200 "Пробки" действуют, нет?

смотрю в данном разделе какая-то инфа выложена http://navitel.su/support/navi-jam/ , но что и как делать мне непонятно.

#18 Пользователь офлайн   Grinder Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 34
  • Регистрация: 19-Январь 08
  • ГородКострома

Отправлено 22 Январь 2010 - 15:57

обнаружил что в Костроме есть сервис пробки, чем вы руководствовались выбирая улицы? каков механизм распознования прробок?

#19 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 22 Январь 2010 - 16:31

Grinder, Навител.Пробки работают на всей торритории официальных карт Навител. Как они работают, описано тут: http://navitel.su/support/navi-jam/

#20 Пользователь офлайн   Grinder Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 34
  • Регистрация: 19-Январь 08
  • ГородКострома

Отправлено 22 Январь 2010 - 20:19

правильно ли я понял что чем больше навигаторов будет работать и прокачивать трафик пробок тем больше информации о пробках?

#21 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 25 Январь 2010 - 12:45

Grinder, идею поняли правильно. Чем больше пользователей на дорогах города (трассы) с включенным сервисом Навител.Пробки - тем точнее информация о пробках.

#22 Пользователь офлайн   Grinder Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 34
  • Регистрация: 19-Январь 08
  • ГородКострома

Отправлено 25 Январь 2010 - 17:34

так может на основе этого и трекинг, на map.navitel.su замутите? очень удобная вещь. да и технически вроде не сложно.. как вам? идея...

#23 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 25 Январь 2010 - 17:37

Grinder, это можно уже в идеи сервиса Навител.Карта писать. Что-то похожее обязательно будет ;)

#24 Пользователь офлайн   Grinder Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 34
  • Регистрация: 19-Январь 08
  • ГородКострома

Отправлено 25 Январь 2010 - 17:56

отлично боянить не буду.. спасибо..

#25 Пользователь офлайн   balone Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 25-Январь 10

Отправлено 26 Январь 2010 - 10:24

Добрый день, хочу приобрести навигатор с сервисом "Навител.Пробки". Подскажите, пожалуйста, все ли gps-навигаторы на базе WinCE с функцией Bluetooth будут поддерживать услугу "Пробки"?

#26 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 26 Январь 2010 - 10:34

balone, нет, большинство навигаторов, особенно в нижнем ценовом диапазоне, имеют ограниченный по функциональности Bluetooth, который может работать только в режиме Hands Free (громкая связь, гарнитура). Нужно, чтобы навигатор умел выходить с помощью мобильного телефона в интернет. Тогда и данные о пробках он тоже получать сможет. Будьте особенно внимательны, иногда даже консультанты не знают, есть ли поддержка пробок у данной модели или нет. Либо могут вас заверить в неверной информации. Лучше на сайте производителя заранее узнайте, поддерживает ли навигатор функцию пробок.

#27 Пользователь офлайн   AlexB_73 zabanen Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 08-Январь 10

Отправлено 26 Январь 2010 - 10:50

В данном случае чтобы не ошибиться лучше приобрести навигатор со встроенным GSM модулем. Как говориться: все в одном флаконе.

#28 Пользователь офлайн   balone Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 25-Январь 10

Отправлено 26 Январь 2010 - 11:10

Спасибо. Буду рыть инфу...

#29 Пользователь офлайн   НадеждаТим Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 06-Октябрь 09

Отправлено 02 Февраль 2010 - 19:14

Здравствуйте. В Explay PN 350 тоже нет вожможности показывать пробки? И что сделать, чтобы показывал где стоят камеры и радары?

#30 Гость_Meht_*

  • Группа: Гости

Отправлено 03 Февраль 2010 - 15:36

Просмотр сообщенияНадеждаТим (02 Февраль 2010 - 19:14):

Здравствуйте. В Explay PN 350 тоже нет вожможности показывать пробки? И что сделать, чтобы показывал где стоят камеры и радары?

