Перейти к публикации

priz-rak

Старожилы форума
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя priz-rak

  1. Здравствуйте! Проблема: функция навител-пробки включена, обновление успешно проходит (раз в 2 мин.), но на карте не видно ни пробок, ни моего "следа". Карта: официалка "Екатеринбург и свердл. обл.", навител 3.2, зверёк acer-s200. (WM 6.5) В чем могет быть дело? В настройках GPS? (стоит все по умолчанию)
  2. в "визуализации трека" убрать галочку с "Показывать 10000 точек трека"
  3. priz-rak

    Navitel.Пробки

    Извиняюсь за возможный баян, но на форуме пока не нашел ответ на такие вопросы: 1. Сколько времени актуальна информация о пробке на участке? Т.е если я , например, проехал по определенному участку, через 2 минуты Навител прорисует состояние движения на данном участке. И, допустим, по этой дороге больше никто за день не проедет со включенным "Навител Пробки", СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЭТОТ УЧАСТОК БУДЕТ ОКРАШЕН в определенный цвет? 2. Будет ли в Навител возможность просматривать информацию о ВРЕМЕНИ ПОСЛЕДНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ (СОЗДАНИЯ) ПРОБКИ НА КОНКРЕТНОМ УЧАСТКЕ ДОРОГИ? (ну по типу: ткнул стилусом по "красной" дороге, и выводится инфа, что эта пробка была выявлена (подтверждена/обновлена) 15 минут назад... соответственно, еще актуальна....)
  4. mbuldakov: priz-rak: mbuldakov: Мыло возвращает. Может неправильно написал... странно.... вроде правильно.... Ну вот ашо одно есть orientex-a@mail.ru Смотри почту Да , получил! большое спасибо! Трек прекрасно лег на атлас, который скачал с autotyumenroute.narod.ru. (в нем южная граница - как раз Североуральск). Блин, действительно, клевый атлас, с роутингом, со всеми деревнями, со всеми делами... Кстати, эту дорогу от Ивделя до Х.-Мансийска, я слышал откроют к ноябрю. Уже официально!
  5. mbuldakov: Мыло возвращает. Может неправильно написал... странно.... вроде правильно.... Ну вот ашо одно есть orientex-a@mail.ru
  6. mbuldakov: Есть трек от Ивделя до Югорска по недостроенной дороге. Буду очень признателен за этот трек. Ведь именно из-за отсутствия этой дороги в атласе, я не рискнул сунутся на своей машине в Югорск. Пришлось переться поездом и в Югорске клянчить машину у тестя...((( мыльце andrey_z@e1.ru
  7. недавно ездил в г.Югорск (ХМАО). Пришлось там поколесить на машине, и довольно много... Сделал вывод - с Навителом там можно только за грибами ходить, чтоб не заблудиться. Начну с того, что атлас Тюмени ваще не включает в себя те места, хотя область по сути Тюменская. Югорск и Советский есть только на карте "10км". И то, Югорск там называется пос.Комсомольский!!! (а он им был лет 10 назад). Множество так называемых "технологических" дорог (бетонки)в атласе ваще отсутствуют напрочь, хотя эти дороги по ширине и качеству дадут фору многим федералкам. Есть в атласе 2 или 3 "зимника", которые давно уже прекрасно заасфальтированные дороги! А СУПЕР классная дорога Югорск-Советский? Не бетонка! Тоже тю-тю.... Природные объекты... Леса,болота... Те ваще какбудто "от балды" нарисованы. 100% несоответствие. Только речки более-менее. Стал сравнивать с бумажными картами. Нашел самые древние. Так вот карта 1984 года почти совпала!!! (сужу по дорогам). Новая достраивающаяся дорога от Ивделя до Пелыма... Она довольно много лет как зимник работает, а даже и её нету! И что же это получается? Когда этот атлос РЕАЛЬНО обновлялся? На северах Навител превращается в простую бесполезную игрушку. (а выше указанные города - это не такой уж и север. Есть в России и гораздо более глухие уголки). СМЫСЛ АТЛАСА "10км.2008715"?
×
×
  • Создать...