Перейти к публикации

vic2007

Активисты
  • Публикации

    1 147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя vic2007

  1. Нет, не получится. Сама программа НН в данном навигаторе не рассчитана на режим "Пробки", если даже будет работать интернет.
  2. При проезде через г. Губкин вместо того чтобы проложить маршрут по ул.Белгородской Навител проложит маршрут южнее через пару деревень. По ул. Белгородской на карте имеется разрыв. Других ошибок по маршруту Екатеринбург-Белгород не было.
  3. Настройки-Информация-Информация о программе.
  4. Купить Навител для автонавигатора не возможно. Есть шанс попытаться установить НН через СЦ PROLOGY.
  5. В данном случае речь идет оперативной памяти устройства. А Ваши 353 мб.это встроенная память устройства. Попробуйте закрыть другие программы для освобождения оперативной памяти. Состояние оперативной памяти можно посмотреть нажав на индикатор батареи на экране навигатора.
  6. Если бы данное устройство поддерживалось Навителом, то можно было попытаться установить через СЦ. Но на данном устройстве устанавливаются только IGO8/Polnav/Garmin.
  7. А наверное потому, что их сначала необходимо купить и затем зарегистрировать.
  8. В свое время у меня так же была проблема подружить Висту с устройствами WinMobile и WinСЕ. В итоге на просторах интернета я нашел программу синхронизации данных устройств под Висту. И она прекрасно видит все устройства. Вечером дома найду программку и постараюсь помочь. Отвечу ЛС.
  9. На автонавигаторах программа Навител уже зарегистрирована и в этом плане делать ничего не надо. А вот обновить ее по лицензионному ключу надо, если стоит не последняя для этого устройства версия программы. Это можно сделать Здесь.
  10. Я для создания промежуточных точек маршрута использую информацию От сюда
  11. В версия 3.2.6 выбираем Поиск по адресу, а затем первая кнопка внизу выбор города. И будет Вам поиск населенного пункта.
  12. По первому вопросу - перенести не получится, т.к. программа привязана к ID устройства а не карты памяти.
  13. ПАндрей имел ввиду внешнюю карту памяти, на которую через картридер карты заливаются за считанные минуты.
  14. Активационный ключ (NaviTel Activation Key) является общим для программы и карт согласно лицензии. В данном случае лицензия имеется только на карты России.А карты других республик придется докупать и активировать. Получив при этом новый NaviTel Activation Key. Программа 3.5.0 вышла только для устройств Windows Mobile, а для устройств WinСЕ (навигаторов) появится позже. Необходимо создать новую папку и обозвать к примеру Атлас или Atlas, скопировать туда отдельные папки с карты и проиндексировать Атлас целиком. Это касается только официальных карт. Неофициальные карты складывать в общий Атлас с официальными нельзя, за исключением Атласа Украины от Тravelgps. Данный Атлас согласован с картами России.
  15. Попробуйте перепрошить аппарат. В большинстве случаев это помогает. Скачать прошивку здесь
  16. В данном навигаторе Навител привязан к серийному номеру карты памяти и перенос на встроенную память невозможно.
  17. На какое устройство пытаетесь установить версию НН 3.5.0??? Это версия для устройств на Windows Mobile, а судя по подписи у Вас WinСЕ.
  18. Пройти процедуру перерегистрации карты памяти и как это сделать ЗДЕСЬ. NaviTel Activation Key.txt получите новый при регистрации новой карты памяти.
  19. Программа находится в самом верху страницы обновления, затем карты и др.
  20. В данном навигаторе (Lexand Si-510) режима отображения пробок нет.
  21. http://www.navitel.su/update/hidden-secure-page/ но здесь необходимо ввести лицензионный номер программы. Если его нет то увы, программа разработана конкретно для каждого автонавигатора и другая просто не подойдет.
×
×
  • Создать...