На этом устройстве загрузка информация о пробках невозможна.
Вы можете скопировать текстовый файл speedcam.txt с информацией о радарах, лежачих полицейских в папку с программой. Скачать файлы с базами данных speedcam можно здесь

#31 Пользователь офлайн   Kirill777 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 13-Октябрь 09

Отправлено 08 Февраль 2010 - 13:01

спасибо, но тогда такой вопрос:
у меня Россия. пробки будут для всей России??? или только для актуального мне месторасположения?
Изображение

Glofiish X800 - NN 3.2.6.9169 - Россия

#32 Гость_Meht_*

  • Группа: Гости

Отправлено 08 Февраль 2010 - 15:41

Просмотр сообщенияKirill777 (08 Февраль 2010 - 13:01):

спасибо, но тогда такой вопрос:
у меня Россия. пробки будут для всей России??? или только для актуального мне месторасположения?

Если у Вас установлен пакет навигационных карт Россия, то информация о пробках может загружаться на всех участках подробных карт. Загружаться она будет относительно того участка карты, который Вы будете просматривать в момент обновления.

#33 Гость_Meht_*

  • Группа: Гости

Отправлено 08 Февраль 2010 - 15:49

Просмотр сообщенияBaber (03 Февраль 2010 - 17:39):

Добрый день. Подскажите если из базы данных карт России (релиз Q4) удалить файлы городов каторые мне не нужны и заново индексировать, то быстродействие аппарата (время пересчета маршрута, время построения пробок) уменьшиться? Навигатор Texet-600 Voice. А то получается при езде по центру города время пересчета маршрута больше чем я еду по улице без поворотов. В итоге вся поездка по центру -сплошной пересчет. Спасибо

Для начала Вы можете попробовать  перенести файлы карт (папку Atlas) из внутренней памяти устройства на внешнюю SD карту.

#34 Пользователь офлайн   Lenok009 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 08-Февраль 10
  • ГородPeterburg

Отправлено 09 Февраль 2010 - 00:20

:roll: У меня вопрос по Texet600. Не видно пробок на карте, хотя информация о них обновляется. При нажатии на значок "Пробки" пишет: Информация актуальна и указывает время. Наверно и рассчитывает маршрут правильно, только хотелось бы их видеть. Навигатор был куплен уже с установленными ПО. Я не регистрировалась и не актуализировалась, может в этом все дело? В настройках птичка "Показывать пробки на карте" - стоит. Помогите, плз.

#35 Гость_Meht_*

  • Группа: Гости

Отправлено 17 Февраль 2010 - 07:29

 Lenok009

Скорее всего у Вас установлены старые карты. Обновите карты. Скачать обновление можно на нашем сайте http://www.navitel.s...en-secure-page/ ,введя Ваш лицензионный ключ на программу.






#36 Пользователь офлайн   priz-rak Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 30-Июль 08

Отправлено 22 Март 2010 - 16:12

Извиняюсь за возможный баян, но на форуме пока не нашел ответ на такие вопросы:

1. Сколько времени актуальна информация о пробке на участке? Т.е если я , например, проехал по определенному участку, через 2 минуты Навител прорисует состояние движения на данном участке. И, допустим, по этой дороге больше никто за день не проедет со включенным "Навител Пробки", СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЭТОТ УЧАСТОК БУДЕТ ОКРАШЕН в определенный цвет?

2. Будет ли в Навител возможность просматривать информацию о ВРЕМЕНИ ПОСЛЕДНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ (СОЗДАНИЯ) ПРОБКИ НА КОНКРЕТНОМ УЧАСТКЕ ДОРОГИ? (ну по типу: ткнул стилусом по "красной" дороге, и выводится инфа, что эта пробка была выявлена (подтверждена/обновлена) 15 минут назад... соответственно, еще актуальна....)
ASUS-P750

#37 Пользователь офлайн   Happy Prince Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 3 227
  • Регистрация: 24-Январь 08
  • ГородМосква

Отправлено 22 Март 2010 - 16:25

Просмотр сообщенияpriz-rak (22 Март 2010 - 16:12):

Сколько времени актуальна информация о пробке на участке?

