Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Теперь запускаю Navitel со включенными опциями корректировки пояса и времени. Сперва все хорошо и в Navitel и в оболочке, но как только я полностью выключил устройство минут на 10-15, при включении получаю смещение времени в оболочке на +1 час. Почему? Потому, что я описал в первом своем посте в эту тему.

N/t/ Навител вам время не корректирует. А если не запускать Навител и после того как навигатор определит своё местоположение и выключить навигатор на 10-15 минут и включить, смещение будет?

А если не запускать Навител и после того как навигатор определит своё местоположение и выключить навигатор на 10-15 минут и включить, смещение будет?

Все будет хорошо. т.е., включив устройство, я получу корректное время в оболочке, в WinCe и время никуда не дернется если я снова запущу GPS.

aefimov69, а что за прибор-то у Вас? И кроме как "Екатеринбург" никакого описания часового пояса нет? Т.е. отклонение от Гринвича не указано?

aefimov69, а что за прибор-то у Вас? И кроме как "Екатеринбург" никакого описания часового пояса нет? Т.е. отклонение от Гринвича не указано?

Нет не указано, но я специально с самого начала показывал настройки WinCe? чтобы было понятно, что в систему при инициализации прописывается правильный пояс в Timezoneinformation. Так, что грешить на то, что при включении система ставит старый часовой пояс Екатринбурга, а не RTZ4 не надо. ставит RTZ4

• 7 months later...

Новый timezones.tz Должны быть учтены последние изменения часовых поясов в России.

https://yadi.sk/d/NQu70qzkrEKTS

MD5 актуального таймзона, в котором учтены изменения от 27.03.2016: 59A85F050FCEC05E3D2F273FEE3B5674

(Ваш не скачивал :oops: )

Jeffes оно самое. То,что этот таймзон новый сомнений не было,не было уверенности,что в нём учтены последние изменения часовых поясов России,но ваше сообщение все сомнения развеивают.

Изменено пользователем serp61

• 1 month later...

Нужно теперь ещё и часовой пояс Томской области поправить. С 29 мая перевели в MSK+4

Поиск рулит.

Мне поиск только эту тему выдал.

Если вы все поправили, почему у меня в телефоне при включении Навитела время на час назад перескакивает?

Если вы все поправили, почему у меня в телефоне при включении Навитела время на час назад перескакивает?

Перечитайте сообщение по ссылке ещё раз, и посмотрите на дату.

Было обновление программы для Android после публикации этого сообщения?

• 6 months later...
  • 3 weeks later...

Новый timezones.tz (20.12.16г.) Учтены последние изменения часовых поясов в России.

http://rgho.st/88hfT7tBl

Изменено пользователем serp61

• 2 years later...

не чайно отформатировал флешку с программой навител которая шла вместе с магнитолай 2дин после поиска в инете нашел где скачать но я так понял что версия не офицальная загрузил карту и вроде все хорошо но время постоянно збрасывается до 2013 гоа дату и время показывает не правильно не покупать же теперь программу система win ce

Изменено пользователем 19781807

вроде все хорошо но время постоянно збрасывается до 2013 гоа дату и время показывает не правильно не покупать же теперь программу система win ce

и что Вы хотите ?? тут нелегальное ПО не рассматривают.

не чайно отформатировал флешку с программой навител которая шла вместе с магнитолай 2дин

Вы хоть укажите что за магнитола- думаете там до этого стояла лицензия ??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...