Перейти к публикации

anikin

Старожилы форума
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О anikin

  • День рождения 27.02.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

anikin's Achievements

  1. В час пик проблемы постоянные. Сегодня ехал на дачу - собрал все пробки и перекрытия. Пробки не работали. Техподдержка как всегда говорила о технических проблемах.
  2. Ехал сегодня на дачу по МКАД от Рязанского проспекта по внутренней стороне. Выехал в 12:30. Мне надо было ехать до Симферопольского шоссе. Навител-Пробки не работали. Техподдержка говорит: "временные проблемы". Проехал за полчаса до Белой дачи. Тут вдруг пробки загрузились. Оказалось всё красное до Каширки. Маршрут перепроложился обратно в город через Марьино на Каширку. Город пустой. Доехал до Каширки. Тут обновились пробки, маршрут сбросился и проложился напрямую зелёной линией. Я перегрузил программу. Пробки не загрузились, а мне срочно надо решать, куда поворачивать на Каширку. Повернул к МКАДу, и через 3 минуты встал в пробке. Уехал на дублёр. Ближе к МКАД влез обратно на Каширку с нарушением правил. К 14:00 добрался до МКАД и встал наглухо. Вышел из машины и пошёл пешком на мост. ГАИ полностью перекрыло МКАД в обе стороны и Каширку в аэропорт Домодедово. Из области тоже никто не ехал. Вернулся в машину и увидел, что пробки загрузились. Там, где дорога была пустая из-за перекрытия, были зелёные линии. Через полчаса проехали какие-то уроды с мигалками из аэропорта Домодедово. Каширку в аэропорт тут же открыли. Я ушёл в область, затем на старую Каширку. Навител ещё километра 2 пытался вернуть меня на МКАД. Потом успокоился и дальше спокойно вывел меня на Симферопольское шоссе в районе Подольска. Вывод: когда Пробки нужны - они не работают. Перекрытия не распознаются, маршрут спокойно прокладывается через перекрытия. Если пробки загрузились, то дальше они вобщем-то грузятся. Такое впечатление, что освободилось соединение, и я его занял. Похоже, что у сервера есть лимит соединений. Кому повезло - тот и подключился. Остальные ждут, когда кто-то из подключившихся рашьше отвалится.
  3. Вот сегодня, 29.04.2010 я выехал с работы в 18:15. Пробки не грузились. После длительного таймаута выдавалось сообщение: "Соединение разорвано". Интернет, Яндекс-Пробки работали. В 18:50 я плюнул, выключил Навител и включил Яндекс-Пробки. Всё работало. В 19:15 я попробовал опять включить Навител. В 19:18 пробки загрузились. Я уже, правда, был почти у дома. Это не сервис, а издевательство над пользователями.
  4. Постоянные перерывы в работе сервиса, честно говоря, уже достали. Вечером с 18 до 20 часов, т.е. в самый час пик, сервис может не отвечать до 40 минут. Когда он начинает работать после перерыва, прикольно, стоя в глухой пробке на Садовом кольце, видеть жёлто-зелёную линию в том месте, где стоишь. Предваряя советы проверить интернет, сообщаю, что интернет работает, Яндекс-пробки работают, погода обновляется, а вот Навител-пробки не работают. Про отклонение запросов сервером я уже задавал вопрос тут. Ответ мне начали с рекомендации проверить интернет. Причём тут это?
  5. Вчера, 14.04.2010, между 19 и 20 часами в Москве столкнулся с тем, что сервер стал отклонять запросы о пробках. Что это было, и кого трясти в таких случаях?
  6. anikin

    Navitel.Пробки

    Купил Mio C520 c Навителом. Оказалось, что в нём осутствует сервис Пробки. Я уже спрашивал в другой теме, почему так произошло. Техподдержка Навител сказала, что производитель не уведомил официально компанию ЦНТ о том, что в Mio C520 в прошивке R02 появилась возможность подключаться к интернету через мобильный телефон с bluetooth. Также производитель не предоставил библиотеку для работы с интернет-соединением через bluetooth для Mio C520. Поэтому в Навителе для Mio C520 функция Пробки отсутствует. К сожалению, тему закрыли, но у меня остался ещё один вопрос, поэтому я задаю его здесь. Планирует ли компания ЦНТ включить в будущие версии Навител для Mio C520 функцию Пробки?
  7. Официально - это в Российской газете что ли напечатать должны? Функция доступа в интернет с Мио С520 описана в руководстве к устройству. На сайте производителя есть информация, как пользоваться этой функцией на примере настройки Be-on-Road. А ЦНТ скорее будет проигрывать в конкурентной борьбе, но не включит пробки, пока не дождётся бумаги от производителя? Так проиграет. Благо выбор есть. Кстати, отсутствие в продаже Навитела для навигаторов отдельно от навигаторов тоже не способствует успеху. Ну, да ладно. Это всё лирика. Тем не менее, хотелось бы услышать комментарий ЦНТ, когда в Навителе для Mio C520 появится сервис Пробки?
  8. Snak, к сожалению, я не понял, что я должен спросить у производителя. Почему Навител из версии для Mio С520 исключил пробки? А сам Навител этого не знает? Я хочу получить ответ от Навитела, появятся ли пробки в версии для Mio С520. Если не появятся, я выкину нафиг флешку с Навителом и куплю Be-On-Road, который, в отличие от Навитела, поставляется отдельно от навигатора и поддерживает пробки. Навигатор без пробок в Москве не имеет смысла.
  9. Вот таким: http://miohome.ru/in...--------mio-520 На всякий случай напомню, что Mio C520, в которые предустановлен Navitel, имеют именно прошивку R02.
  10. Clarel: Если в настройках программы нет пункта "пробки", то подгружать информацию о пробках, увы, возможности нет. Это что же получается? Пользователи Be-On-Road на Mio C520 пользуются сервисом Пробки, а разработчики Навитела решили, что владельцы Mio C520 переживут и без пробок? Я правильно понял? Что нужно, чтобы в новую версию Навитела для Mio C520 был включён сервис Пробки?
  11. vic2007: Просто включите в программе режим Пробки, при подключенном интернете и радуйтесь. проверить можете выбрав к примеру Москву и обновив пробки. Это можно сделать даже сидя на диване без подключения к спутникам. Кнопки "Пробки" у меня нет. Возможно потому, что нет соединения с интернетом. Не могу понять, как С520 заставить соединиться с интернетом, чтобы войти в Навител с уже подключённым интернетом.
  12. Mio C520 умеет выходить в интернет через телефон, подключённый по bluetooth. Можно ли загрузить в С520 пробки?
×
×
  • Создать...