По наблюдениям, минут 30-40. Может, и меньше. Во всяком случае, точно не больше 40.
HTC One + Navitel 9.7.1950. Карты: "Россия" Q3-2016 от 25.10.2016
- The Happy Prince never dreams of crying for anything. -

#38 Пользователь офлайн   Senior lecturer Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 623
  • Регистрация: 27-Сентябрь 09
  • ГородРостовская область

Отправлено 22 Март 2010 - 18:31

А для передачи пробок обязательно должен быть специальный навигатор (т.е. в нём кроме интернета должен быть и передатчик). Поясню. У меня навигатор без встроенного модема. Но вечер с паяльником в руках и я подключил телефон к навигатору и теперь принимать пробки я могу. Но не ясно - могу ли я передавать информацию о пробках?

#39 Пользователь офлайн   Manhunt1111 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 28-Апрель 10
  • ГородКиев

Отправлено 28 Апрель 2010 - 18:51

купил навигатор Prestigio 3120. в инструкции написано что поддерживает пробки а их у меня нет, что делать?

#40 Пользователь офлайн   Grim Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 10-Октябрь 08
  • ГородХимки

Отправлено 30 Апрель 2010 - 13:46

Для того, чтобы мой навигатор (со встроенным GSM-модемом) отправлял данные в ваш пробочный центр, нужны какие-то специальные телодвижения?
Или все такие аппараты по умолчанию работают на отправку?
Как-это вообще настраивается всё?
Sony Xperia Z3 compact (Android 4.4.4) + Навител Россия 9.4.0.75
Samsung Galaxy SIII (Android 4.4.4) + Навител Навигатор 9.4.0.75

#41 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 02 Май 2010 - 12:58

Просмотр сообщенияManhunt1111 (28 Апрель 2010 - 18:51):

купил навигатор Prestigio 3120. в инструкции написано что поддерживает пробки а их у меня нет, что делать?

Настроить. В инструкции должно быть написано - как.

#42 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 02 Май 2010 - 13:08

Просмотр сообщенияGrim (30 Апрель 2010 - 13:46):

Для того, чтобы мой навигатор (со встроенным GSM-модемом) отправлял данные в ваш пробочный центр, нужны какие-то специальные телодвижения?
Или все такие аппараты по умолчанию работают на отправку?
Как-это вообще настраивается всё?

Имеющийся у вас GPRS-модем должен быть настроен в соответствии с требованиями вашего оператора (провайдера). Программа Навител должна быть настроена на сервис пробок. Всё это дожно быть описано в инструкциях на навигатор и на Навител. Настройки GPRS конкретного оператора обычно более-менее легко находятся на сайте этого оператора.

Суть процесса: навигатор (точнее - программа) запрашивает обновление пробок, модуль GPRS звонит и выходит в Интернет, там добирается до сервера Навитела, получает обновление и передает всё это в обратном направлении.

#43 Пользователь офлайн   Sed Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 04-Май 10
  • ГородChernigov

Отправлено 04 Май 2010 - 12:29

Подскажите как включить пробки. Навигатор ATOMY YHG-168A1 покупал с лицензионным Навителом 3.2.6.3676 Настроил связь навигатора по БТ с телефоном и пробки работали. Теперь обновился до 3.2.6.9854 (официальное обновление для моего устройства) и сервис пробок пропал. Обновил карты (думал из-за карт пробки пропали)Пробки все-равно не работают. Подскажите в чем причина и как включить Пробки, не хочется откатываться на старую версию. Спасибо.

#44 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 04 Май 2010 - 12:46

Просмотр сообщенияSed (04 Май 2010 - 12:29):

Подскажите как включить пробки. Навигатор ATOMY YHG-168A1 покупал с лицензионным Навителом 3.2.6.3676 Настроил связь навигатора по БТ с телефоном и пробки работали. Теперь обновился до 3.2.6.9854 (официальное обновление для моего устройства) и сервис пробок пропал. Обновил карты (думал из-за карт пробки пропали)Пробки все-равно не работают. Подскажите в чем причина и как включить Пробки, не хочется откатываться на старую версию. Спасибо.

Сказать "не работают" - значит ничего не сказать.
Соответственно и ответ - проверяйте свои настройки.

