Перейти к публикации

Grim

Старожилы форума
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Grim

  • День рождения 17.06.1979

Контакты

  • Сайт
    http://www.clipz.ru/
  • ICQ
    9002033

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Химки
  • Интересы
    IT

Grim's Achievements

  1. Пришлось скачивать заново карты, но помогло! Спасибо.
  2. sdcard1 - это карта памяти? Она тоже была пуста перед установкой программы? Да, это карта памяти. Нет, она была не пуста, в процессе обновления до 5.1.1 не форматировалась и все файлы что были, те и остались. Похоже, Навител карту памяти тупо не видит вообще.
  3. Обновил смартфон Sony Xperia Z3 compact c Android 4.4.4 до 5.1.1 с полным вайпом, установил на чистую систему Навител из Google Play. Все вроде бы работает как надо, но при попытке зайти в Мой Навител - Обновления, там такое пишет: Ошибка открытия файла: /storage/sdcard1/Android/data/com.navitel/files/NavitelContent/Download/groups.cache Физически этот файл существует. Что это за ерунда и как исправить?
  4. У меня как раз путевые точки только и история синхронизируются, а настройки - нет. Да, бывают дни когда значок Облака постоянно желтый, но в какой-то момент начинает таки зеленеет.
  5. В настройках Облака есть пункт "синхронизировать настройки". Оно вообще работает? Какие именно настройки при этом синхронизируются? Мне каждый раз приходится заново всё настраивать.
  6. Еще такой момент: проблема похоже не с Навителом, а с iOS 8. Проверил сегодня - ни от Яндекс Навигатора, ни от карт Google звуковые уведомления также не идут.
  7. Кстати, а "раньше" - это с другим айфоном было нормально?
  8. О, я не один значит все-таки! Товарищи с iOS 8 на борту, отписывайтесь в теме!
  9. Купил недавно iPhone 6 с iOS 8, сразу купил Навител Россия 9.2.0.6 Все неплохо, но! Обратил внимание, что при коннекте айфона к автомагнитоле нет звуковых уведомлений. Переключил в магнитоле источник на AUX - Bluetooth audio - туда звук идет. Но, скажем в предыдущем телефоне на Android звук шел в общий канал (в профиль гарнитуры?): скажем, радио (музыка, handsfree) приглушалось и звучало уведомление Навитела, потом радио восстанавливало громкость. Теперь же получается у меня или радио, или Навител. Скажите, можно ли сделать как-то по-человечески или в iOS версии звук идет только по каналу BT-Audio?
  10. С появлением "Навител.Облака" вопрос: как работает синхронизация? Если скажем НН установлен на айфон и айпад, привязанные к одному акку в аппсторе - точки, история, настройки будут синхронизированы на обоих устройствах?
  11. Аппарат Samsung Galaxy s3 i9300, система Android 4.4.4, CyanogenMod 11, включена среда ART. Навител 9.0.0.11, установлен на чистую систему из Google Play. Карта: Россия, официальная 2014Q1 ( rus20140204.nm7) После установки CyanogenMod 11 Навител перестал видеть карты (и вообще какие-либо свои файлы) на карте памяти. Сами папки видит, а файлы в них - нет. Приходится всё держать на внутренней памяти, что с учетом ограниченного там места неудобно. Вообще, теперь NavitelContent находится аж в четырех (!) местах: /storage/sdcard0/Android/data/com.navitel/files/NavitelContent/ (он же /storage/emulated/0/Android/data/com.navitel/files) /storage/sdcard1/Android/data/com.navitel/files/NavitelContent/ (он же mnt/extSdCard/Android/data/com.navitel/files/NavitelContent/) /storage/sdcard0/NavitelContent/ (он же /storage/emulated/0/NavitelContent/) /storage/sdcard1/NavitelContent/ (он же mnt/extSdCard/NavitelContent/) Карты видит только если положить их в /storage/sdcard0/Android/data/com.navitel/files/NavitelContent/Maps, на карте же памяти - "Не найдено карт в папке", а при попытке создать атлас вручную - "Папка пуста". В настройках системы для опции "папка с картами" можно выбрать только /storage/emulated/0/NavitelContent/Maps/ и /storage/sdcard1/Android/data/com.navitel/files/NavitelContent/Maps/, при этом ни там, ни там карт НЕТ. При первой установке Навитела на чистую систему он преддожил скачать карты, скачал, распаковал, но распакованное - не увидел и атлас не создал. Лицензии все нужные видит, т.к. в "Моем навителе" предлагает скачать именно все те карты, которые я когда-то покупал. Подозреваю, что Android 4.4 (либо CM11 имеет какую-то свою систему адресации или монтирования карт памяти, которую Навител не воспринимает).
  12. И что тогда будет видно на карте, кроме дороги впереди дельтаплана?
  13. С момента введения OpenGL Навител стал ощутимо подтормаживать при масштабировании и вращении карты. Не смертельно, но по сравнению с тем что было (плавно и красиво) - очень неприятно. В этой версии, увы, ничего не изменилось. У всех так? Аппарат - Samsung Galaxy S3.
  14. Не наблюдаю вообще никаких изменений в скорости на SGS3. Как было более-менее хорошо, так и осталось. Как понять, работает ли OpenGL?
  15. Убил файл спидкамов в папке NavitelContent "для эксперимента", думал скачается новый (соответствующая опция включена). Прошло уже несколько дней, файла нет. Вопрос: шо делать?
×
×
  • Создать...