#45 Пользователь офлайн   Sed Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 04-Май 10
  • ГородChernigov

Отправлено 04 Май 2010 - 13:24

Просмотр сообщенияYurych (04 Май 2010 - 12:46):

Просмотр сообщенияSed (04 Май 2010 - 12:29):

Подскажите как включить пробки. Навигатор ATOMY YHG-168A1 покупал с лицензионным Навителом 3.2.6.3676 Настроил связь навигатора по БТ с телефоном и пробки работали. Теперь обновился до 3.2.6.9854 (официальное обновление для моего устройства) и сервис пробок пропал. Обновил карты (думал из-за карт пробки пропали)Пробки все-равно не работают. Подскажите в чем причина и как включить Пробки, не хочется откатываться на старую версию. Спасибо.

Сказать "не работают" - значит ничего не сказать.
Соответственно и ответ - проверяйте свои настройки.

Попробую объяснить более понятно - после загрузки Навитела пропала иконка пробок и соответственно на карте не видны пробки.

#46 Пользователь офлайн   R_PR Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 12-Апрель 07

Отправлено 04 Май 2010 - 16:00

Попробуйте снова показать иконку пробок на интерфейсе программы: Настройки / Настройки интерфейса / Интерфейс.

#47 Пользователь офлайн   Sed Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 04-Май 10
  • ГородChernigov

Отправлено 04 Май 2010 - 16:21

Просмотр сообщенияR_PR (04 Май 2010 - 16:00):

Попробуйте снова показать иконку пробок на интерфейсе программы: Настройки / Настройки интерфейса / Интерфейс.


В том то и дело что нет возможности в настройках интерфейса показать иконку - нет там включения иконки

#48 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 04 Май 2010 - 19:00

Просмотр сообщенияSed (04 Май 2010 - 16:21):

Просмотр сообщенияR_PR (04 Май 2010 - 16:00):

Попробуйте снова показать иконку пробок на интерфейсе программы: Настройки / Настройки интерфейса / Интерфейс.


В том то и дело что нет возможности в настройках интерфейса показать иконку - нет там включения иконки

Это наводит на мысль, что у вас установлена не своя версия программы. В меню, в настройках, у вас есть пункт "Пробки"?

#49 Пользователь офлайн   Sed Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 04-Май 10
  • ГородChernigov

Отправлено 04 Май 2010 - 21:02

Просмотр сообщенияYurych (04 Май 2010 - 19:00):

Просмотр сообщенияSed (04 Май 2010 - 16:21):

Просмотр сообщенияR_PR (04 Май 2010 - 16:00):

Попробуйте снова показать иконку пробок на интерфейсе программы: Настройки / Настройки интерфейса / Интерфейс.


В том то и дело что нет возможности в настройках интерфейса показать иконку - нет там включения иконки

Это наводит на мысль, что у вас установлена не своя версия программы. В меню, в настройках, у вас есть пункт "Пробки"?


Нет, пункта "Пробки" нет. Скачивал с этого сайта, ввел номер лицензии (лицензия честная и на мою модель). Мне кажется разрабы тупанули и сделали неправильную сборку под мою модель навигатора. Предыдущая версия была с пунктом "Пробки" и по БТ все чудесно работало. Вопрос - куда жаловаться?

#50 Пользователь офлайн   Sed Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 04-Май 10
  • ГородChernigov

Отправлено 04 Май 2010 - 22:05

Просмотр сообщенияYurych (04 Май 2010 - 19:00):

Просмотр сообщенияSed (04 Май 2010 - 16:21):

Просмотр сообщенияR_PR (04 Май 2010 - 16:00):

Попробуйте снова показать иконку пробок на интерфейсе программы: Настройки / Настройки интерфейса / Интерфейс.


В том то и дело что нет возможности в настройках интерфейса показать иконку - нет там включения иконки

Это наводит на мысль, что у вас установлена не своя версия программы. В меню, в настройках, у вас есть пункт "Пробки"?


Нет, пункта "Пробки" нет. Скачивал с этого сайта, ввел номер лицензии (лицензия честная и на мою модель). Мне кажется разрабы тупанули и сделали неправильную сборку под мою модель навигатора. Предыдущая версия была с пунктом "Пробки" и по БТ все чудесно работало. Вопрос - куда жаловаться?

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей